HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 식완 사업부 블로그) [반다이 식완] 기동전사 건담 마이크로 워즈 제품판 리뷰 [후편] 사진
  • 1 Likes
  • 1743 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20190311092122.jpg 20190311092245.jpg 20190311092433.jpg 20190311092551.jpg 20190311092629.jpg 20190311092657.jpg 20190311092725.jpg 20190311092840.jpg 20190311100436.jpg 20190311100503.jpg 20190311100530.jpg 20190311100556.jpg 20190311100643.jpg 20190311100716.jpg 20190311100743.jpg 20190311100812.jpg 20190311100937.jpg 20190311101005.jpg 20190311101036.jpg 20190311101104.jpg 20190311101149.jpg 20190311101225.jpg 20190311101331.jpg
제품명
기동전사 건담 마이크로 워즈

발매 시기
2019년 03월 11일 (월) ~ 절찬 판매 중

가격
개당
500엔
10개입
5,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
H 약 5.5cm × W 약 5.0cm

제품 소재
피규어
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담

【세트 내용】
● 채색 모델 1체 (전5종)
※일부 조립・일부 씰
1. 건담
2. 61식 전차 & 파일럿 3체
3. 샤아 전용 자쿠 II
4. 자쿠 II
5. 마젤라 어택 & 파일럿 3체
● 씰 1장
● 껌 (소다맛) 1개

【상품 설명】
전고 약 32mm의 「가동하는 파일럿 피규어」와
전고 약 65mm의 「해치 오픈 기믹을 탑재한 머신 모델」이세트가 되어 전개되는 새로운 식완 시리즈입니다.
파일럿이 탑승하는 모습을 "상상"에서 "리얼한 기믹"으로 맞아 떨어지는,
자신만의 자그마한 전장 (마이크로 워즈)가 모으는만큼 넓어집니다.
라인업은 「건담」, 「61식 전차 & 파일럿 3체」, 「샤아 전용 자쿠 II」, 「자쿠 II」, 「마젤라 어택 & 파일럿 3체」의
전5종류.
※모빌 슈트는 일부 조립식입니다.

〈출처〉
http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2019/03/12/173000
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Marvel0901
      와.... 가면라이더 엄청 밀어주네.... 더블오 시리즈도 좀 더 밀어주지....
    • 테리달
      복안 내부도 특유의 문양 잘 팠나 보네요. SHF가 있다고는 하지만, 워낙 구려서 역시 이쪽에 손을..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 지나가는엑스트라
      마스크드 폼용 아머도 넣어주는구나...다행이다
    • 몽블랑
      오오 지금보니 그렇네요? 정말 다행이네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
      얼굴 분할이....와..
    • 테리달
      손 분할은 흠
    • 몽블랑
      설마 발바토스때 처럼 도색은 아니겠죠?
    • 테리달
      어중간한 씰보단 차라리 회색 통짜손이 나을수도..
    • 몽블랑
      아무래도 약간 굴곡이라 그러는 편이 나을것 같네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
      지오도 얼굴도 게이츠처럼 분할이 잘 됬네
    • 테리달
      헤드분할 어메이징 하네 진짜
    • 몽블랑
      시공 드라이버는 클리어겠죠?
    • 테리달
      설마 호일씰로 색조합을 낼리가 없..
    • 몽블랑
      ㅋㅋㅋ그렇진 않겠죠 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윈체스터
      마징카이저는 안나올려나?
    • 프레임마스터
      캬아... 그저 빛빛빛
    • 파르페토
      진짜 프라모델판에서 스텐드 빼고 그가격으로 저 관절처럼만 만들어 줘도....말은 없었을탠대
    • TRANS-AM
      크아~ 그저 그말뿐
    • 켈바메스
      HG 편손 하나 더 만드는게 그렇게 힘들었냐 돈다이
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      2호라이더가 나오는건 기억상으로는 2번째 아닌가? 의외네
    • i하츠네i미쿠i
      프라모델 전체로 보면 두번째(첫 타자는 MGF 라인업 가면라이더 액셀)지만, 스탠다드에선 최초죠. 현재 한...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      니퍼 왔는가!
    • 듀나메스좀mg로
      왜 한정이니ㅜㅜ
    • 벤브래드포드
      디멘전 플라이어!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      하데스모드는 한정이란게 함정
    • 월급도리필
      와.. 그냥 가격조금 올리고 헤드파츠 하나더 넣어주면 좋았을것을..- -;; 굳이 일반과 하데스버젼을 나누다...
    • 프레임마스터
      페일라이더를 일반으로 내준다고? 맨날 한정으로 팔아먹던 그 반다이가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      와....구성이 그냥....;;
    • 나딴이
      저 시리즈는 다 좋은데 관절 낙지화가 엄청 빨리온다 하더군요...
    • 월급도리필
      어킹 백식보다 색감이 더 좋고 파츠구성도 좋으나 가격이 6만원이라니..^^;; 부담되는 가격이네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      풀시티의 가변형 리어아머...
    • 벤브래드포드
      디멘전 플라이어!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
      ??? 순간 보고 클리어인줄 알았습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      이야~기대됩니다ㅋ요런 것들도 좋아해서ㅎ(근데 하얀색 파일럿들 얼핏보면 로스웰 외계인 같아요ㅋㅋ)
    • 월급도리필
      이젠 식완 안사려고했는데.. 이거까지만 사고 식완 접어야겠네요^^;;
    • kiss36
      근데 이거 국내에서도 주문받을라나요? 일본 지인에게 부탁해야 하나....
    • 블러디프레임
      그러고보니 식완이네요ㅡㅡ;;안들어오긋네ㅜㅜ
    • KEN
      국내 매장에는 나중에 들어갈 가능성은 있을 것 같습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      외형은 뉴버카를 그대로 따라가는 조형이군요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이건 좀 갖고 싶다
    • 아무말이없지요
      부분도색 은 필수
    • 블러디프레임
      요 시리즈는 모으고 싶네요ㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      모빌슈트가 파워드슈트가 됐네요ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      란슬롯 검은색!!!!! 극장판에 나오는 나이트메어!!!!!
    • 테리달
      저 기체의 탑승자는 누굴까..
    • 통큰조커
      CC아니면 나나리가 아닐까 예상해봅니다
    • 켈바메스
      의외로 루루슈일수도... 컬러링이 신기루랑 닮아서 그런 생각이 드네요
    • 하로홀릭
      닮은게 아니라 완전 똑같은데.... 검은색+금색 조합이... 사실 론도 미나 사하크가 탑니다.
    • • • •