HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [반다이 식완] 기동전사 건담 마이크로 워즈 제품 샘플 리뷰 사진
  • 2 Likes
  • 2774 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
gundam_microwars_a.jpg gundam_microwars_00.jpg gundam_microwars_01.jpg gundam_microwars_02.jpg gundam_microwars_03.jpg gundam_microwars_04.jpg gundam_microwars_05.jpg gundam_microwars_06.jpg gundam_microwars_07.jpg gundam_microwars_08.jpg gundam_microwars_09.jpg gundam_microwars_10.jpg gundam_microwars_11.jpg gundam_microwars_12.jpg gundam_microwars_13.jpg gundam_microwars_14.jpg gundam_microwars_15.jpg gundam_microwars_16.jpg gundam_microwars_17.jpg gundam_microwars_18.jpg gundam_microwars_19.jpg gundam_microwars_20.jpg gundam_microwars_21.jpg gundam_microwars_22.jpg gundam_microwars_23.jpg
제품명
기동전사 건담 마이크로 워즈

발매 시기
2019년 03월 11일 (월) 발매 예정

가격
개당
500엔
10개입
5,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
H 약 5.5cm × W 약 5.0cm

제품 소재
피규어
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담

【세트 내용】
● 채색 모델 1체 (전5종)
※일부 조립・일부 씰
1. 건담
2. 61식 전차 & 파일럿 3체
3. 샤아 전용 자쿠 II
4. 자쿠 II
5. 마젤라 어택 & 파일럿 3체
● 씰 1장
● 껌 (소다맛) 1개

【상품 설명】
전고 약 32mm의 「가동하는 파일럿 피규어」와
전고 약 65mm의 「해치 오픈 기믹을 탑재한 머신 모델」이세트가 되어 전개되는 새로운 식완 시리즈입니다.
파일럿이 탑승하는 모습을 "상상"에서 "리얼한 기믹"으로 맞아 떨어지는,
자신만의 자그마한 전장 (마이크로 워즈)가 모으는만큼 넓어집니다.
라인업은 「건담」, 「61식 전차 & 파일럿 3체」, 「샤아 전용 자쿠 II」, 「자쿠 II」, 「마젤라 어택 & 파일럿 3체」의
전5종류.
※모빌 슈트는 일부 조립식입니다.

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/reviews/724613/
5 Comments
    릴리시아 2019.03.11 13:34
    귀엽다. 근데 관절이...... 팔다리에 하나라도 관절좀 넣어주면 좋았을텐데 아쉽네요.
    블러디프레임 2019.03.11 14:17
    마지막 사진이 자쿠 깽판ㅋㅋㅋ
    나딴이 2019.03.11 18:21

그리고 약속된 유니콘 3형제

샤아아지나블 2019.03.11 20:08

인정ㅋㅋㅋ

SEBER 2019.03.12 01:16
    역시 골다온증이 아쉽군요. ㅋ 이걸보면 미크로맨이니 다이아크론 시리즈가 생각나는것은 뭘까요? ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크로우
      오오오.....드디어 cg부터 나오는구나....!
    • UNICORNNTD
      꺄아아아아아아아아 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아...
    • 켈바메스
      언젠간 언젠간 hg나 sdcs로도 나와주겠죠? 일단 그때까지 존버...
    • 게르하르츠
      SDCS는 아무래도 가능성이 있어보입니다. 이미 가오가이가는 샘플 전시가 된 적이 있기 때문에 사실상 발매...
    • KEN
      와 6000엔정도까지 예상했었는데, 7000엔 가까이 되네요 ㄷㄷ 구매는 할테지만, 거의 프리미엄 반다이 한...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      하나는 볼이고 하나는 뭘까요?
    • KEN
      모빌 슈트쪽은 즈고크네요 (샤아 전용일지, 일반기일지)
    • 훈민아빠
      1.돕파이터 2.즈고크 3.볼 3가지 그림 같아요
    • 블러디프레임
      첫 사진은 비행기 종류일 거 같은데요ㅋ
    • 스트라이커유
      돕파이터는 가르마 전용기로 내줬으면 하네요~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      히트 오크는 분할이 안 돼서 및및하네...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 릴리시아
      귀엽다. 근데 관절이...... 팔다리에 하나라도 관절좀 넣어주면 좋았을텐데 아쉽네요.
    • 블러디프레임
      마지막 사진이 자쿠 깽판ㅋㅋㅋ
    • 나딴이
      그리고 약속된 유니콘 3형제
    • 샤아아지나블
      인정ㅋㅋㅋ
    • SEBER
      역시 골다온증이 아쉽군요. ㅋ 이걸보면 미크로맨이니 다이아크론 시리즈가 생각나는것은 뭘까요? ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      아따 구프멋지다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      벌써 2가?
    • 스나이퍼
      육전형 냉장고 있음 산다
    • 샤아아지나블
      육전형 요즘 너무 뜬다...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      음식물 들어서 한국에선 안 팔겠죠?ㅜㅜ
    • KEN
      껌을 따로 빼고 그 외 내용물만 판매할 가능성이 있습니다. 다른 식완에서도 보면, 음식물은 빼고 판매를 ...
    • 블러디프레임
      그렇군요ㅋ그럼 한국에서도 살 수 있는 가능성이ㅋ^^;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      캐스트온 저거 분명 또 선택조립이겠지?
    • KEN
      선택 조립이 아닌, 직접 외장을 씌울 수 있는 방법으로 되어있습니다
    • 카스리나트
      감사합니다~ 이거 잘하면 갓갓킷이될수도 있겠네요 이거하나 사볼까? 이거 잘하면캐스트오프 이팩트...
    • 켈바메스
      아니 여기서 이팩트파츠 컬러를 바꿔버리네... 쓰읍
    • 테리달
      마스크드폼 까지 넣어주다니 서비스 즣다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      오옹 크림즌 브레이크도 들어있다니 다행이네 씰파티도 있긴한데 많이 준수할듯 싶네요
    • ZGMFX10A
      얘도 이펙트 색 변경이니 사긴 해야겠네요..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 지나가는엑스트라
      이번엔 엑셀 폼 재현이 되려나요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      아니 이번주네??
    • KEN
      일본은 이번주지만, 한국은 한주 연기된 것 같네요
    • 테리달
      아 앙돼..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 듀나메스좀mg로
      그렌다이저는 잘 모르지만 괜찮아 보이네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      홍련 너무 떡대가...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      1도 해외 배송에 이상하게 프리미엄 붙어서 사지도 못했는데.... 쩝.... 가격이라도 딱 요정도면 사겠는데...
    • 스트라이커유
      왜 200엔이 늘어났을 까~요??
    • 테리달
      이번 시크릿은 뭘까요. 구판 자쿠나 의외로 pg 일러 일수도
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      딴애들은 시제품까지 있는데 지오,게이츠는 왜 아직 cg밖에안나왔지ㅠ
    • 켈바메스
      진골조 더블이 있기에 그닥...
    • ZGMFX10A
      색감도 진골이랑 비슷...
    • 나딴이
      그러니까 크로즈 에볼은 언제 내는거죠 반다이?
    • KEN
      크로즈 에볼까지 과연 라인업을 이끌어갈지가 문제겠네요 우선은 기본 폼인 크로즈부터 발매를
    • • • •