HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] FW GUNDAM CONVERGE #14 공식 사진 및 상세 정보
  • 3 Likes
  • 2505 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
201810consharp14bannerLL.jpg 1000129726_1.jpg 1000129726_2.jpg 1000129726_3.jpg 1000129726_4.jpg 1000129726_5.jpg 1000129726_6.jpg 1000129726_7.jpg 1000129726_8.jpg
제품명
FW GUNDAM CONVERGE #14

발매 시기
2019년 02월 발매 예정

가격
개당
500엔
10개입
5,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
H 약 5.5cm × W 약 4.5cm

제품 소재
인형
PVC
MABS
대좌
ABS

【세트 내용】
● 채색된 피규어 1세트 (전6종)
1. 내러티브 건담 B장비
2. 제스타
3. 건담 F90
4. 스타크 제간
5. 고기동형 자쿠 후기형 (죠니 라이덴 전용기)
6. 고기동형 자쿠 II (신 마츠나가 기)
● 껌 (소다맛) 1개

【상품 설명】
「FW GUNDAM CONVERGE」 제14탄이 등장.
11월 공개인 『기동전사 건담 NT』에 등장하는 「내러티브 건담 B장비」가 등장!
『기동전사 건담 UC』에서 「제스타」, 「스타크 제간」도 라인업.
그리고, 「건담 F90」, 「고기동형 자쿠 후기형 (죠니 라이덴 전용기」, 「고기동형 자쿠 II (신 마츠나가 기)」를 포함한 바리에이션이 풍부한 전6종으로 전개됩니다.

〈출처〉
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      전에거랑 비교좀 해주지... 뭐가 달라진걸까요?
    • 테리달
      할머니는 말했다. 내가 다시 나올거라고
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      나온건 좋은데 전거랑 구조상 다른게 없는거같은데..... 뭐 하나 더사서 마스크드랑 라이더랑 한개씩 전시...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      진짜로 카드에 칩이나 회로를 박은 것인가..
    • KEN
      어드벤트 카드위에 금색으로 되어있는 부분이 아무래도 카드를 인식 할 수 있는 칩 (NFC 칩)인 것 같습니다.
    • 테리달
      원래는 저게 그냥 구멍 뚫린걸로 인식하는 거였죠. 장족의 발전!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      와 볼포그!!!!!!! 다음은 마이크 사운더스 라니 ㅜㅜ
    • 파르페토
      가오가이거 라인업이 전부 등장하는건 정말 좋네요 다만 구입을 안한게 함정...
    • 간달프라
      볼포그&마이크!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      등장작품 오타났어요~
    • KEN
      수정하였습니다 지적 감사드립니다.
    • 블러디프레임
      멋지다아아아ㅠㅠ
    • 듀나메스좀mg로
      오오 드디어!!
    • TRANS-AM
      마징가는 걸렀지만 너는 산다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      지갑이 어디 있더라(주섬)
    • 에고그구
      관절이 있고 없고에 팔, 다리, 허리, 목이 기럭지가 달라진다. 초딩에서 중딩으로 진화 하는구만
    • 감초
      그렌다이져 까지 나오면 지갑을 활짝열겠소 ㅋㅋㅋ(나왔으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      ㅗㅜㅑ...
    • 간달프라
      멋져!!
    • 통큰조커
      카렌도 같이 팔아라
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 홀릭인
      라비님이 행복해하는 소리가 들린다
    • 테리달
      감동이야ㅜㅜ
    • 간달프라
      이야 이게 얼마만이냐!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 감초
      그래서 저때 매장대기타고 있으면되죠?ㅎㅎ
    • 건담은진리다
      몰드!!!!!!
    • 간달프라
      가동률 무엇?!
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 스나이퍼
      오~~고기동형자쿠~~
    • 너구르르
      제스타 맘에 드네요.
    • TRANS-AM
      내러티브건담은 왜 컨버지가 더 끌리냐
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      와....구성이 그냥....;;
    • 나딴이
      저 시리즈는 다 좋은데 관절 낙지화가 엄청 빨리온다 하더군요...
    • 월급도리필
      어킹 백식보다 색감이 더 좋고 파츠구성도 좋으나 가격이 6만원이라니..^^;; 부담되는 가격이네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      하데스모드는 한정이란게 함정
    • 월급도리필
      와.. 그냥 가격조금 올리고 헤드파츠 하나더 넣어주면 좋았을것을..- -;; 굳이 일반과 하데스버젼을 나누다...
    • 프레임마스터
      페일라이더를 일반으로 내준다고? 맨날 한정으로 팔아먹던 그 반다이가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      니퍼 왔는가!
    • 듀나메스좀mg로
      왜 한정이니ㅜㅜ
    • 벤브래드포드
      디멘전 플라이어!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      이번에도 둘 다 필구겠군요
    • 스나이퍼
      자비좀 배풀어 주시요 아직 성천팔극식도 못샀는데
    • 간달프라
      극장판버젼!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • smart1808
      제발....국내에도!!!!
    • 하로홀릭
      방영을 안해도 볼 수 있습니다. 바로 일본 가서 보는 것이죠 어때요? 참 쉽죠?
    • ivangn001
      하하하하하하하
    • KEN
    • 좋아요 0
    • NEOSRW
      실루엣改는 RXF-91A인데 왜저런표기가 됬는지의문이군요
    • TRANS-AM
      내러티브보다 즈곡크가 더 끌린다
    • kiss36
      유혹을 뿌리치지 못하고 또 주문하고 말았다..ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      바쿠류오까지? 갓 라이징오가 나오는구나....프로포션을 위해 완전 변형합체보단 일부 파츠 교환 형이였으...
    • 켈바메스
      겟타로보시리즈라던가 용자로봇들의 합체프라화도 이젠 꿈의 이야기는 아니겠군요(두근)
    • 간달프라
      설마 갓라이징오로 합체 가능?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      1도 해외 배송에 이상하게 프리미엄 붙어서 사지도 못했는데.... 쩝.... 가격이라도 딱 요정도면 사겠는데...
    • 스트라이커유
      왜 200엔이 늘어났을 까~요??
    • 테리달
      이번 시크릿은 뭘까요. 구판 자쿠나 의외로 pg 일러 일수도
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      아니 이번주네??
    • KEN
      일본은 이번주지만, 한국은 한주 연기된 것 같네요
    • 테리달
      아 앙돼..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      음식물 들어서 한국에선 안 팔겠죠?ㅜㅜ
    • KEN
      껌을 따로 빼고 그 외 내용물만 판매할 가능성이 있습니다. 다른 식완에서도 보면, 음식물은 빼고 판매를 ...
    • 블러디프레임
      그렇군요ㅋ그럼 한국에서도 살 수 있는 가능성이ㅋ^^;