HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 슈퍼로봇대전 V 제 1탄 PV 영상
  • 1 Likes
  • 2871 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • G스톤
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴

25주년을 기념하여 애니메이션 송과 BGM을 총 35곡을 수록한 기간 한정 생산판 [프리미엄 애니메이션 송 & 사운드 에디션] 발매도 결정

발매일 : 2017년 2월 23일

장 르 : 시뮬레이션 RPG

기 종 : PS4 / PS Vita

가 격

- PS4 패키지, DL 통상판: 8,600엔 + 소비세

- PS4 DL 통상판 (2017년 3월 22일까지): 7,740엔 + 소비세

- PS4 패키지, DL 기간한정생산판: 12,600엔 + 소비세

- PS4 DL 기간한정생산판 (2017년 3월 22일까지): 11,340엔 + 소비세

- PS Vita 패키지, DL 통상판: 7,600엔 + 소비세
 - PS Vita DL 통상판 (2017년 3월 22일까지): 6,840엔 + 소비세

- PS Vita 패키지, DL 기간한정생산판: 11,600엔 + 소비세
 - PS Vita DL 기간한정생산판 (2017년 3월 22일까지): 10,440엔 + 소비세

※참전작 목록

무적초인 점보트3
무적강인 다이탄3
기동전사 Z건담
기동전사 건담 ZZ
기동전사 건담 역습의 샤아
기동전사 건담 섬광의 하사웨이
기동전사 크로스본 건담
기동전사 크로스본 건담 스컬 하트
기동전사 크로스본 건담 강철의 7인
기동전사 건담 SEED DESTINY
기동전사 건담 00 A wakening of the Trailblazer
기동전사 건담 UC
용자특급 마이트가인
기동전함 나데시코 -The Prince of Darkness-
진 겟타로보 세계 최후의 날
진 마징가 충격! Z편
진 마징가 ZERO VS 암흑대장군
풀 메탈 패닉!
풀 메탈 패닉? 후못후
풀 메탈 패닉 더 세컨드 레이드
풀 메탈 패닉 원작 소설판
에반게리온: 서
에반게리온: 파
에반게리온: Q
우주전함 야마토 2199
크로스 앙쥬 천사와 용의 윤무

※반프레스토 오리지널
반그레이&무라쿠모 소우지(CV : 키리모토 타쿠야)
반그레이 (치토세기)&키사라기 치토세(CV : 칸다 아케미)
휘케바인&발터브 텍스트(CV : 카네모토 료스케)
그룬가스트&샤를롯테 페인스팅(CV : 테루이 하루카)
마징엠페러 G

3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      갖고싶네요 (왜 이 말 밖에 생각이 안나지?)
    • 훈민아빠
      건담홀릭을 알고 난 다음부터 지름신이 와서 큰일입니다. 요한달새 백만원은 쓴것 같내요. ㅠㅠ 물론 이...
    • 건담ghfkddl
      막투하고제타 게이?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 굿잡임
      이거는 rg아니죠?
    • KEN
      네 아닙니다. RG라면 제품명에 RG라고 적어두었겠죠?? 적어둔 정보를 최소 한번씩은 읽어주셨으면 합니다.
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Ryle
      지름신이 강림하신다! 지름의 욕구가 충만해진다! 핡
    • 월급도리필
      얘네들 일부로 이러는걸까요?? 일반판은 안나오고 계속 EX시리즈만 나오네요^^;
    • i하츠네i미쿠i
      네대 사야지
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      오호? 사야한다는 욕구가 샘솟는구나!
    • 프레임마스터
      바론은 꼭 구하고 싶네요!
    • 울프파티
      가이무쪽은 가이무랑 바론인데 고스트쪽은 고스트랑 네크롬이네요? 굴렁쇠 스펙터는 어디로 간거지...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      식완주제에....20cm에 고퀄리티에 가격또한 ㅎㄷㄷ 그런데 유니콘도 이만큼만 신경 써주지
    • 월급도리필
      어썰트킹덤 라인이 끊겼으니 덴드로비움은 유니버셜 유닛에서 기다려봐야겠죠??
    • 패트릭자라
      스텐드를 무기로 쓰고 있어 ㄷㄷㄷㄷ
    • 주도르르
      가격이 ㅎㄷㄷ하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      그르게요^^; 추억은 돋는데 구매가 쉽지가 않네요ㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      와우... 이건 다시 봐도 진짜 대박이다
    • 갓더블오
    • 좋아요 0
    • yuuky
      바이올렌트 퍼니쉬
    • 더블ㅎ스라유건
      이런 가면라이더가 있었나?
    • mr.j
      토에이에서 준비한 특촬물 프로젝트 슈퍼 히어로 이어 2탄인 가면라이더 아마존즈에서 등장하는 라이더입니다.
    • 갓더블오
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      겐무는 시크릿같은 개념인건가
    • 건담빌더
      에그제이드 디자인은 정말 아닌것같다...
    • GN001GUNDAMEXIA
      저도여 정말로 별로..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바나지링크스
      전~~~혀 슈퍼 미니프라로 안보이는데???
    • i하츠네i미쿠i
      초합금혼 조형을 베이스로 만들어서 전혀 슈퍼 미니프라가 아니게 되어버렸죠... 그냥 초합금혼의 염가 ...
    • 에고그구
      지금까지 미니프라보면 합체시 일부파츠가 분해조립이겠지만 충분히 멋찐데요. 이대로 파이가, 제네식도 나...
    • G스톤
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      온다! 온다!! 온다!!! 그 녀석이!!!
    • 간달프라
      내년에 온다!!!!
    • i하츠네i미쿠i
      휴케바인!!!!!!
    • 간달프라
      미니프라?
    • 더블ㅎ스라유건
      가격이.....
    • 적월
      저거 알고 보니 개당 얼마 던데 종합 가격이 저런가 보네여..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 요홓
      그냥 목업이 더 멋졌던것 같다
    • Gdx
      카바야 1패
    • 프레임마스터
      발이 옆으로 조금만더 펑퍼짐 했으면... 좀 많이 얇은거 같에요..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      소다맛 껌이..얼마나 들어잇으려나?!
    • 월급도리필
      아...씨^^;; 왜 돈없을때 나오냐잉ㅋㅋㅋ 사야하는데...ㅋ
    • 더블ㅎ스라유건
      가격이 ㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      평성말고 쇼와를 좀 내라고오오
    • 더블ㅎ프리덤
      와..
    • 테리달
      뉴덴오 말고 방영판 라이더나 내줬으면
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      신메카가 날개단 신기루여... 됐고 알비온팔극식신기루 재판 좀 하라고오오오
    • 마밀라라
      코드기아스 뮤지컬도 있더군요...
    • G크지온
      오우기!!!너를!처단하러!내가 돌아왔다!!!!!1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      어디까지가 식완일것인가!! 두둥!!
    • 패트릭자라
      이정도면 그냥 식완이라고 하기도 좀 거시기하다
    • 월급도리필
      시난주도 한번더 내줬음 좋겠네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      왜 정장입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      와아~ 한정이라니!!!
    • 프라가조아
      아 이거 먹을게 들어있네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      불사조는 불길속에서! 되살아난다!!
    • 건담은진리다
      잠만...중간에 쓰러지는 사진 뭐야
    • 프레임마스터
      어째서 킹제이더는 한정이냐!ㅠ 일반판으로도 잘팔린다고 이 한정덕후놈들아 ㅠㅠㅠㅠ
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      복서양반, 거 몸통이 너무 두꺼운거 아니오?
    • 앰피티어
      저에게는 관심 밖에 제품이긴 하지만 제가 보기에도 합체 기믹때문에 프로포션을 포기한 느낌이 드는것 같...
    • 따끈한빙수
      매우 큰 키높이 신발?
    • ZGMFX10A
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      개인적으로 디자인이 덴오,더블,오즈 이후로 잘나온 것 같아요 ㅎㅎ
    • 블러디프레임
      이거 조립품 맞죠?그렇다면 색 분할 장난 아니군요ㅡ만드는 재미 있겠습니다ㅋ
    • 파르페토
      역시 반다이 여성형만 아니면 잘뽑아 내는듯 하네요....