HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [반다이 식품] GUNDAM 건프라 패키지 컬렉션 초코 웨하스 제품 리뷰 사진
  • 3 Likes
  • 5176 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20181227205200KDF0025.jpg 20181227205200KDF0028.jpg 20181227205200KDF0029.jpg 20181227205200KDF0018.jpg 20181227205200KDF0030.jpg 20181227205200KDF0008.jpg 20181227205200KDF0009.jpg 20181227205200KDF0010.jpg 20181227205200KDF0011.jpg 20181227205200KDF0012.jpg 20181227205200KDF0013.jpg 20181227205200KDF0014.jpg 20181227205200KDF0015.jpg 20181227205200KDF0016.jpg 20181227205200KDF0019.jpg 20181227205200KDF0017.jpg 20181227205200KDF0023.jpg 20181227205200KDF0021.jpg 20181227205200KDF0024.jpg 20181227205200KDF0026.jpg
제품명
GUNDAM 건프라 패키지 컬렉션 초코 웨하스

발매 시기
2018년 12월 31일 (월) ~ 절찬 판매 중

가격
개당
120엔
20개입
2,400엔
※세금 8% 별도

크기
약 8.6cm × 5.9cm

제품 사양
카드
PVC

【세트 내용】
● 플라스틱 카드 (전30종 + 시크릿 2종) 1장
・홀로 카드 (5종)
・ 메탈릭 카드 (27종)
● 초코 웨하스 (구운 과자) 1개

【상품 설명】
건프라 MG 시리즈의 미려한 PKG 아트를 플라스틱 카드로 한 콜렉션 아이템이 등장했습니다.
소재는 메탈릭을 사용하고, 배경을 빛나게하여 MS를 돋보이게 합니다 (5종은 홀로 사양).
또한, 뒷면에는 키트의 해설이 되어있고, 콜렉션하는 것으로 약간의 "건프라 도감"같은 즐거움을 얻을 수 있습니다.
「PKG를 보존하고 싶지만 장소가...」라고 말씀하시는 건프라 팬에게도 기쁜 콜렉션 카드입니다.
전32종 (그 중 2종은 레어)이고 과자는 초코 웨하스가 세트로 들어갑니다.

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/reviews/688691/
4 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 너구르르
      응? 이게 다이버즈에 나올꺼라고???
    • 파르페토
      진짜 어디까지 갈꺼냐 반다이...
    • 하로홀릭
      말그대로 슈퍼쇼크
    • 테리달
      이건 아니야..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이미 예약해놨다...곳 올거시다
    • 간달프라
      크으~
    • 켈바메스
      프라로 안나온 신기루나 가웨인은 언제나오려나...
    • TRANS-AM
      이럴거면 하나 사둘걸 후회하지 말고ㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      바리에이션이 가속화되는군요ㅎㅎ
    • 켈바메스
      머리는 제네식 가오가이거 컬러링 배치는 울트라맨 이게 무슨 혼종인가!
    • TRANS-AM
      용자왕 마징카이저...
    • 파르페토
      뭔가 카이저는 카이저인데....저만 그런가요 이상한 이질감이 장난이 아니네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      완구틱하지만 그래도 감격 ㅜㅜ
    • 파르페토
      역시 가오파의 저 뚠뚠한 몸매는.....이런건 물건을 받아 봐야 알수있지만 그래도 약간 미묘한 감이 있네요
    • 테리달
      머시써ㅠㅠ
    • 간달프라
      프라치곤 정말 잘나왔다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      후래시맨(초신성 플래시맨) 미니프라 라면 바로 구매를 했겠지만....
    • 통큰조커
      와...이거 추억이 ㅜ
    • 테리달
      전대장인에 이어서 이쪽도!
    • 간달프라
      개추억이다!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      그 할머니 정말 만나뵙고 싶다......
    • 켈바메스
      뭐가 달라진거지...
    • 파르페토
      가이무나 드라이브 안나올까요....나름 재미 있게 잘봤는데
    • KEN
      인기도에 따라서, 나올지 안나올지가 결정될 것 같네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      구수하다
    • 감초
      우주선모습도 보고는 싶은데ㅎㅎㅎ 혹시 올라온사진에 있나요?
    • KEN
      아직 시작 단계인지라 올라온 사진은 없네요 우주선 모습까지 재현될지도 아직 모르네요
    • 감초
      하반신 스커트가 뭔가 가동축 같은게 보여서 혹시나 해서요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      치열하겠구만
    • 블러디프레임
      메탈릭말고 코팅을 재판하시오
    • TRANS-AM
      ㅎ 너도 참...
    • 벤브래드포드
      네오 지옹을 보고서 드는 생각은 당랑권 박에 없다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      행복합니다
    • 파르페토
      최선의 방법으로 가장 괸찬은 방법으로 제작을 했네요 남는 파츠가 많이 남는다는게 있지만 애니메이션의 ...
    • 감초
      빅볼포그 샀으니 이제 암룡 광룡만 기다리면 되는건가여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 감초
      이거 빅볼포그 2차예악한다는데여?ㅎㅎㅎ 그거 사이트 뒤져보니깐 2020년 1월 출고예정 있었어요 ㅎㅎ 못사...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      마이크!! 파츠교환 없이 변형가능인가?!
    • KEN
      마이크는 볼포그와 다르게 완전 변형이라 합니다.
    • 통큰조커
      눈물이..ㅜㅜ
    • 감초
      아 드디어 GGG 용자들 전부볼수있는날이 얼마 안남았구나~!! 넘 좋다 ㅎㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      정크파츠 초룡신,격룡신 이상의 무시무시한 양이라고 난 단언하겟어!
    • KEN
      정답입니다... http://gundamholic.com/xe/index.php?_filter=search&mid=pre_user&search_target...
    • 감초
      이거2차 예약도 들어갔는곳도 있다네요 19년 1월 발매 예정이라고 예약 받는곳이 있더라구요ㅎㅎ
    • KEN
      네, 공식 프리미엄 반다이 사이트에서도 2차 예약에 들어갔습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      몰드가 장난 아니군요ㅋ
    • KEN
      먹선 넣는 맛이 있을 것 같습니다 ㅎ
    • 블러디프레임
      그러게요ㅋㅋ제가 유년시절 사던 국산 식완들과는 급이 다르군요^^;디테일 뿐만 아니라 가격두요ㅋㅋ(제 기...
    • 따끈한빙수
      티비로 봤을때보다 뭔가 육중한 맛이 조금 사라지긴 했지만 이것도 나쁘진 않네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이건 좀 갖고 싶다
    • 아무말이없지요
      부분도색 은 필수
    • 블러디프레임
      요 시리즈는 모으고 싶네요ㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      모빌슈트가 파워드슈트가 됐네요ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      세트내용에 페넥스라고 쓰여져있어요
    • KEN
      수정하였습니다
    • 듀나메스좀mg로
      유니콘이 1번 세트 중에서 제일 별로였었는데 이걸?
    • 조심하셔
      하필유콩..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      빔샤벨이 아니고 몽둥이로 싸우고 있다!! ㅇoㅇ !!!
    • 드로우지일리
      왠지 암드아머가 더 육중해진거같은 밴시 뽕이차오른다
    • 듀나메스좀mg로
      유니콘 1호기는 좀 별로였는데 밴시는 의외로 괜찮다?!
    • TRANS-AM
      내러티브는 hg보다 잘나온거 같네요
    • KEN
    • 좋아요 3
    • Nyr
      큭....과자....
    • 블러디프레임
      박스 아트 재활용ㅋㅋ
    • 스트라이커유
      1200원이라니.. 과자 한봉지값..ㄷㄷ
    • 듀나메스좀mg로
      비싸...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      모데로이드로는 라이징오내...엘드란으로 반다이랑 전쟁하자는건가?
    • GUNDAM805
      가오가이가는?
    • KEN
      애초에 다른 그건 굿스마일이 아닌, 다른 회사쪽이니 , 차분히 기다려봅시다.
    • 간달프라
      절.대.무.적 라이징오!!!!!!! 오랜만에 나온다!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      아따 구프멋지다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      벌써 2가?
    • 스나이퍼
      육전형 냉장고 있음 산다
    • 샤아아지나블
      육전형 요즘 너무 뜬다...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      원래 가운데 은색이 들어갔나 싶었는데, 부활의 루루슈 버전이구나
    • 스나이퍼
      그르네~저번에 중앙에 총알맞고 가면 반토막 난거 다시 붙인건가봐ㅋㅋㅋㅋ
    • UNICORNNTD
      영웅은 ㄷㅈ이여야해
    • 파르페토
      ....저걸 바이크 핼멧 대용으로 쓰고 다니는 일본인이 분명 있을꺼야!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ZGMFX10A
      눈만 클리어고 고관절 틈만 좁았으면 진골조제 뺨을 후려 칠 프로포션이랑 색이네요...
    • 테리달
      시그니처 포즈가 아니야..
    • KEN
      포즈 잡은 사람 나와!!
    • 벤브래드포드
      우리들은 둘이서 하나인 가면라이더다.