HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 식완 블로그) [반다이 식완] 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 시리즈 차기 제품 소식!
  • 2 Likes
  • 3172 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판 (식완)
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

이것이 승리의 열쇠다!

제품명
슈퍼 미니 프라 가오가이가 4 (가칭)

발매 시기
--

가격
--

크기
논 스케일 , 약 --cm

【세트 내용】
--

【상품 설명】
--

〈출처〉
http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2017/10/19/142000
11 Comments
    켈바메스 2017.10.19 15:54
    뻔하지뭐... 그런데 왜 이름이 기억이안날까요;;; 갠적으로 제네식도 바래봅니다
    윈체스터 2017.10.19 16:27
    격룡신 일겁니다
    누릿끼릿 2017.10.19 16:35
    격룡신이겠지 뭐 제네식은 젤 마지막일테고
    월급도리필 2017.10.19 16:54
    격룡신 나오면 초룡신이랑해서 강룡신도 재현이 가능할지 궁금해지네요:D
    월급도리필 2017.10.19 16:55
    격룡신 다음은 천룡신?!!
    KEN 2017.10.20 01:10

충분히 그 부분을 고려하고 낼 것 같습니다.

개인적으로 볼포그 기대 중이긴 합니다.

삼☆위☆일☆체!

앙기모찌 2017.10.19 18:23

이거시 승리으 열쇠다!!!!

프레임마스터 2017.10.19 19:32

격룡신이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jkevin 2017.10.19 23:00
    합체를 승인한다!
    Krazybear 2017.10.20 16:32

좋아좋아~ 이대로 천룡신, 빅볼포그, 마이크사운더스 13세, 가오파, 제네식 다나와라~

하로홀릭 2017.10.20 16:49

초룡신 격룡신 천룡신 지나서 쭉쭉나가서 제네식까지 JUN속JUN진DA!!

• KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와.. 미쳤다ㅋㅋ 저걸 다 해주넹.. 천천히 나오지 좀... 돈 좀 모으자^^;; 국내 클럽G로도 나와줄까요??
    • KEN
      클럽G로는 대체로 프라모델쪽을 다루기에 피규어 계열은 제외라고 봅니다. 반죽음몰보다는 다른 온라인 샵...
    • 월급도리필
      다른 온라인샵 확인해보니 옵션파츠 없는 네오지옹만 예약 받는군요.. 차라리 가격좀더 올려서 옵션파츠도 ...
    • KEN
      예약을 시작한지 하루 채 되지 않았으니, 다른 샵에 올라갈려면 시간이 걸립니다. 가끔 혼웹 상점 제품을 ...
    • 더블ㅎ스라유건
      아!?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~ 시난주 탈부착 빼곤 다 해주네요..ㅋㅋ
    • KEN
      시난주 사이에 나름 공간이 있는 것 처럼 보이는데, 탈착은 될 것 같은 느낌이네요~
    • 월급도리필
      시난주가 탑승하고있기엔 네오지옹 상체의 상하 폭이 너무 좁지않을까요?? 만약 탈착이 된다면.. 하체가 없...
    • 입문자입니다
      혼다다...
    • 더블ㅎ스라유건
      아..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      어썰트킹덤 풀웨폰 유니콘있으니.. 얘는 굳이 안사도 되것네요ㅋㅋ 편손도 포함이였다면 사야했을지도 모르...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레고건담
      딥 스트라이커 나오는 건담애니 있으면 좋겠다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      뉴건담 전체적으로 비율이.....참......ㅡㅡ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      현재 목업은 실제 발매될 크기에서 2배 축소하여, 뽑아낸 샘플입니다. 실제 크기는 가오가이가와의 비교 ...
    • 달리는광마
      12만원...ㅎㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      슈로초도 내줘...
    • Krazybear
      플라즈마윙을!?!?!?!
    • 조심하셔
      와..
    • 건담은진리다
      머리가 두개네
    • Krazybear
      제이더의 하체가 킹 제이더의 팔이되는 비율을 계산하다보니 킹 제이더용 머리 크기가 맞지 않아 따로 추가...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      불사조는 불길속에서! 되살아난다!!
    • 건담은진리다
      잠만...중간에 쓰러지는 사진 뭐야
    • 프레임마스터
      어째서 킹제이더는 한정이냐!ㅠ 일반판으로도 잘팔린다고 이 한정덕후놈들아 ㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      저 망치가 신경쓰이는군요.. 깨라는 뜻일까요?!!ㅋㅋ
    • KEN
      몬스터볼을 깨서 안에 들어있는 사탕을 먹는 것도 방법이겠죠? ㅋ 사실은 "규토리"라는 열매를 가지고 몬...
    • 월급도리필
      오호~ 담금질!!! 그렇군요ㅎㅎ(열매인데 담금질이라니..^^;;)
    • KEN
      열매는 단순히 몬스터볼에 특성을 부여하는 재료로써만 작용되어, 나중에 작업하는 담금질에 대해서는 크...
    • 켈바메스
      몬스터볼을사시면 슬랫지 해머를 드립니다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Krazybear
      너의 소식을 듣고 나의 지갑을 열어놨었지 얼마 안남았구나 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Krazybear
      아~ 멋있다! 웅장하다! 이것도 씰을 안붙인 가조립이겠죠?
    • KEN
      네, 그렇답니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Krazybear
      감사합니다 반다이!
    • Krazybear
      맥기는 헬멧의 뿔, 걀레온의 머리 및 갈기, 드릴가오의 뿔, 라이너가오의 창문정도인가요 어떠한 모드를 ...
    • 켈바메스
      오 닭왕 가오가이가다
    • 요홓
      카레왕 인도가이거
    • 앰피티어
      금색? 풉 ㅋㅋ
    • 간달프라
      금색이 아니네?? 빛이 되어라아아아아아아!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      머리가 저 크기면 본체는 어느정도인거지??ㄷㄷ
    • KEN
      PG보다 조금 작은 사이즈가 되겠네요
    • 월급도리필
      우와~~~~ 전고 28센치ㅋㅋㅋ 몸이 얼굴인게 세라핌이 생각나네요ㅎ
    • KEN
      심지어 그랑죠까지 연상되죠~
    • 월급도리필
      아~~ 맞네요ㅋㅋ 전 언젠가 나올꺼라 믿고있는 다간 시리즈를 기다리고 있습니다ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      코어파이터 굉장히 귀엽고 탐나네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      왠지 하나정돈 가지고싶네요ㅎㅎ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      진짜 이해할 수 없는 가슴모양
    • 켈바메스
      이쯤 내줬으면 이제 다른애들도 나와주겠죠? 데커드라던가 킹스톤 이라던가 가인이라던가 많잖아요 그런거
    • 입문자입니다
      아 이걸 사? 말어?.....
    • 후루두2
      그렇다면 패개왕도...!