HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정/반다이 식완] 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 격룡신 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 2596 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판 (식완)
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20180301smpGrjPc01-vert.jpg 1000123967_1.jpg 1000123967_2.jpg 1000123967_3.jpg 1000123967_4.jpg 1000123967_5.jpg 1000123967_6.jpg 1000123967_7.jpg 1000123967_8.jpg 1000123967_9.jpg
제품명
슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 격룡신

예약 시기
2018년 03월 01일 (목) 13:00 ~ 수주 개시 예정

출고 시기
2018년 06월 출고 예정

가격
4,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
H 약 15cm × W 약 11cm

제품 사양
ABS

【세트 내용】
● 플라스틱 모델 1세트
1 : 풍룡
2 : 뇌룡
● 껌 1개

【상품 설명】
프리미엄 반다이 한정의 슈퍼 미니 프라로 드디어 중국의 용자 격룡신이 등장!
『풍룡』과 『뇌룡』의 세트입니다.
교체 변형 합체로 비클 모드에서 로봇 모드로 시스템 체인지,
그리고 격룡신으로의 심메트리컬 도킹이 가능.
그리고 발매 중인 초룡신과 조합하면, 환룡신과 강룡신도 재현 가능합니다.
프로포션은 극중의 이미지대로 육중한 모습으로 재현합니다.
ABS제.

〈출처〉
http://p-bandai.jp/item/item-1000123967/
6 Comments
    로봇수사대 2018.03.01 09:23
    환룡신과 강룡신 기믹 때문인지 격룡신은 반다이에서 항상 한정으로 내주네요 ㅜㅜ
    KEN 2018.03.01 09:36

기믹 때문이라기 보다는...

그냥 색놀이+일부 변경 점들 = 한정각

이런 악순환의 개념인 것 같습니다. ㅠ.ㅠ

그리고 신금형이어도 자연스럽게 암룡과 광룡은 한정이라고 봅니다.

포인트 로또 2018.03.01 09:36
    KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    릴리시아 2018.03.01 09:54
    개인적으로 초룡신 만들어본 결과 빙,염룡때는 괜찮은데 초룡신때는 유독 고관절이 헐렁이더군요. 다리가 무거운것도 한몫한다지만 볼관절이란 것이 제일 문제... 격룡신도 바리에이션이니 걱정이군요
    간달프라 2018.03.01 13:16
    이야... 이걸 한정으로 내다니... 나무하네
    KEN 2018.03.01 16:17

하지만...초룡신 나왔을 때부터 이미 정해진 운명~

• KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      행복합니다
    • 파르페토
      최선의 방법으로 가장 괸찬은 방법으로 제작을 했네요 남는 파츠가 많이 남는다는게 있지만 애니메이션의 ...
    • 감초
      빅볼포그 샀으니 이제 암룡 광룡만 기다리면 되는건가여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 감초
      이거 빅볼포그 2차예악한다는데여?ㅎㅎㅎ 그거 사이트 뒤져보니깐 2020년 1월 출고예정 있었어요 ㅎㅎ 못사...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      ㅎ 어이가 없네 X1하고 X2 abc망토가 여기에 왜 있냐고
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      빗꾸-보루-뽀--구-
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 최윤석
      5만원 ㄷㄷ
    • Link
      또~니콘 또니콘 신나는노래~
    • 블러디프레임
      며칠간 새글이 없어서 목말랐답니다ㅋ
    • KEN
      전일본 하비 쇼가 시작되면 게시판에 폭풍우가 들이닥칠겁니다 ㅋ
    • 블러디프레임
      오옷!! 켄 님은 바쁘시겠지만(^^;;) 기대하고 있겠습니다ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      치열하겠구만
    • 블러디프레임
      메탈릭말고 코팅을 재판하시오
    • TRANS-AM
      ㅎ 너도 참...
    • 벤브래드포드
      네오 지옹을 보고서 드는 생각은 당랑권 박에 없다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      오오? 오오 코오티잉? 실제론 누리끼리 글로스인젝션이겠죠
    • KEN
      "기체의 특징인 골드 색상은 프리미엄 반다이만의 전신 도장으로 재현!" 코팅이길 바랄 수 있겠지만, 식완...
    • NEOSRW
      전신도장이면서 다리관절외장이라던가 각부 슬러스터 정강이 사이코프레임 미도색...
    • KEN
      골드로 된 부분"만" 전신 도장이네요;;
    • 듀나메스좀mg로
      이젠 이 라인업까지 한정질이라니...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Marvel0901
      내 이럴 줄 알았다.
    • 포인트 로또
      Marvel0901님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 가능성의 짐승이 아니라 양산형의 짐승인데
    • 하로홀릭
      바리에이션 출시 가능성의 짐승이요
    • TRANS-AM
      아! 저는 라임짠건데... 가능성의 짐(연방의 폭죽)승(죄송합니다...)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      엌 징그렄ㅋㅋㅋ
    • 게르하르츠
      본격 촉수 세트! ㅎㅎ
    • 하로홀릭
      포돌이 : 잠시 서까지 가시죠
    • 블러디프레임
      이 놈의 옵션파츠ㅠㅠ
    • 그네
      촋..촉수?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      왜 반다이몰에선 예약을 안받는거야 ㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그네
      예쁜데?역시S
    • 조용한딸기
      프로포션은 좋은데 가격이....
    • 간달프라
      클럽G에서도 해주려나?
    • KEN
      한정 피규어나 식완 류는 반다이몰쪽에서 잘 다루지 않습니다
    • 블러디프레임
      프레임에 맞추다보니 좀 땅딸막한 느낌이군요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      저거 원래 디자인이 펜처럼 생긴건가요?ㅋㅋㅋ
    • KEN
      그렇습니다 ㅋㅋ
    • 간달프라
      역시 공구왕ㅋㅋ
    • TRANS-AM
      아닠ㅋㅋㅋ 아무리 강화탄 디자인이 그렇다 해도 너무 볼팬스러워
    • GRAZEKAI
      저거 볼펜으로 개조하는사람 나올것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      색상이 너무 싼티나는데?
    • 릴리시아
      초룡신 만져본 입장에서 느끼는 거지만 무릎관절 같은곳이 너무 약한거 같음... 픽 하면 고꾸라지고 고관절...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      그렇다 맥기가 아니라 똥색이었다
    • 블러디프레임
      카레맛 용자군요ㅋ맥기였음 좋았을텐데ㅡㅡ
    • KEN
      전신 맥기면, 가격은 폭풍 상승하기 떄문에;; 일부는 맥기랍니다. (뿔, 드릴, 갈기 등)
    • 블러디프레임
      폭풍상승이란 단어 보고 뿜었습니다ㅋㅋㅋ표현이 너무 잼있어요^~^ b
    • TRANS-AM
      결국 똥인거냐
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      초룡신2체 격룡신2체 사서 초룡&격룡&환룡&강룡신으로 해놔야지
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 로봇수사대
      환룡신과 강룡신 기믹 때문인지 격룡신은 반다이에서 항상 한정으로 내주네요 ㅜㅜ
    • KEN
      기믹 때문이라기 보다는... 그냥 색놀이+일부 변경 점들 = 한정각 이런 악순환의 개념인 것 같습니다. ㅠ...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 릴리시아
      개인적으로 초룡신 만들어본 결과 빙,염룡때는 괜찮은데 초룡신때는 유독 고관절이 헐렁이더군요. 다리가 ...
    • 간달프라
      이야... 이걸 한정으로 내다니... 나무하네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      크으..
    • 그네
      죄송합니다.실수로 비추눌렀습니다
    • 그네
      큐베레이가 들어가?!
    • 켈바메스
      비극만을 불러오는 건담이로군요
    • 프레임마스터