HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 2 목업 샘플 사진 및 상세 정보
  • 3 Likes
  • 3873 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20170203_180255_dd9fb7629eb6714c9893117d1d91c7ed.jpg 20170207_160245_caf295f197ebb714927ec9d965c4a429.jpg 20170207_160245_9e367e3823310b2f6a6abfae73351a17.jpg
제품명
슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 2

발매 시기
2017년 06월 발매 예정

가격
1개입
950엔 (약 9,500원)
3개입
2,850엔 (약 28,500원)

크기
논 스케일 , 약 --cm

등장 작품
용자왕 가오가이가

【세트 내용】
● 플라스틱 모델 1개 (전3종)
1. 스텔스 가오 II
2. 마그 핸드
3. 골디언 해머 & 개틀링 드라이버 & 울텍 포드
● 껌 1개

【상품 설명】
슈퍼 미니 프라 「가오가이가」 제2탄이 등장!
라인업은 스텔스 가오 II, 마그 핸드, 골디언 해머 (개틀링 드라이버 & 울텍 포드 부속)의 3종 입니다.
스텔스 가오 II는 극중의 다양한 장면을 재현 할 수 있는 기믹을 탑재하고있고,
가오가이가에 합체하여 스타 가오가이가를 재현 가능합니다.
물론, 마그 핸드, 골디언 해머는 합체하여 골디마그를 재현 가능.
그리고, 골디마그는 골디 탱크로 시스템 체인지 할 수 있습니다.

〈출처〉
http://www.bandai.co.jp/candy/products/2017/454966015930800.html
8 Comments
    월급도리필 2017.02.17 13:15
    우와~ 모든것을 재현 해주는군요ㅎㅎ
    KEN 2017.02.17 13:31

그러게요 ㅎㅎ

정보를 보자마자, 홧김에 "가오가이가 제1탄"을 예약 주문했네요..

월급도리필 2017.02.17 14:17
    이러다가 가오파이거랑 제네식도 나오는건 아닌지 모르겠네요ㅎㅎ 아~ 끌리고 매력있는 제품인건 맞는데 이번달에 아마츠미나와 화이트딩고를 구입한 상태라...더 구입하기가..ㅠㅠ
    KEN 2017.02.17 15:27

꼭 나와줬으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ

추가로 레프리 갈레온/가이가 또는 무장으로 골디언 크러셔가 나와줬으면 하는 바램입니다.

아무래도 메탈 빌드에서 출혈이 ㅠ.ㅜ

전 2017년도에 들어서 첫 구매여서, 나름대로 넉넉하네요.

달리는광마 2017.02.17 16:34
    저도 1탄 예약주문하고 싶은데요 ㅜㅠㅜㅜ
    일본에 계시니 일본 사이트에서 하신 거겠죠???
    한달 훈련소 입소기간이라 ㅜㅜ 내일 모레인데 ㅜㅠ
    쪼들리네요 ㅜㅠ 슈퍼미니프라도 예약판매 외에는 구매방법이 없나요??
    KEN 2017.02.17 16:59

전 일본이 아닌 북미쪽에 거주하고 있습니다.

제가 이용한 사이트는 일본과 영어로 둘다 이용되고 있어, 일본뿐만이 아닌 다른 나라에서도 예약이 가능합니다.

물론 paypal이나 해외용 비자 또는 신용 카드가 있어야 주문이 가능합니다.

슈퍼 미니 프라가 국내에는 들어오지 않으니..아무래도 구매 대행을 찾는 방법밖에 없다고 봅니다.

달리는광마 2017.02.17 22:58
    제가 착각했었네요 ㅜㅜ
    감사합니다~
    건담은진리다 2017.02.17 19:05
    골디마그!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      네러티브 이제 보니 그냥 유니콘 이네;;;
    • 켈바메스
      또니콘?
    • 윈체스터
      또니콘 또니콘
    • 프레임마스터
      네러티브 안본눈 삽니다
    • 블러디프레임
      이번에 nt가 망해야 이런 짓 좀 안하겠죠?ㅋ(메인 기체들부터 최종보스까지 죄다 재탕이라니!!!)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      짐이 양산형에 개념에서 벗어났는데?
    • Oscar1118
      그러게요 사람으로 치면 멸치가 근육덩어리가 된..ㅋㅋ
    • Yjpark
      아니~이?홍이~이? 연방의 폭죽이~이? 이런 거이 건담급 디테일이 구만
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      와 볼포그!!!!!!! 다음은 마이크 사운더스 라니 ㅜㅜ
    • 파르페토
      가오가이거 라인업이 전부 등장하는건 정말 좋네요 다만 구입을 안한게 함정...
    • 간달프라
      볼포그&마이크!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      와...저 바위파츠;;너무 좋은데;;??
    • 카스리나트
      이야 저 돌 돌이땡긴다
    • 포인트 로또
      카스리나트님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스트라이커유
      육전형 디테일도 만만치 않은듯...
    • 프레임마스터
      아니 왜 다들 보라는 피규어는 안보고 돌만 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이게 그 화이트 유니콘(이라 쓰고 아무로 라고 읽는분)꺼죠? 건베한정판이랑 설정이 같은건가요?
    • KEN
      이쪽이 본래 화이트 유니콘 버전 컬러링이고, 건베 한정판쪽은 "초기 검증형"이라고 보시면 됩니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      용자물 프라 전부 나왔으면 좋겠네요ㅜㅜ
    • 건담덕후같지않은덕후
      가오파는 별론데 파이널 퓨전하면 괜찮아진다..?
    • 하로홀릭
      원래 그래요....(가오파:ㅠㅠㅠ) 그래도 뭐 따로 전시하는 사람은 없으니.....
    • 누릿끼릿
      가오파 배불뚝이 어쩔꺼
    • 프레임마스터
      가오파는 합체때의 프로포션을 위해 기본변형상태의 프로포션을 포기했구나.... 뭐 짜피 분리해놓고 전시해...
    • • • •
    • THE루루슈
    • 좋아요 0
    • Redframe
      역시 리부트 영화 완구는 똥이었어!
    • 간달프라
      미니프라가 저게 되??
    • 세요나프레
      슈퍼가 붙어서 그런가 어마어마 하네
    • 프레임마스터
      반다이가 슈퍼전대 미니프라 만들면서 저런거 만드는 기술력이 늘었으니까 반다이가 마음만 먹는다면 저것...
    • 프레임마스터
      반느님 감사합니다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      후래시맨(초신성 플래시맨) 미니프라 라면 바로 구매를 했겠지만....
    • 통큰조커
      와...이거 추억이 ㅜ
    • 테리달
      전대장인에 이어서 이쪽도!
    • 간달프라
      개추억이다!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이거 동심파괴물인 그거 맞습네까?
    • 크로우
      반다이의 슈퍼미니프라는 괴물인가......!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      역시나 사이즈에비해 가격이...크흠크흠.... 이렇게 저질러놓고 hg가오가이가 라인업이라던가 용자 시리즈...
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Yjpark
      씰.... 너무하군
    • UNICORNNTD
      아직 씰로 커버한다기엔 이른감 아닌가요 시제품이라 일단 조립만 해놓은걸지도요.. 힣 제네식 나온당 힣힣힛
    • 따끈한빙수
      아마 얼굴이랑 다른부위는 도색을 해주지 않을까요?? 지금까지 그랬듯이... 만약 씰이면 욕 오지게 먹을껄...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      가오파 비율 어쩔....
    • KEN
      디자인부터 사실 구현하기에 조금 무리가..;;
    • 테리달
      가오파는 희생된거시다!
    • KEN
      좋은 코어 유닛이었다!
    • 간달프라
      가오파비율ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
      볼트론...너무 멋진거 아니냐?!!
    • 월급도리필
      아직도 한국판 주제가가 생생히 기억납니다!! 볼트론~ 볼트론~ 볼트론~ 볼트론!! 오색빛깔 다섯사자 용감한...
    • 켈바메스
      용자물인가요 전대물인가요? 많이 본 로봇이긴 한데 가물가물...
    • 월급도리필
      음... 굳이 따진다면 메카물이 아닐까 생각해봅니다ㅎ
    • 간달프라
      볼트론?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      마이크 완전변형은 무리겠지?ㅠㅠ
    • KEN
      골디마그를 생각해보면, 얼추 되지 않을까 합니다.
    • 통큰조커
      감동 ㅜ
    • 듀나메스좀mg로
      골디마그가 나왔었나요???혹시 골디언 해머 때..?
    • KEN
      나왔습니다. 스텔스가오 2와 개틀링 드라이버 세트로 나왔었습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 나딴이
      아아아악 페넥스 뽑고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
    • 테리달
      카드 지갑에 껴놓으면 이쁘겠다
    • 켈바메스
      어 나 이거 그오웨하스....
    • 따끈한빙수
      아무래도 사야겠지? ㅎㅎㅎ
    • 밀가루ver.ka
      우리나라에서도 파나요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      근데 패계왕은?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      스타일이 유년 시절 접하던 프라들이 생각나게 해주네요ㅋ구수합니다^^
    • KEN
      심지어 박스는 예전 DX 박스 스타일을 그대로 따라가서, 추억 보정까지 제대로네요 ㅎ
    • 블러디프레임
      박스 역시?!!^^;;
    • 간달프라
      이야... 추억 돋네ㄷㄷ 퀄리티도 나쁘지 않고
    • KEN
      슈퍼 미니 프라는 가격 부담 빼고는 충분히 좋은 제품인 것 같습니다
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      또 엄청난 제품이 등장했군요ㅎ 머리쪽은 어쩔수없었나보네요^^;;
    • 누릿끼릿
      미취학아동때 이거 본적 있었는데 로봇의 형태와 암울한 분위기는 확실히 알았음..
    • 테리달
      단쿠가라니ㄷㄷ
    • 블러디프레임
      진짜 추억 돋네요ㅡ다이나믹 콩콩 백과에서 보던 기억이 납니다ㅋ
    • 에고그구
      나와 주는것만으로 감사합니다인데.....단공검 한정은 진짜 이건 아니지....
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 월급도리필
      우와~ 모든것을 재현 해주는군요ㅎㅎ
    • KEN
      그러게요 ㅎㅎ 정보를 보자마자, 홧김에 "가오가이가 제1탄"을 예약 주문했네요..
    • 월급도리필
      이러다가 가오파이거랑 제네식도 나오는건 아닌지 모르겠네요ㅎㅎ 아~ 끌리고 매력있는 제품인건 맞는데 이...
    • KEN
      꼭 나와줬으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ 추가로 레프리 갈레온/가이가 또는 무장으로 골디언 크러셔가 나와줬...
    • 달리는광마
      저도 1탄 예약주문하고 싶은데요 ㅜㅠㅜㅜ 일본에 계시니 일본 사이트에서 하신 거겠죠??? 한달 훈련소 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      팔이 길어졌다?
    • 켈바메스
      저는 스타와 제네식이 좋아서 파이팅은 패스...
    • 조심하셔
      가오가이거부터사고 보자..ㅠ
    • TRANS-AM
      파..파이가 말고 제네식을 큼...
    • 프레임마스터
      팬텀가오 비율이....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      아ㅠㅠ 안되ㅠㅠ 멋져보이자너ㅠㅠ