HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 식완 사업부 블로그) [반다이 식완/서적 부록] 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 갈레오리아 로드 CG 샘플 사진 & 발매 결정 소식!
  • 1 Likes
  • 3088 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20191129173041.jpg 20191129150812.jpg 20191129151138.jpg 20191129152000.jpg 20191129152258.jpg 20191129162457.jpg
서적명
패계왕 ~가오가이가 대 베터맨~ the COMIC 단행본 ② 【슈퍼 미니 프라 들입 특장판】

서적 발매 시기
2020년 04월 27일 (월) 발매 예정

서적 가격
4,200엔
※세금 10% 별도

크기
코믹
B6판・열고 닫기
프라 파츠
논 스케일
약 --cm

소재
프라 파츠
ABS
MABS

【특별 부록】
● 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 갈레오리아 로드
・ 플라스틱 모델 갈레오리아 로드 (전1종)

【서적 설명】
너희들에게 최신 정보를 공개하지!

20세기 최강의 슈퍼 로봇 애니메이션 『용자왕 가오가이가』
그리고 그 흐름이 잇는 SF 호러 애니메이션의 금자탑 『베터맨』의 크로스 오버로 화제 비등 중의 코믹
패계왕 ~가오가이가 대 베터맨~ the COMIC』 대망의 제2권, 마침내 발매 결정!

작품의 무대가 되는 것은 『용자왕 가오가이가 FINAL』에서 약8년 후의 서기 2016년.
어른에 된 마모루와 카이토의 앞에 나타난 「베터맨 라미에」의 목적이란!?
인류 존망의 열쇠를 쥐는 「글로벌 월 계획」 그리고 「프로젝트 Z」의 성패는 어떻게!?

그리고 거기에다!
새로운 용자에게만 드리는 특별 사양이 되는 【특장판】에는
「슈퍼 미니 프라」에서 제네식 가오가이가의 새로운 힘, 「갈레오리아 로드」의 부속이 결정!
별매의 「슈퍼 미니 프라 제네식 가오가이가」와 조합으로, 극중의 대박력 장면을 재현하자!

장대한 스토리로 내보내는 「패계왕 ~가오가이가 대 베터맨~ the COMIC」.
모든 화가 무료로 읽을 수 있는 코믹의 공식 사이트
http://hobbyjapan.co.jp/ggg/」도 놓치지 마세요!

・・・ 이것은
뜨거운 꿈을 가진 사람들의
동화 (쥬브나일)이다 ・・・

〈출처〉
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 너구르르
      응? 이게 다이버즈에 나올꺼라고???
    • 파르페토
      진짜 어디까지 갈꺼냐 반다이...
    • 하로홀릭
      말그대로 슈퍼쇼크
    • 테리달
      이건 아니야..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      구수하다
    • 감초
      우주선모습도 보고는 싶은데ㅎㅎㅎ 혹시 올라온사진에 있나요?
    • KEN
      아직 시작 단계인지라 올라온 사진은 없네요 우주선 모습까지 재현될지도 아직 모르네요
    • 감초
      하반신 스커트가 뭔가 가동축 같은게 보여서 혹시나 해서요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • FIX1513
      용자 슈미프 시리즈를 역순으로 라인업 한다면 지금공개된게 다그온=>골드란=>제이데커=>마이트...
    • KEN
      투표 결과가 어느 정도 적용이 됐으면 좋겠네요 마이트가인이 1위이고, 이번 다그온이 3위였었죠
    • 켈바메스
      으으... 마이트가인이랑 제이데커좀 빨리 해줬음 좋겠네요
    • KEN
      이번에 마이트가인 1위를 했는데... 3위였던 다그온이 먼저 발매가 되네요 ㅠㅠ 다음에는 꼭 발매 되주길
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • SEBER
      옵티머스 프라임으로 유명하신 그분의 목소리와 함께나온 볼트론 오프닝
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      씩~~하고 웃는 표정도 있군요ㅋㅋ
    • KEN
      입 벌린건 덤입니다 ㅎㅎ
    • 블러디프레임
      ㅋㅋ그렇네요ㅡ용자 시리즈는 요런 맛이 있을 것 같네요ㅎ
    • 듀나메스좀mg로
      가오가이가 얼굴도 재현하다니?!
    • 간달프라
      마이크랑 볼포그!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      아따 구프멋지다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      벌써 2가?
    • 스나이퍼
      육전형 냉장고 있음 산다
    • 샤아아지나블
      육전형 요즘 너무 뜬다...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      다음은 육담?
    • TRANS-AM
      글 보다가 붕!에서 웃겼다 ㅋㅋㅋ
    • 파르페토
      국내 샵에서 예약중인걸 봤는데...무슨 가격이 7만원씩이나....
    • KEN
      12배도 아니고 거의 스케일 피규어와 비슷한 값으로 받는군요
    • 파르페토
      구입할까 했다가 잠깐 생각을 하게 하더라구요.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      음식물 들어서 한국에선 안 팔겠죠?ㅜㅜ
    • KEN
      껌을 따로 빼고 그 외 내용물만 판매할 가능성이 있습니다. 다른 식완에서도 보면, 음식물은 빼고 판매를 ...
    • 블러디프레임
      그렇군요ㅋ그럼 한국에서도 살 수 있는 가능성이ㅋ^^;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바나지링크스
      전~~~혀 슈퍼 미니프라로 안보이는데???
    • i하츠네i미쿠i
      초합금혼 조형을 베이스로 만들어서 전혀 슈퍼 미니프라가 아니게 되어버렸죠... 그냥 초합금혼의 염가 ...
    • 에고그구
      지금까지 미니프라보면 합체시 일부파츠가 분해조립이겠지만 충분히 멋찐데요. 이대로 파이가, 제네식도 나...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      나쁘진 않은데 가오파의 그 뚱뚱해 보이는 보디는....
    • TRANS-AM
      아니 님들아 발매는 제네식은 언제 나와요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      페넬로페에선 크게 거슬리진 않은데 오디세우스 환장하고나니 어깨가 너무 높네요;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      갈수록 무리수를 타는것 같기도... 만일 사게된다면 분리시켜서 전시해야지...
    • dudfhr
      쇼크 맞네..
    • zxktje
      난 괜찮은데
    • TRANS-AM
      무슨 토르망치가 쇼크건담에...
    • Squid312
      젤나가 맙소사...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 따끈한빙수
      아니 무슨 아직 나올게 남았었나?? ㄷ... 설정무장까지 다가지고 나와뿌네.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      빔샤벨이 아니고 몽둥이로 싸우고 있다!! ㅇoㅇ !!!
    • 드로우지일리
      왠지 암드아머가 더 육중해진거같은 밴시 뽕이차오른다
    • 듀나메스좀mg로
      유니콘 1호기는 좀 별로였는데 밴시는 의외로 괜찮다?!
    • TRANS-AM
      내러티브는 hg보다 잘나온거 같네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      가...가격이... 어흐흑
    • UNICORNNTD
      음....어 사고싶긴 하다만.. , 흙....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
      ??? 순간 보고 클리어인줄 알았습니다