HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] 기동전사 건담 G 프레임 EX04 블루 데스티니 2호기 & 블루 데스티니 3호기 세트 공식 사진 (종합) & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 1286 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
1000155925_1.jpg 1000155925_2.jpg 1000155925_3.jpg 1000155925_4.jpg 1000155925_5.jpg 1000155925_6.jpg 1000155925_7.jpg 1000155925_8.jpg 1000155925_9.jpg 1000155925_10.jpg
제품명
기동전사 건담 G 프레임 EX04 블루 데스티니 2호기 & 블루 데스티니 3호기 세트

제품 발매 시기
2021년 08월 발매 예정

제품 가격
3,600엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
H 약 11cm × W 약 7cm

제품 소재
본체・대좌
ABS

등장 작품
기동전사 건담 외전 THE BLUE DESTINY

【세트 내용】
● 채색 모델 1세트
1. 블루 데스티니 2호기 & 블루 데스티니 3호기 세트
● 껌 (소다맛) 1개

【제품 설명】
프레임 장착 하이 스펙 가동 건담 「기동전사 건담 G 프레임」 시리즈에,
"충실한 사양"으로 입체화하는 하이 엔드 시리즈, 「기동전사 건담 G 프레임 EX」 시리즈의 제4탄이 등장!
제4탄은 『기동전사 건담 외전 THE BLUE DESTINY』에 등장한 「블루 데스티니 2호기」와 「블루 데스티니 3호기」를 세트로 입체화!
그리고, EXAM 시스템 발동을 이미지한 디스플레이 대좌와, 만화책판의 「블루 데스티니 1호기」를 재현 할 수 있는 옵션 파츠도 부속!
※블루 데스티니 1호기 본체는 별매 (기동전사 건담 G 프레임 14 수록)입니다.

〈출처〉
https://p-bandai.jp/item/item-1000155925/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      아따 구프멋지다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      벌써 2가?
    • 스나이퍼
      육전형 냉장고 있음 산다
    • 샤아아지나블
      육전형 요즘 너무 뜬다...
    • 크로우
      오오오.....드디어 cg부터 나오는구나....!
    • UNICORNNTD
      꺄아아아아아아아아 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아...
    • 켈바메스
      언젠간 언젠간 hg나 sdcs로도 나와주겠죠? 일단 그때까지 존버...
    • 게르하르츠
      SDCS는 아무래도 가능성이 있어보입니다. 이미 가오가이가는 샘플 전시가 된 적이 있기 때문에 사실상 발매...
    • KEN
      와 6000엔정도까지 예상했었는데, 7000엔 가까이 되네요 ㄷㄷ 구매는 할테지만, 거의 프리미엄 반다이 한...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      7월까지 어떻게 버티나....엔드게임 한달 조금 넘게 남은것도 미칠거 같은데
      아....... ㅠ 너무이뻐 ㅠ
    • 누릿끼릿
      드디어
    • 간달프라
      꺄울!! 올게 왔다!!!!
    • ,이웃집장수
      허벅지 굵은 걀레온(가이가)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      역시나 사이즈에비해 가격이...크흠크흠.... 이렇게 저질러놓고 hg가오가이가 라인업이라던가 용자 시리즈...
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Yjpark
      씰.... 너무하군
      아직 씰로 커버한다기엔 이른감 아닌가요 시제품이라 일단 조립만 해놓은걸지도요.. 힣 제네식 나온당 힣힣힛
    • 따끈한빙수
      아마 얼굴이랑 다른부위는 도색을 해주지 않을까요?? 지금까지 그랬듯이... 만약 씰이면 욕 오지게 먹을껄...
    • • • •
    • 감초
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      그리드나이트는 한정판....
    • 감초
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 뻔하지 않습니까?ㅎㅎㅎ
    • 간달프라
      슈퍼미니프라로 저 퀄리티가 된다고?!
    • 프레임마스터
      왜이리 살쪄보이는거지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      가...가격이... 어흐흑
      음....어 사고싶긴 하다만.. , 흙....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
      소두증
      와.... 이건 미쳤다는 말밖에 안나온다....
    • 듀나메스좀mg로
      파이널 퓨전하고 제네식 부분부분 보여주는 거 작중에서 설명하던 그부분!!
    • 스나이퍼
      너는 내가 사야겠구나
    • 켈바메스
      나만 제네식 못구해쎵... 히잉
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      응~불매운동~
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 감초
      저러다가 볼테스v(장갑이 거의 종이)도 만들겠네 ㅋㅋㅋㅋ 설마 그것도 옵션은 한정이라고 하면 진짜~이야 ...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • J1n
      단공검까지 합하면 거의 제이더 급 가격인데 너무하네요 ㅠㅠ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • J1n
      와 초전자스핀을 따로파네 ㅋㅋㅋㅋ 미친 볼테스 나오면 천공검도 따로팔겠네요 ㅋㅋㅋ 하긴 짓겟타 토마호...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      짐이 양산형에 개념에서 벗어났는데?
    • Oscar1118
      그러게요 사람으로 치면 멸치가 근육덩어리가 된..ㅋㅋ
    • Yjpark
      아니~이?홍이~이? 연방의 폭죽이~이? 이런 거이 건담급 디테일이 구만
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에피온EW
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      자붕글도 결국 나오는군요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 요홓
      그냥 목업이 더 멋졌던것 같다
    • Gdx
      카바야 1패
    • 프레임마스터
      발이 옆으로 조금만더 펑퍼짐 했으면... 좀 많이 얇은거 같에요..
    • THE루루슈
    • 좋아요 0
    • Redframe
      역시 리부트 영화 완구는 똥이었어!
    • 간달프라
      미니프라가 저게 되??
    • 세요나프레
      슈퍼가 붙어서 그런가 어마어마 하네
    • 프레임마스터
      반다이가 슈퍼전대 미니프라 만들면서 저런거 만드는 기술력이 늘었으니까 반다이가 마음만 먹는다면 저것...
    • 프레임마스터
      반느님 감사합니다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DarkHound
      아.... 걀레온 머리가...좌우 반띵이구나... ㅠㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      최고다 용자왕!
    • 간달프라
      식완이라...
    • 프레임마스터
      어우 반느님에게 절을 한 만번정도는 드려야겟네
    • TRANS-AM
      키야 간 to the 지 난다