HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] 기동전사 건담 G 프레임 06 공식 사진 및 상세 정보
  • 3 Likes
  • 4614 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20190201gFrame06bannerLL.jpg 1000132753_1.jpg 1000132753_2.jpg 1000132753_3.jpg 1000132753_4.jpg 1000132753_5.jpg 1000132753_6.jpg 1000132753_7.jpg 1000132753_8.jpg
제품명
기동전사 건담 G 프레임 06

발매 시기
2019년 06월 발매 예정

가격
1개당
500엔
※세금 8% 별도
10개입
5,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
H 약 11cm × W 약 7cm

제품 소재
ABS

【세트 내용】
● 채색 모델 1체 (전6종) (일부 조립)
1. 육전형 건담 아머 세트 (아머 파츠 / 무가동 행거 파츠)
2. 육전형 건담 프레임 세트 (무기 세트 / 가동 프레임)
3. 건담 5호기 아머 세트 (아머 파츠 / 무가동 행거 파츠)
4. 건담 5호기 프레임세트 (무기 세트 / 가동 프레임)
5. 건캐논 아머 세트 (아머 파츠 / 무가동 행거 파츠)
6. 건캐논 프레임 세트 (무기 세트 / 가동 프레임)
● 껌 (소다맛) 1개

【상품 설명】
G 프레임에 제6탄이 등장!
프레임에 아머를 장착하고 완성하는 하이 스펙 건담 피규어.
프레임 기구에 의해 넓은 가동 역을 확보.
아머 단품으로도 디스플레이 가능한 기믹 내장.
제6탄은 「육전형 건담」, 「건담 5호기」, 「건캐논」의 강력한 라인업.
육전형 건담 무기 세트에는 풍부한 무기 파츠를 비롯해, 육전형 짐의 짐 헤드가 부속되어, 육전형 건담 (짐 헤드)가 재현 가능.
그리고 건캐논 무기 세트에는 바위 파츠가 부속.
바위로써 사용하는 것도, 분할하여 인상적인 오프닝 장면을 재현하는 것도 가능.

〈출처〉
https://p-bandai.jp/item/item-1000132753/#
8 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Do4_Junuchi
      구프 3연장 빼는건 좀 애반데....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      내러티브만 따로 분리되게 해주세요!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      가...가격이... 어흐흑
    • UNICORNNTD
      음....어 사고싶긴 하다만.. , 흙....
    • 감초
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      그리드나이트는 한정판....
    • 감초
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 뻔하지 않습니까?ㅎㅎㅎ
    • 간달프라
      슈퍼미니프라로 저 퀄리티가 된다고?!
    • 프레임마스터
      왜이리 살쪄보이는거지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      맨 위에는 어떤 건담인가요?
    • KEN
      "건담 RXF-91 (실루엣 건담)"입니다 만화책 "기동전사 건담 실루엣 포뮬러 91"에 등장하는 기체랍니다
    • 샤아아지나블
      아하,그렇군요!
    • 샤아아지나블
      즈곡크는 말랑말랑해 보이고... 내러티브는 스커트 사이코프레임이 없는 그런 시추에이션
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      역시나 사이즈에비해 가격이...크흠크흠.... 이렇게 저질러놓고 hg가오가이가 라인업이라던가 용자 시리즈...
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Yjpark
      씰.... 너무하군
      아직 씰로 커버한다기엔 이른감 아닌가요 시제품이라 일단 조립만 해놓은걸지도요.. 힣 제네식 나온당 힣힣힛
    • 따끈한빙수
      아마 얼굴이랑 다른부위는 도색을 해주지 않을까요?? 지금까지 그랬듯이... 만약 씰이면 욕 오지게 먹을껄...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      구프가 가장 멋지네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      7월까지 어떻게 버티나....엔드게임 한달 조금 넘게 남은것도 미칠거 같은데
      아....... ㅠ 너무이뻐 ㅠ
    • 누릿끼릿
      드디어
    • 간달프라
      꺄울!! 올게 왔다!!!!
    • ,이웃집장수
      허벅지 굵은 걀레온(가이가)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      아 냉장고 없냐 왜ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크로우
      오오오.....드디어 cg부터 나오는구나....!
      꺄아아아아아아아아 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아...
    • 켈바메스
      언젠간 언젠간 hg나 sdcs로도 나와주겠죠? 일단 그때까지 존버...
    • 게르하르츠
      SDCS는 아무래도 가능성이 있어보입니다. 이미 가오가이가는 샘플 전시가 된 적이 있기 때문에 사실상 발매...
    • KEN
      와 6000엔정도까지 예상했었는데, 7000엔 가까이 되네요 ㄷㄷ 구매는 할테지만, 거의 프리미엄 반다이 한...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      하나는 볼이고 하나는 뭘까요?
    • KEN
      모빌 슈트쪽은 즈고크네요 (샤아 전용일지, 일반기일지)
    • 훈민아빠
      1.돕파이터 2.즈고크 3.볼 3가지 그림 같아요
    • 블러디프레임
      첫 사진은 비행기 종류일 거 같은데요ㅋ
    • 스트라이커유
      돕파이터는 가르마 전용기로 내줬으면 하네요~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      히트 오크는 분할이 안 돼서 및및하네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      귀엽다. 근데 관절이...... 팔다리에 하나라도 관절좀 넣어주면 좋았을텐데 아쉽네요.
    • 블러디프레임
      마지막 사진이 자쿠 깽판ㅋㅋㅋ
    • 나딴이
      그리고 약속된 유니콘 3형제
    • 샤아아지나블
      인정ㅋㅋㅋ
    • SEBER
      역시 골다온증이 아쉽군요. ㅋ 이걸보면 미크로맨이니 다이아크론 시리즈가 생각나는것은 뭘까요? ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      아따 구프멋지다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      벌써 2가?
    • 스나이퍼
      육전형 냉장고 있음 산다
    • 샤아아지나블
      육전형 요즘 너무 뜬다...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      음식물 들어서 한국에선 안 팔겠죠?ㅜㅜ
    • KEN
      껌을 따로 빼고 그 외 내용물만 판매할 가능성이 있습니다. 다른 식완에서도 보면, 음식물은 빼고 판매를 ...
    • 블러디프레임
      그렇군요ㅋ그럼 한국에서도 살 수 있는 가능성이ㅋ^^;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      1도 해외 배송에 이상하게 프리미엄 붙어서 사지도 못했는데.... 쩝.... 가격이라도 딱 요정도면 사겠는데...
    • 스트라이커유
      왜 200엔이 늘어났을 까~요??
    • 테리달
      이번 시크릿은 뭘까요. 구판 자쿠나 의외로 pg 일러 일수도
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 스나이퍼
      와...저 바위파츠;;너무 좋은데;;??
    • 카스리나트
      이야 저 돌 돌이땡긴다
    • 포인트 로또
      카스리나트님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스트라이커유
      육전형 디테일도 만만치 않은듯...
    • 프레임마스터
      아니 왜 다들 보라는 피규어는 안보고 돌만 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      아무리 샘플이어도 도색 미스나 마감 상태가 그리 좋지 않아 보입니다;;
    • 나딴이
      컨버지 페넥스 샀는데 걱정이 되네요 ;; 코어라 괜찮으려나...?
    • 프레임마스터
      도색상태가...?
    • GUNDAM805
      ...
    • 스나이퍼
      그래도 모아놓으니 간지는 흐르는구먼;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      스타일이 유년 시절 접하던 프라들이 생각나게 해주네요ㅋ구수합니다^^
    • KEN
      심지어 박스는 예전 DX 박스 스타일을 그대로 따라가서, 추억 보정까지 제대로네요 ㅎ
    • 블러디프레임
      박스 역시?!!^^;;
    • 간달프라
      이야... 추억 돋네ㄷㄷ 퀄리티도 나쁘지 않고
    • KEN
      슈퍼 미니 프라는 가격 부담 빼고는 충분히 좋은 제품인 것 같습니다
    • • • •