HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 식완 사업부 블로그) [반다이 식완] SMP [SHOKUGAN MODELING PROJECT] 백수합체 가오 헌터 발매 직전 제품 샘플 리뷰 사진
  • 0 Likes
  • 1481 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.gif 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.gif 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg
제품명
SMP [SHOKUGAN MODELING PROJECT] 백수합체 가오 헌터

제품 발매 시기
2022년 01월 24일 (월) 발매 예정

제품 가격
개당
1,700엔
3개입
5,100엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
H 약 15cm × W 약 10cm

제품 소재
프라 파츠
ABS

【세트 내용】
● 플라스틱 모델 (전3종)
1. 가오 울프 & 가오 해머헤드
2. 가오 리게이터 A
3. 가오 리게이터 B
● 껌 (소다맛) 1개

【제품 설명】
『백수합체 가오렌쟈』로부터 가오 헌터가 SMP [SHOKUGAN MODELING PROJECT]로 등장!
가오 울프, 가오 해머헤드, 가오 리게이터가 합체하여 가오 헌터가 됩니다.
가오 헌터 이블/가오 헌터 저스티스의 형상을 각각 재현 할 수 있습니다.
별매의 파워 애니멀에 합체 시킬 수가 있으며, 함께 가지고 놀 수가 있습니다.

〈출처〉
https://bandaicandy.hateblo.jp/entry/20220121_smp

1 Comments
    • Ya가미
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      맨 첫번째 사진이 껌인가요???
    • 건담은진리다
      껌상자같은데용?
    • Niyamy
      ............이럴때 스고이이이이이이!!를 외치는 건가요?
    • 패트릭자라
      식완이 다시한번 엄청난 짓을!!
    • 월급도리필
      헐!! 이게 식완이라니!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      으아아아!! 이것도 사야겟다 ㅋㅋ
    • KEN
      가오가이가를 질렀다면, 고민없이 냅다 사줘야하는 제품이죠 ㅎㅎ "정의의 황금 망치"
    • 게르하르츠
      이 제품까지 구매해야 가오가이가는 완성되는군요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      아..그래도 아직 100%는 아니죠! "디멘션 플라이어"라는 툴까지 있어야 제대로 된 공구왕이 완성되죠 ㅎㅎ...
    • 게르하르츠
      아하! 가오가이가를 정주행해서 본건 아니라서 그런게 있는줄은 몰랐네요 ㅎ 검색해보니 몇년전에 피규어...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      아 냉장고 없냐 왜ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      와...저 바위파츠;;너무 좋은데;;??
    • 카스리나트
      이야 저 돌 돌이땡긴다
    • 포인트 로또
      카스리나트님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스트라이커유
      육전형 디테일도 만만치 않은듯...
    • 프레임마스터
      아니 왜 다들 보라는 피규어는 안보고 돌만 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • Piggy
      토미노 아저씨가 만드셨던 작품이네요
    • 프레임마스터
      토미노의 작품에 등장하는 로봇답게 간지난다!
    • 다리가없군
      아이고 이 꿈도 답도 희망도 없는 작품이 예토전생하는가!
    • 001freedom
      너...혹시 연방의 폭죽이라고 아니?~~~
    • 간달프라
      미니프라?
    • 더블ㅎ스라유건
      가격이.....
    • 적월
      저거 알고 보니 개당 얼마 던데 종합 가격이 저런가 보네여..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      우와~ 모든것을 재현 해주는군요ㅎㅎ
    • KEN
      그러게요 ㅎㅎ 정보를 보자마자, 홧김에 "가오가이가 제1탄"을 예약 주문했네요..
    • 월급도리필
      이러다가 가오파이거랑 제네식도 나오는건 아닌지 모르겠네요ㅎㅎ 아~ 끌리고 매력있는 제품인건 맞는데 이...
    • KEN
      꼭 나와줬으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ 추가로 레프리 갈레온/가이가 또는 무장으로 골디언 크러셔가 나와줬...
    • 달리는광마
      저도 1탄 예약주문하고 싶은데요 ㅜㅠㅜㅜ 일본에 계시니 일본 사이트에서 하신 거겠죠??? 한달 훈련소 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 이무능한손에축복을!
      딱봐도 초룡신이!
    • 토끼풀
      이대로 격룡신, 킹제이더 등등까지 쭉 나와줬으면 좋겠네요!
    • i하츠네i미쿠i
      대놓고 초룡신 떡밥...
    • 작군
      아.. 그래도 뭔가 색좀 맞춰주지... 안한것만 못한 이미지..!!
    • 간달프라
      초룡신이다!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      엌ㅋㅋㅋ 수제 대수신!!
    • 건담바알
      강룡신 멋있다...
    • 간달프라
      키야!!! 멋지구만!!
    • 레고건담
      야 재룡님 이거보고 침 흘리시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합체보소!!
    • 에일
      이제 남은건 구극대수신!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      래빗탱크?
    • GUNDAMEXIA
      베스트 메치!
    • 스나이퍼
      오 아주멋있는 프라ㅁ...아니 식완이군.
    • 로봇수사대
      어릴때 유일하게 샀던 가오가이가 dx 완구가 용신 시리즈 인데 완전변형을 포기하고 좋은 프로포션으로 나...
    • 간달프라
      식완클라스!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      팔이 길어졌다?
    • 켈바메스
      저는 스타와 제네식이 좋아서 파이팅은 패스...
    • 조심하셔
      가오가이거부터사고 보자..ㅠ
    • TRANS-AM
      파..파이가 말고 제네식을 큼...
    • 프레임마스터
      팬텀가오 비율이....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      용자물 프라 전부 나왔으면 좋겠네요ㅜㅜ
    • 건담덕후같지않은덕후
      가오파는 별론데 파이널 퓨전하면 괜찮아진다..?
    • 하로홀릭
      원래 그래요....(가오파:ㅠㅠㅠ) 그래도 뭐 따로 전시하는 사람은 없으니.....
    • 누릿끼릿
      가오파 배불뚝이 어쩔꺼
    • 프레임마스터
      가오파는 합체때의 프로포션을 위해 기본변형상태의 프로포션을 포기했구나.... 뭐 짜피 분리해놓고 전시해...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      갈수록 무리수를 타는것 같기도... 만일 사게된다면 분리시켜서 전시해야지...
    • dudfhr
      쇼크 맞네..
    • zxktje
      난 괜찮은데
    • TRANS-AM
      무슨 토르망치가 쇼크건담에...
    • Squid312
      젤나가 맙소사...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 너구르르
      응? 이게 다이버즈에 나올꺼라고???
    • 파르페토
      진짜 어디까지 갈꺼냐 반다이...
    • 하로홀릭
      말그대로 슈퍼쇼크
    • 테리달
      이건 아니야..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      이런 식의 메카 좋아하는데 반다이몰에서 팔까요?
    • KEN
      슈퍼 미니 프라를 반몰에서 파는 경우는 못 본것 같네요. 다른 온라인샵에서 예약 또는 오프라인 샵에 입...
    • 블러디프레임
      역시 그랬군요^^;암튼 좋은 정보 감사합니다ㅡ다른데서 한번 찾아봐야겠네요ㅋ
    • 간달프라
      고인이라니!!
    • 파르페토
      미니프라....흐음.....미니프라.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      완구틱하지만 그래도 감격 ㅜㅜ
    • 파르페토
      역시 가오파의 저 뚠뚠한 몸매는.....이런건 물건을 받아 봐야 알수있지만 그래도 약간 미묘한 감이 있네요
    • 테리달
      머시써ㅠㅠ
    • 간달프라
      프라치곤 정말 잘나왔다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      와 볼포그!!!!!!! 다음은 마이크 사운더스 라니 ㅜㅜ
    • 파르페토
      가오가이거 라인업이 전부 등장하는건 정말 좋네요 다만 구입을 안한게 함정...
    • 간달프라
      볼포그&마이크!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      아.....아아.......
    • TRANS-AM
      하하하하하하하하하하하 말그대로 쇼크다...
    • Marvel0901
      뭔가 파워**저가 생각나네요............저만 그런가요?
    • 그네
      이름 참 잘지었어..고객의 심리 반영이라니
    • Marvel0901
      근데 10개입이라고 했는데 무슨 뜻이죠?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      구수하다
    • 감초
      우주선모습도 보고는 싶은데ㅎㅎㅎ 혹시 올라온사진에 있나요?
    • KEN
      아직 시작 단계인지라 올라온 사진은 없네요 우주선 모습까지 재현될지도 아직 모르네요
    • 감초
      하반신 스커트가 뭔가 가동축 같은게 보여서 혹시나 해서요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      사자비 컬러왜저래;;;;
    • 블러디프레임
      뭬하자는 겝니까?ㅡㅡ;;
    • 스나이퍼
      아;;;안데ㅠㅠ 이런 끔찍한 혼종이란ㅠㅠ
    • 건담은진리다
      뭐...타는 애들이 어린애니까...
    • 스나이퍼
      좋, 좋은 상상력이군요;;;
    • • • •