HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] COMPLETE SELECTION MODIFICATION V BUCKLE & DRAGVISOR (CSM V 버클 & 드래그바이저) 잡지 사진
  • 3 Likes
  • 2752 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 특촬
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

드래그바이저
어드벤트 카드 장전에 의해, 「소드 벤트」나 「파이널 벤트」 등의 음성이 발동.
또한, 커버의 슬라이드나 카드 장전 시에 효과음이 나고, 카드 스캔 후에 버튼을 누르면, 카드 자체에 고유 음성이 난다.

V 버클
카드 덱을 장전하면 변신음이 나고 발광.
카드를 뽑는 효과음도 발동한다.
그 외 극중의 카드음.
대사 (캐스트에 의한 신록!)
BGM이 나고 각 버튼도 탑재.

성인을 위한 맞춤 완구 「CSM (COMPLETE SELECTION MODIFICATION)」
최신작은 『가면라이더 류우키』의 변신 벨트와 소환기, 카드의 호화 세트.
소환기 드래그바이저는 어드벤트 카드에 의한 음성 기믹을 재현하고, 13 라이더의 카드 덱과 카드가 부속된다.
상품은 풀 세트판 외, V 버클과 드래그바이저 단일판인 2종류도 동시 예약 개시.
현재 프리미엄 반다이 (http://p-bandai.jp/)에서 수주 중.
예약 하지 않으면, 살아 남을 수 없다.

제품명
COMPLETE SELECTION MODIFICATION V BUCKLE & DRAGVISOR (CSM V 버클 & 드래그바이저)

예약 시기
일본 1차 예약
2018년 06월 25일 (월) ~ 수주 개시 예정

출고 시기
일본 1차 예약
2018년 12월 출고 예정

가격
--

크기
논 스케일 , 약 --cm

제품 사양
--

등장 작품
가면라이더 류우키

【세트 내용】
--

【상품 설명】
--

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=580337&extra=
3 Comments
    테리달 2018.06.22 21:13
    진짜로 카드에 칩이나 회로를 박은 것인가..
    KEN 2018.06.23 05:34

어드벤트 카드위에 금색으로 되어있는 부분이 아무래도 카드를 인식 할 수 있는 칩 (NFC 칩)인 것 같습니다.

테리달 2018.06.23 19:48

원래는 저게 그냥 구멍 뚫린걸로 인식하는 거였죠. 장족의 발전!

• KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      2호라이더가 나오는건 기억상으로는 2번째 아닌가? 의외네
    • i하츠네i미쿠i
      프라모델 전체로 보면 두번째(첫 타자는 MGF 라인업 가면라이더 액셀)지만, 스탠다드에선 최초죠. 현재 한...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      씰이 보인다...
    • 파르페토
      손가락이....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      다른건 라이즈6으로 사서 패스하고 에그제이드는 겐무로 도색해줘야지~~
    • Binny
      하이고 가면라이더 입덕했더니 막 이쪽으로 반다이가 엄청 뽑아주네 이러면 안 살 것 같은가 당빠 사죠..&n...
    • 테리달
      Just Faiz
    • 몽블랑
      에그제이~도! 크흐.. 잘 나왔네 레벨1도 나오고 레거시도 나오고 하이퍼 무테키도...지옥의 바리에이션 길...
    • 켈바메스
      이전판인 라이즈6에선 마스크드폼 전용 갑바도 동봉되어있었는데 이번건 빠질것같은 쎄한 기분...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      그 할머니 정말 만나뵙고 싶다......
    • 켈바메스
      뭐가 달라진거지...
    • 파르페토
      가이무나 드라이브 안나올까요....나름 재미 있게 잘봤는데
    • KEN
      인기도에 따라서, 나올지 안나올지가 결정될 것 같네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      겐무도 나와주길... 아니면 눈 씰을 넣어주길...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      이펙트 파츠 동봉인가요? 아니겠죠ㅋ
    • KEN
      이펙트 파츠는 별매라고 사진에 명시가 되어있네요 ㅋ
    • 블러디프레임
      그렇군요^^;일본어를 모르니 하하^^;;;
    • 켈바메스
      다음에 나올 에그제이드가 기대되네요 빨리 겐무로 도색해주고싶거든요
    • 누릿끼릿
      드릴 크러셔 디테일 진짜냐 구라냐!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 테리달
      진짜로 카드에 칩이나 회로를 박은 것인가..
    • KEN
      어드벤트 카드위에 금색으로 되어있는 부분이 아무래도 카드를 인식 할 수 있는 칩 (NFC 칩)인 것 같습니다.
    • 테리달
      원래는 저게 그냥 구멍 뚫린걸로 인식하는 거였죠. 장족의 발전!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      V 버클이 나오는군요... 카드라던가 다른 라이더 버클이라거나... 우려먹기 많이 나올것 같습니다
    • KEN
      아마 현 세트에 모든 라이더들의 버클과 카드 세트들이 포함되지 않을까 합니다
    • 테리달
      드래그바이저도 포함이겠죠?
    • KEN
      문구에 v버클만 적혀 있는걸로 봐서는 드래그 바이저는 따로 나오고, 각 라이더들의 버클과 카드 세트로 나...
    • 테리달
      덱 세트라니!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이 라인업의 겐무는 일반판이길...
    • 테리달
      눈씰만 겐무로 따로 넣어주면 도색하면 완성일텐데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      왐마!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      전에거랑 비교좀 해주지... 뭐가 달라진걸까요?
    • 테리달
      할머니는 말했다. 내가 다시 나올거라고
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      나온건 좋은데 전거랑 구조상 다른게 없는거같은데..... 뭐 하나 더사서 마스크드랑 라이더랑 한개씩 전시...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Squid312
      나오면 사야지~
    • 테리달
      베이스까지 센스가 좋네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Squid312
      에그제이드도...내주지.... 빌드 발매하면 사야지
    • 테리달
      제품이 큰 만큼 재현은 왠만큼 다 해줬네요
    • ZGMFX10A
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      개인적으로 디자인이 덴오,더블,오즈 이후로 잘나온 것 같아요 ㅎㅎ
    • 블러디프레임
      이거 조립품 맞죠?그렇다면 색 분할 장난 아니군요ㅡ만드는 재미 있겠습니다ㅋ
    • 파르페토
      역시 반다이 여성형만 아니면 잘뽑아 내는듯 하네요....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      어우 반드시 사야지
    • 켈바메스
      이거 교체식은 어캐 해주려고... 지금까지 나온 베스트매치는 무리여도 스파클링이랑 해저드등 강화체랑 최...
    • 조심하셔
      어우 이쁘네요..가면라이더쪽은 오즈모으고난뒤에는 안모으고있는데 한번 사보고싶네요..
    • 건담바알
      오오...오랜만에 라이더 프라!
    • ZGMFX10A
      크로즈도 나오면 좋겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ZGMFX10A
      드뎌 피겨라이즈 라이더 신작!!!!
    • 하로홀릭
      나왔다아아앙아아앙아아!!!!!
    • 켈바메스
      조아써! 이제 다른아이들도 가쟈!!
    • 조심하셔
      와아아아앙
    • 디오리진퍼스트자쿠
      이프라 잘하면 빨강색,파랑색 런너 같고 변신씬 만들수도 있겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크하하
      c....s...m..ㅁ뭑가 ㄴ..나오.ㄴ 다....고...?!??!
    • i하츠네i미쿠i
      파이즈는 놓쳤지만 이건 꼭 예약하고 만다
    • 帝龍
      나 CSM 정리 중이야...하필...하아... 파이즈 시리즈만 모을까
    • i하츠네i미쿠i
      클리어 마인드로 지갑을 열어제껴 액셀 싱크로를...
    • 건담바알
      카이자 필구입니다!!!!!
    • • • •
    • QLEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      제목 부문이 수정되었습니다. 공지를 확인해주시면 감사드리겠습니다.
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 미스터스칼렛
      우와 진골조제법으로 지옥형제가!!
    • 벤브래드포드
      지옥형제!!