HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• S.H.Figuarts 진골조제법 가면라이더 더블 사이클론 조커
  • 2 Likes
  • 2563 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 특촬
  • Tag list
  • Go홀릭
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴
item_0000011407_O7gENqCn_01.jpg item_0000011407_O7gENqCn_03.jpg item_0000011407_O7gENqCn_04.jpg item_0000011407_O7gENqCn_05.jpg item_0000011407_O7gENqCn_06.jpg item_0000011407_O7gENqCn_07.jpg item_0000011407_O7gENqCn_08.jpg item_0000011407_O7gENqCn_09.jpg item_0000011407_O7gENqCn_10.jpg item_0000011407_O7gENqCn_11.jpg item_0000011407_O7gENqCn_12.jpg

S.H.Figuarts 진골조제법 가면라이더 더블 사이클론 조커

"자, 네 죄를 세어라!"

반다이

발매일2016년 10월 22일

가격6,480엔

등장 작품:가면라이더 더블

상품 내용본체, 교환용 손목 좌우 각 5종, 교환용 머플러

상품 소재PVC, ABS

상품 사이즈전체 높이 약 145mm

대상 연령15세

6년의 세월이 지나, 가면라이더 더블이 진정 골조 제법에서 완전 리뉴얼!

STYLE&ACTION
"진정 골조 제법"으로 마치 진짜 같은 몸매와 아름다운 자연스러운 액션을 양립!

GIMMICK
더블 드라이버는, 차시환에 없이 전개 가능.
또한, 가이아 메모리의 착탈도 재현했고 막시마무 슬롯에 삽입도 실현!

MUFFLER
통상의 머플러 외에 오프닝에서도 인상적이었던 나부끼는 머플러도 부속!
어느 쪽의 머플러도 기부가 가동, 액션 포즈에 생동감을 준다.
※교환용 머플러를 유지하려면 영혼 스탠드 (별도 판매)등을 사용하십시오.

1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      오옹 크림즌 브레이크도 들어있다니 다행이네 씰파티도 있긴한데 많이 준수할듯 싶네요
    • ZGMFX10A
      얘도 이펙트 색 변경이니 사긴 해야겠네요..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      캐스트온 저거 분명 또 선택조립이겠지?
    • KEN
      선택 조립이 아닌, 직접 외장을 씌울 수 있는 방법으로 되어있습니다
    • 카스리나트
      감사합니다~ 이거 잘하면 갓갓킷이될수도 있겠네요 이거하나 사볼까? 이거 잘하면캐스트오프 이팩트...
    • 켈바메스
      아니 여기서 이팩트파츠 컬러를 바꿔버리네... 쓰읍
    • 테리달
      마스크드폼 까지 넣어주다니 서비스 즣다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 감초
      이제 한정판으로 그거 아머들 나오면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      생각만해도 어우...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      이킷도 분할보고 레벨업 ! 했다가 가격보고 게임오버 되버린 킷이군요 그레도 사야겠죠?
    • ZGMFX10A
      음...코팅도 없는데 3천엔...카부토처럼 부속품이 많은 것도 아니고...
    • 켈바메스
      겐무로는 해줄순없나봅니다... 약속된 한정이라는건가?
    • 파르페토
      이대로 가이무도 나와주면 좋을탠대....예전에 피규어라이즈6 라인업에서 더이상 안나오는걸 보고 아쉬웠는...
    • 테리달
      이질감이나 접착성 때문에 씰 두종류 넣어준건가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Go홀릭
    • 좋아요 2
    • 벤브래드포드
      우리들은 둘이서 하나인 가면라이더다.
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 버닝
      타입 스피스가 아니라 타입 스피드인데요
    • 헥토리터
      오타가 났었네요~
    • 갓더블오
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      겐무는 시크릿같은 개념인건가
    • 건담빌더
      에그제이드 디자인은 정말 아닌것같다...
    • GN001GUNDAMEXIA
      저도여 정말로 별로..
    • QLEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      제목 부문이 수정되었습니다. 공지를 확인해주시면 감사드리겠습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크하하
      c....s...m..ㅁ뭑가 ㄴ..나오.ㄴ 다....고...?!??!
    • i하츠네i미쿠i
      파이즈는 놓쳤지만 이건 꼭 예약하고 만다
    • 帝龍
      나 CSM 정리 중이야...하필...하아... 파이즈 시리즈만 모을까
    • i하츠네i미쿠i
      클리어 마인드로 지갑을 열어제껴 액셀 싱크로를...
    • 건담바알
      카이자 필구입니다!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ZGMFX10A
      드뎌 피겨라이즈 라이더 신작!!!!
    • 하로홀릭
      나왔다아아앙아아앙아아!!!!!
    • 켈바메스
      조아써! 이제 다른아이들도 가쟈!!
    • 조심하셔
      와아아아앙
    • 디오리진퍼스트자쿠
      이프라 잘하면 빨강색,파랑색 런너 같고 변신씬 만들수도 있겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      어우 반드시 사야지
    • 켈바메스
      이거 교체식은 어캐 해주려고... 지금까지 나온 베스트매치는 무리여도 스파클링이랑 해저드등 강화체랑 최...
    • 조심하셔
      어우 이쁘네요..가면라이더쪽은 오즈모으고난뒤에는 안모으고있는데 한번 사보고싶네요..
    • 건담바알
      오오...오랜만에 라이더 프라!
    • ZGMFX10A
      크로즈도 나오면 좋겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Squid312
      에그제이드도...내주지.... 빌드 발매하면 사야지
    • 테리달
      제품이 큰 만큼 재현은 왠만큼 다 해줬네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Squid312
      나오면 사야지~
    • 테리달
      베이스까지 센스가 좋네요