HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일 컴퍼니] MODEROID 라이징오 CG 샘플 사진 및 상세 정보
  • 3 Likes
  • 2377 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
MODEROID 라이징오

발매 시기
2019년 08월 발매 예정

가격
5,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
전고 약 16cm

제품 소재
ABS
PS
POM

등장 작품
절대무적 라이징오

【상품 설명】
검왕, 수왕, 봉왕!
3기의 라이징 메카가 합체!!
색분할된 플라스틱 모델 키트

『절대무적 라이징오』에서 「라이징오」를 프라 키트화.
검왕, 수왕, 봉왕 3기의 라이징 메카의 합체 변형을 재현.
성형색 (7색)과 일부 도장된 파츠에 의해, 조립하는 것만으로 극중 이미지의 완성으로.
플라스틱 소재는 ABS, PS, POM제를 사용.
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      음.,....괸찬은데 그러고보니 라이징오는 반다이에서도 내놓는다고 하지 않았나요? 갑자기 궁금해지네 둘다...
    • KEN
      반다이쪽에서 발매한다는 소식은 아직까지 없었답니다
    • 파르페토
      음...쫌 착각을 많이 했었네요 ㄷㄷ 모데로이드만 나오는구나...
    • アスランザラ
      모데로이드는 오프라인의 어디서 살수있나요?
    • KEN
      건담기지를 제외하고, 프라모델을 전문적으로 판매하는 곳이면 구하실 수 있을겁니다. 예시) A셈 취미, 취...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      제룡님 리뷰로 전에 본적 있지만 역시 깔끔하고 멋지네요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      전체적으로 라인베럴이나 드라고나보는 느낌... 멋있네요 기사느낌의 로봇
    • 파르페토
      용으로 변신은...무리겠죠 가능하다면 파츠 교환 방식일탠대...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      고전 게임속 캐릭터였나...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 익힌삼겹살
      멋있다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      결국은 예고편에 나왔던 제로가된 스자쿠가 타는 보라색 신기루 아닌가
    • KEN
      머리 디자인을 보니, 부활의 를르슈에서 스자쿠가 탑승한 기체와는 다르더군요 아마 R2에서 를르슈가 탑승...
    • 건담은진리다
      확실히 그렇긴 하네요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      파이어 브레스터 의 저 얼굴디자인좀 치워주면 안되나... 되게 부담스럽네요 내가알던 스컬이 아니야...
    • 감초
      저거 얼굴 잘보면 데빌맨 얼굴처럼 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
      반다이...마징카이저 안내주나요...?머싰을꺼 가튼뎅...
    • 켈바메스
      곧 나올겁니다 8월이던가 10월이던가에 인피니티즘으로 발매예정입니다
    • 윤딸기
      저검에 있는 저 모습 기사룡전대 류소우쟈에서 본적있는거 같은데?... 돌리면 뭐가 변할듯한기분 뭐지??
    • J1n
      그레이트 제오라이머인데 굿스마일 ㅠㅠ 그냥 슈로초로 나오면 안되겠니
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      생각햇던만큼 홍련이 나쁘지 않네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNNTD
      워메 이게 뭐시당갸
    • ,이웃집장수
      머리가 독특하네
    • 크로우
      와우..... 어드밴스드 모드 상태로 발매라니 엄청나네요
    • Yjpark
      뒤에 두놈은 뭐죠?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ,이웃집장수
      신이 오면 신을 배고, 악마가 오면 악마를 밴다, 부시고 싶은것은 다부신다. 기다릴 필요 없다, 우리...
    • Yjpark
      악, 악마의 강림이다
    • 윤딸기
      내기 마징키이저를 몰라서 그런건지는 모르겠는데 아니 가슴에 뭐 닌자거북이에 그악당들도 아니도 가슴에 ...
    • 켈바메스
      조금 어레인지가 된것같네요 원래 저런디자인 아니었는데...
    • 감초
      약간 데빌맨 인가 그거 비슷하게 생긴거 같아요 개인적인 생각으로는
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      고토야... 변신합체는 무리였니?
    • i하츠네i미쿠i
      변신합체 넣어주면 좋기야 한데 작중 변형 우겨넣으면 설정화 맛이 안 살고 프로포션도 애매해지는게 이쪽 ...
    • 간달프라
      그래서 발매일이 언제냐??ㅠㅠ
    • 입문자입니다
      세븐체인져..너만 기다린다.
    • 레이저터보
      데커드~~가자 종일아!!
    • KEN
    • 좋아요 0
      골다징오 왔능교
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      오잉? 합체모습이랑 전모습을 따로따로 내주는건가?
    • 간달프라
      목업말고 실제품좀...ㅠㅠ
    • 파르페토
      아쉽다 분리 합체가 아니구나....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      갓 라이징오 모습보니 갓라이징오로 만들면 바쿠류오파츠는 반이상이 남을꺼같네요
    • 간달프라
      그래 이거지!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      우아아아!!! ㅠㅠ b
    • 파르페토
      크......반다이 설마 한정으로 웨폰셋트를 발매할려는건가...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      삐빅 곧 반다이에게 밟힐 제품입니다
      형상중시라서 골다공증이 있던거였군
    • 간달프라
      일단 사고 보자!!!
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      근데 얘는 파일더가 어디있는건가요? 다른애들처럼 머리인가?
    • KEN
    • 좋아요 0