HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [필독] 이야기 게시판 이용 시 유의사항 (2015-07-16)
  • 2 Likes
  • 295560 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 관리자
  • Level  3
  • Point  1032
  • Groups라이브러리안

건담 홀릭입니다.

이야기 게시판은 여러분들의 자유로운 대화의 장소로 이용하실 수 있는 공간입니다.

꼭 건담과 건프라에 국한된 이야기가 아니더라도 자유로운 주제로 글을 쓰셔도 무관합니다.

다만 다음의 사항들은 반드시 지켜주시길 바랍니다

1. 과도한 언쟁(분란) 및 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 게시글, 비속어 사용 금지
      2. 음란물, 욕설, 비방글, 불법자료 공유 금지
      3. 개인 신상 정보 노출 금지
      4. 민감한 사회 이슈/정치글(풍자,근현대사 관련 포함) 금지

이 사항들을 지키지 않은 게시글은 비밀글 처리 후 경고와 삭제가 진행되며 게시글에 따라서는 사전 경고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

건담 홀릭은 언제나 "하비와 관련하여 최고의 정보와 방송 서비스를 제공하고 가장 신나고 즐거운 소통의 장이 되길 희망" 합니다.

회원 여러분의 적극적인 협조 부탁 드립니다.

0 Comments
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      우왕 잘그리셨다.
    • 포인트 로또
      델타마이너스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스트라이크데스티니
      뭔가 자랑스럽네요!(내가 할말이 아닌가?)
    • ArtmanK
      난 구석에 있군... 멋지다
    • 스트라이크데스티니
      유일하게 얼굴이 않나오신 아인스님
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • BUILD
      첫 번째 사진에 계신분들 멤버분들이신가요? 누구신지 알려주 세요
    • 하늘천
      라일님 잘 봤었습니다! 가면 멋졌어요 ㅎㅎ
    • 델타마이너스
      가면 멋있었어요!
    • 세초딩F세이에이
      좋았었죠 홀릭인조이
    • 건담더블오맨
      허허..참 좋았었지.....
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 사이먼고스트
      일본빠가 없다는 것만으로도 다행이지만요 ㅎㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 
    • 다크-Dark-
      라일님도 새해 복 많이 받으세요~ 2015년 1월 1일 힘찬 하루가 되셨으면 하네요~
    • 帝龍
      새해 복 많이 받으세요
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      아인스님과 롤을 함께하시다니 부럽습니다! 핸드폰이 맛이 가있어서 못봤습니다. ㅠㅠ
    • 작은학생
      아인스님 서폿이신데 마이보다 평점이 더 높게 나오셨군요^^ 롤을 잘 모르는게 한입니다 ㅠ.ㅜ
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      진짜임?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      루나에 나오는건가요?
    • 크레이지
      라일님의 오리지날 인듯 합니다
    • 크레이지
      제가 한번 만들어 보겠습니다
    • 건담버스터
      일단 rg엑시아부터 사세요 그리고 여러분 이분이 만드신데요 이름 값 하시나요?
    • • • •
    • 박감자
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      그래서 어디서 하나요?
    • 박감자
      첨부된 사진보시면 아시겠지만 한가람미술관에서 하신답니다
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      그럼 다녀오시면 싸인 인증해주시죠!(멀어서 못가는자의 슬픔)
      우리집 앞이잖아!오오
    • 박감자
      오오 그것참 부럽군요! 전 수원이라 버스타고 가야할것같은데 아무쪼록 건덕후에게 흔한기회는 아니니까 ...
    • • • •
    • 쇌링이
      엌ㅋㅋㅋㅋ
    • [GH]Gundam
      설마사카....... 1/1 유니콘 실화여??
      젤나가,맙소사..... 혼란과 기쁨이 요동친다.....
    • GUNDAMEXIA
      나...나니!!!!!유니콘 이라고!!!!!
    • 제간고기동형
      여기서 추리를 한번 하자면 1/1 건담은 RG 기반이고요, GFT에 있던 스리덤은 PG 기반이지만 RG도 거의 동...
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      크으, 더블오 팬이라면 당연 소장품이네요   결국 일러스트레이터도 인정한 또다른 진히로인은 티에...
    • 테리달
      평생 소장품이지요ㅋㅋ 티에리아의 미모는 압도적!
    • 그네
      앗...아아아아
    • 테리달
      ??
    • 그네
      부럽다고욧!
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • SirongC
      전 톨기스2 업어왔습니다 ㅋㅋㅋ 징크스4도 이뻐서 고민 했는데... 카드값이... ㅠ
    • 테리달
      징4가 비싸긴 해요..
    • KEN
      원래 클럽 G가 소리 소문없이 예약을 올려두죠...;; (절레절레)
    • 테리달
      절레절레..