HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 월급도리필
  • Level  13
  • Point  16671
  • Groups네츄럴
반다이 공식 방송에서 공개되었다고 하네요
조명때문인지 또 색상이 달라보이네요^^;
3 Comments
    게르하르츠 2017.10.23 21:05

얘는 어떻게 매번 볼때마다 컬러가 달라서 참 신기하네요;;

어묵이 2017.10.23 21:40

켈딤사가의 설정중 첩보기능이 있다니 그 설정을 살린거인건...(개)소리임다

조심하셔 2017.10.23 22:34

이쁘네요!

• 더블오아빠
      10만명 달성 축하드립니다^^
    • 어묵이
      신년에 10만이네요 이거 완전 축배를
    • 발바토스0216
      축배를 들어라~~오늘을 위해서~~ 내일을 향해서~~ 축배를 들어라~~~!!! 소리벗고 바지질러
    • KEN
      드디어 달성을 하셨네요 ㅎ 그간 건담홀릭 스태프분들의 노력이 크게 빛나는 순간 (크흡)
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • KEN
      조심하셔님도 연말을 퀀터와 함께! 좋은 지름입니다! (추천 쾅!)
    • 조심하셔
      감사합니다! 연말에는 여친인퀀터와함께!
    • 게르하르츠
      얘는 어떻게 매번 볼때마다 컬러가 달라서 참 신기하네요;;
    • 어묵이
      켈딤사가의 설정중 첩보기능이 있다니 그 설정을 살린거인건...(개)소리임다
    • 조심하셔
      이쁘네요!
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      페담은 언제나 따봉추!
    • 조심하셔
      색감이아주!
    • KEN
      지금에서 리얼 터치 마커로 좀더 과감하게 웨더링을 추가하면, 더 괜찮은 작품이 나올 것 같네요.
    • 조심하셔
      조언 감사합니다! 
    • 게르하르츠
      약간 더 과감했으면 더 좋지 않았을까 하는 생각이 듭니다. 순조파라 도움은 안되지만 웨더링의 느낌이 덜...
    • • • •
    • 조심하셔
      으음...
    • 우흥
      흐으음..논문인가...
    • W.DBANAGHER
      인정합니다. 지금 건담시리즈의 종착지는 어디일까요. 에전에 어떤분이 이 기세라면 50년 더 사랑받을수 ...
    • [GH]쌀통홀릭
      비우주세기와 우주세기의 구분은 나쁘지않다고 생각합니다. 애시당초 우주세기도 무리한 확장으로 붕괴되고...
    • [GH]쌀통홀릭
      저는 21세기 이후에 등장한 건담에 대해 말을 단 것이지 비우주세기에 대한 비판이 아니었습니다
    • 조심하셔
      와꾸가 잘빠졌네요!!
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      진주인공추
    • 포인트 로또
      i하츠네i미쿠i님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 정지이
      ㅎㅎ 멋지네요. 저도 사고는 싶은데 돈이없네요ㅠㅠ
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • 윈체스터
      새로운 pg고맙긴 한데... 다른 기체는 감각 무소식인지???
    • 앙기모찌
      하하하..저의 질문이 현실로...
    • Pla
      우웨이!!!!!!!!! (솔직히 퀀터를 기대했지만 이게 어딥니까!)
    • 크레이지
      퀀터는 혹시나 극장 10주년에...
    • Pla
      생각해보니 그 핑계 댈 수도 있겠네요!ㅎㅎ
    • • • •
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      토미노 감독의 의도를 만족시킨 그림입니다.
    • 조심하셔
      저도 전에저거보고 뿜었다는 ㅋ.ㅋ
    • 루카스베요넷
      기동전사 총댐
    • W.DBANAGHER
      나중에 보면 이름은 기억이 안나는데 분홍색 표지의 건담만화에서 샤아가 이러는 장면이 나와요 ㅋㅋ 샤...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      이럴수가... 사진만 봐도 정말... 아름답고, 멋지고, 사랑스럽고, 강하고, 최고군요. °{}°
    • 포인트 로또
      Jkevin님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      클리어의 매력 한번 빠~져봅시다!
    • 조심하셔
      이쁘다...
    • KEN
      이쁘죠...
    • • • •