HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

이야....입구 사진도 안찍고 그냥 갔다왔네요 쭉 둘러보고 이건 굉장하다 싶은거 몇가지만 찍다보니...

확실이 이건 같은 취미를 가진 사람과 같이 갔어야 했는데....아무튼 몇가지 찍은거라도 올립니다

이걸 직접 하고 싶다라면....일단 RG 톨기스와 리오 29개....엄청 해보고 싶은 프라 진열이네요

하로만.....이것도 한번쯤 해보고 싶은 진열

IMG_20180816_130719.jpg IMG_20180816_130712.jpg 

이건 정말 기대를 하고 있는데 실물을 보고 확실해졌습니다 주문을 해놨었으니 이제 언재 오는지 기대가 되네요

옛날에 알던 마징가Z가 아니지만 그래도 멋지더라구요 그리고  HG크기 라고 하는데 대충 유니콘 RG하고 비슷한 크기가 아닐까 합니다

크롬 도색 MG 시난주....이것보고 진짜 대단하다 생각했습니다 어떤 방식으로 도색을 하면

이런식으로 할수 있을지....저도 도색 기술은 완전 초짜다보니....

이것도 도색이 참으로 이쁘게 되어 있다보니 마음에 들더라구요

참신해서 찍어 봤습니다 낚시하는 건담과 건캐논 그리고 미끼를 물은 앗가이

잘만든 디오라마 작품인거 같아요

이 밀리터리 느낌이 참 좋습니다

IMG_20180816_130515.jpg IMG_20180816_130556.jpg 

그리고 이게 제일 굉장했다고 생각했습니다 프랑키 장군 엄청 크고 강력해 보이는 느낌...

이번 대상과 비교하면 확실이 다르긴 하겠지만 프라판을 가공하고 퍼티로 모양을 만들고 하다보니

저는 도색보다 이런쪽이 더 굉장하다고 생각해요

그렇게 잘 다녀오고 조금만 늦게 갔었다면 아마 제룡님 촬영하던걸 봤었을 탠대 조금 아쉽네요

이번에 느낌이 확 다가오는 한정판이 없었습니다 그러다보니 일반 판매쪽을 갔는데 대기줄이....

그래도 2개 해서 싸게 구입을 해서 나쁘진 않았습니다 아쉬운게.....통장의 잔고가....조...조금만 더

이있었다면...조금만더...이번달 뭐 질렀더라...뭐 일단 M자 탈...암튼 우주 왕자하고 늘 강한 녀석

찾는 캐릭터나 만들면서 이번달의 프라는 마감 해야 겠네요 앞으로 2일 남은 이벤트 

한번 들려서 이것저것 구경해보는것도 좋을거 같아요 그리고 한정판은 대기열을 보는 순간 

구입 의지가 꺽여 나갈수 있으니 주의하시구요

4 Comments
    테리달 2018.08.17 14:38
    이쁜 작례들이 많아서 눈 호강했네요.
    전 한정줄 10번대라 밤샘의 보상을 받았습니다만 2천명 가까이 오셨다고 하니..
    파르페토 2018.08.18 14:38

아는 지인을 오래간만에 만난는데 100번때에 간신이 구입을 했다고 하네요 나중에 보니 1000명때의 줄이...

테리달 2018.08.20 00:11
    2천명까지 오셨다는;;
    파르페토 2018.08.20 01:03

얽;;;;

• KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      힘드시겠지만 부디 힘내셨으면 좋겠습니다. 응원할게요~
    • [GH]푸른혜성
      감사합니다! 열심히 개발해서 좋은 게임 선보이겠습니다.
    • 파르페토
      오....스팀에 출시 하시나요 기대하겠습니다 
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • 스로네
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      앗...나오는줄 알고 설래버렸다;;
    • 블러디프레임
      전 mg 아틀라스나 앗가이를 바라고 있습니다ㅋㅋㅋ
    • KEN
      다음부터 올바르지 않은 게시판에 글을 작성할 시, 따로 옮겨드리지않고 예고없이 삭제를 하도록 하겠습니다.
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 테리달
      프레임에 골드에 실버에, 눈이 호강하네요!!
    • 쿠사남
      역시 저 조합은 진리...
    • 파르페토
      폭죽 그것은 운명 주인공과 부주인공들의 위상을 높혀주는 최고의 폭죽이었다....
    • 제스타
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      오오...품절이던데 축하드려요
    • 제스타
      감사해요 흑흑 점심때 어찌저찌 해서 샀네요 6개 사고 싶었지만 177600원은 너무 비싸서요!
      A팀 사양 되게 사고 싶네요  진짜 이뻐요
    • 제스타
      A팀은 아직 예약되요 어서 사시는거에요!
    • 어묵이
      희망을 담아 새로고침해서 저도 방금 BC사양 예약성공 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • miuumi
    • 좋아요 0
    • 크레이지X
      건담 하이뉴 이그니스 어떤가요?
      시난주 베이스인가 봐요 어두운 것도 괜찮으시다면 프레임이랑 무장을 건메탈로 도색해보시는건 어떤가요
      이름은 따뜻하다는 의미가 있는 '아타타카이'가 들어가면 어떨까요
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      삼가 고인의 명복을 빕니다. 러시아의 성난 곰님 ㅠㅠ
    • 제스타
      아이고오 좋아했던 성우했는데... 삼가고인의 명복을 빕니다...
    • 쿠사남
      좋은 목소리로 우리를 즐겁게 해주셨던 성우님... 고인의 명복을 빕니다...
    • 파르페토
      아......죠셉의 목소리 담당이셨구나....진짜 좋아했는데...삼가 고인의 명복을 빕니다 진짜 좋은 성우 한...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      정말 실력있는 성우분이셨습니다. 삼가고인의 명복을 빕니다
    • 파르페토
    • 좋아요 1
    • 테리달
      이쁜 작례들이 많아서 눈 호강했네요. 전 한정줄 10번대라 밤샘의 보상을 받았습니다만 2천명 가까이 오셨...
    • 파르페토
      아는 지인을 오래간만에 만난는데 100번때에 간신이 구입을 했다고 하네요 나중에 보니 1000명때의 줄이...
    • 테리달
      2천명까지 오셨다는;;
    • 파르페토
      얽;;;;