HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [GH]푸른혜성
  • Level  4
  • Point  1833
  • Groups네츄럴
안녕하세요 푸른혜성 입니다.
다름이 아니라 전부터 개발중이던 Project RS의 크라우드 펀딩을 시작하게되어 이렇게 글을 남깁니다.

현재 개발진행도는 40%정도지만 개발속도 증진과 차후 서비스 및 컨텐츠 보강을 위하여 1차 펀딩을 

좀 이르지만 시작하게되었습니다.

텀블벅에서 크라우드 펀딩을 하며 펀딩 주소는 아래와 같습니다.

https://tumblbug.com/rayssus

개발 상황은 아래의 이미지를 참조하시면 되겠습니다.
펀딩 구성은 아래와 같습니다.

+1000원 : 보상 없이 밀어주기만 합니다.
+5000원 : 6월 진행 예정인 프로젝트 RS의 클로즈 베타 참여 권한+ 
              게임 출시시 스팀 시리얼 증정.
+10000원 : 6월 진행 예정인 프로젝트 RS의 클로즈 베타 참여 권한 +
              게임 출시시 스팀 시리얼 증정 + 크레딧 명단 추가
+모든 1차 펀딩 참여자 : 차후 추가 펀딩시 또는 굿즈 제작시 무상 추가보상 지급.
주의사항
+10000원 선택시 (지급시 받고 싶은 굿즈에 대해 선택가능 / 1인당 3회 지급 제한)
+5000원 선택시 (지급시 받고 싶은 굿즈에 대해 선택가능 / 1인당 2회 지급 제한)
+1000원 선택시 (지급시 받고 싶은 굿즈에 대해 선택가능 / 1인당 1회 지급 제한)

배송/전달 방법
이메일/우편으로 배송해 드립니다.
오배송 또는 누락되었을경우 연락해주시면 재발급 해드릴 예정입니다.
(단 본인의 실수로 인한 훼손 또는 변심에 의한 환불은 불가능합니다.)
(배송으로 발생하는 금액은 저희쪽에서 부담합니다.)

개발팀 전원이 열심히 개발하고 있습니다. 아무쪼록 많은 성원과 관심 부탁드립니다.
감사합니다.
3 Comments
    테리달 2019.01.16 15:04
    힘드시겠지만 부디 힘내셨으면 좋겠습니다. 응원할게요~
    [GH]푸른혜성 2019.01.16 15:38

감사합니다! 열심히 개발해서 좋은 게임 선보이겠습니다.

파르페토 2019.01.18 19:46

오....스팀에 출시 하시나요 기대하겠습니다 

• 아스란
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      설마 만화가세요?
    • 아스란
      그냥 애니 좋아하는 사람입니다.
    • Piggy
      으악!!!!!강적이다!!!!!!!!!!! 엄청난 파워야!!!!!
    • 프레임마스터
      그림판으로 이걸!? gg
    • 아스란
      좋게 봐주신분들 감사합니다.  ^^ 순간 떠올랐네요, 사이코건담과 킹제이더가 뭔가 비슷하다는게 ㅎㅎ::
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 흰돌_0079
      제룡님은 두부술사 아닌가요.ㅋㅋㅋㅋ
    • 건담인데요?!
      떠나시는 건가요ㅠㅠㅠㅠ
    • 帝龍
      ㅎㅎ 감사합니다~
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      부디 도전에 꼭 성공하시고, 다시 돌아올 그 날까지 힘내시길 바라겠습니다. GOOD LUCK :D
    • 帝龍
      잘 다녀오시구요. 꼭 원하시는걸 얻으시길 바랍니다. 힘내세요! 화이팅!
    • 델타마이너스
      성공하시길 빌겠습니다! 파이팅 !! 건강하신 모습으로 다시 뵈요!
    • [GH]GUNPLA
      어디 가시는 건지....
    • [GH]지크지온
      라일님 힘내세요!! 화이팅 언제나 응원하겠습니다!!
    • • • •
    • 수박도사
      뭐얔 ㅋㅋ
    • 크레이지
      ㅋㅋㅋ
    • 놀라운캠퍼
      왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      와......매니저가 이렇게나 힘든거라니..... 다크님파이팅!!!
    • 다크-Dark-
      요우무님! 응원 메세지 감사합니다~ (꾸벅)
    • 하얀까마귀
      제룡님이 답을 못해주시면 다른분들 께서 답해주시는데 다시질문을 하는분도 있죠...
    • 다크-Dark-
      질문을 하셔도 되지만, 제룡님이 직접 대답 주실 때까지 끊임없이 질문을 한다는 겁니다. 매니저나 다른 ...
    • Ryle
      저도 이런글 올려서 경고를 드리고 싶으나 능숙하게 넘기는게 좋습니다. 과하다면 그만큼 벙어리를 드리고 ...
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 하늘천
      푸칫아인스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나군요 와...
    • Ryle
      푸칫스님 ㅋㅋㅋㅋ 코멘트 감사합니다.^^
    • 하얀까마귀
      아트나이프가 ㄷㄷ하군요
    • Ryle
      귀여움에 한눈팔면 마검으로 암습!
    • 帝龍
      이게 뭐야
    • • • •
    • 자쿠
    • 좋아요 0
    • f(x)
      뽀로로가 없어요.
    • rayman
      처음 나오는 캐릭터부터 아주 친숙하다고 하면 너무 티가 날까요? ㅋㅋ 어릴때 추억이 새록새록 떠오릅니다^^
    • 지필묵
    • 좋아요 0
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • KEN
      아주 자연스런 수집 ㅋㅋ 저렇게 종류별로 두면, 전시 효과가 매우 좋죠
    • 타리도령
      코팅판 후욱후욱 부럽다 후욱후욱