HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 헥토리터
  • Level  8
  • Point  6247
  • Groups네츄럴

깔____끔한 박스

중국 모바일 게임 붕괴3에 나오는 라이덴 메이입니다!
피규어도 중국회사인데
퀄리티가 좋네용

붕괴3 한국정식 오픈했을때 재미있게 했었는데
오랜만에 붕괴3 해봐야겠습니다 ㅎ

3 Comments
    파르페토 2018.05.31 01:07

뭔가가 느껴지는 어마어마한 물건이....

그네 2018.05.31 06:48
    하앍하앍하앍 메이다!
    쿠사남 2018.05.31 08:51
    헥토님도 하셨었군요..! 전에는 이런 생각이 안들었었는데 이렇게 다른 각도로 보니 얼굴이 확실히 잘나온듯하네용
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      필수요소 짤방을 이용한 상황극에 폴리캡을 탁! 치고 갑니다
    • Rewer
      ???:팬아트를 내놓는다면 목숨만은 살려주지. 하늘천:그럼 전 어떻게 될까요? ???:죽을 것이다!
    • Piggy
      하늘천님 많이 당황스러우셨나봐요 ㅋ
    • 하늘천
      아뇨 오히려 제룡님 그리게 되서 즐거웠네요 ㅎㅎ
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 크로우
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 테리달
      ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Binny
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • SinanjuBOMB
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      마지막 그림은 진짜 같네요.
    • 프레임마스터
      컴퓨터로 이런거 어떻게 그리시는분 보면 사람이 아니라는 생각이 들어요 그림 진짜 잘그리시네요 ㄷㄷ
    • KEN
      공식 일러스트로 사용해도 될만큼 잘 그리셨네요!! 추천 드리고 갑니다 ㅎㅎ
    • KEN
      그러고보니, 혹시 루xx 커뮤니티의 난주님이신가요?!
    • 帝龍
      오오...난주밤님 안녕하세용. 픽시브 잘 봅...읍읍
    • • • •
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      제룡님이 이 글을 좋아합니다.
    • KEN
      로봇혼 퀀터 라인업 올 컴플리트 한 저로써는 이 글은 "추천"입니다. 디자인이 일단 먹고 들어가니, 색이 ...
    • Squid312
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      와우... 와우! !WoW!
    • Squid312
      감사합니다 ㅎㅅㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      삐빅! 스카우트가 예상됩니다!
    • Squid312
      감사합니다 ㅎㅅㅎ
    • 더블오Raiser
      퀀터였으면 제룡님이 매우 좋아하실것같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      현재 무료 나눔 게시판에서 분류쪽을 선택 할 수가 없어, 글쓰기가 불가능하여 이야기 게시판에 올립니다. ...
    • KEN
      방입 조건에서 일부 수정이 되었습니다. 1) 가입일로부터 1년 → 6개월 2) 게시물 및 댓글 관련 삭제
    • 헤인
      나눔 신청합니다
    • 닉임
      조건이 안된다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
    • strikeholic
      나눔 신청합니다.
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • KEN
      앜ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 판매를 시작하면, 상당히 잘 팔릴 것 같네요~ 갖고싶다!!
    • Ryle
      나중에 판매하게 된다면 꼭 구매하시길 ㅋㅋ
    • Piggy
      제룡님은 없나요?
    • Ryle
      아쉽게도 제룡님 버전의 텀블러는 디자인중에있습니다.
    • 프레임마스터
      끼에에엥엥 너무 귀엽잖아여 ㅠㅠ
    • • • •
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      김지미늬님의 생각과 같습니다. 제가 따로 아인스님께 개인 쪽지를 드렸습니다. 또한 요 몇일 전, 대표님...
    • 김지미늬
      1년넘게 속에 담고잇던 말을 이제야 말하니 속이 시원하네요 이해해주셔서 감사합니다
    • Lipin
      나이를 먹을 만큼 먹은 사람이 계속 그러면 그냥... 답없는 사람이죠. 욕이란 욕은 다 쓰고 싶지만, 꼬투...
    • 청소기EW
      정말 일베나 오유드립은 이런곳에서 쳐야될게 아니라고 생각합니다. 글 감명깊게 잘 봤습니다. 빨리 제제가...
    • 건담버스터
      많은 사람이 뜻을 함께할겁니다 저도 함께요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 수하게
      아무도 좋아요나 댓글이 없네요 ㅠㅠ 사과 하실거는 아니라고 생각해요 ㅎㅎ 그저 어떻게 되나 궁금함&...
    • KEN
      따듯한 댓글과 조언 감사드립니다 :)
      죄송하실거 없죠... 거의 모든 올라오는글마다 댓글을 달아주시는데... 그러니 미안해하지 마시고 언제나 ...
    • KEN
      좋은 말씀 감사드립니다 :)
    • E401
      일단 존재만으로 우주세기랑 비 우주세기 건담들 나열한 것만으로 재탕이 가능합니다.