HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 001freedom
  • Level  6
  • Point  3409
  • Groups네츄럴
네네네,,,,제목 그대로입니다.
금액 상한 17000정도 보고 있는 상태라서 메빌은 거르고!5000엔에 이놈 업어 왔다지요
흠흠,,그나저나 요즘 현타와서 일났어요...
반다이가 일을 안해서 그르나ㅡㅡㅡ뽐뿌도 안오고 ㅠㅠ
나머지는 로트링 800이랑,,,,,예,,,학교가면 친구들 줄것들 이죠
즐거운 주말입니다.
여기는 후쿠오카 입니다!

만다라케 만세!
4 Comments
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      크아아아아아앙 부럽다!!!!!!!
    • KEN
      어닛?! R 커뮤니티에서 도색 불량 때문에 문제가 많은 "포매니아" 개봉하실 때, 조심하시고, 꼼꼼히 체크...
    • 앙기모찌
      헐 ㅠㅠ... 만약 불량이면 어쩌죠
    • 앙기모찌
      반죽음에서 교환해주나요??? 아직 개봉 못햇는디 ㅠㅠ
    • KEN
      도색 불량에 대해서 우선 문의를 넣어보신 후, 해결책을 찾아보시는게 어떨까 합니다.
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와....사자비..사십쇼!!!
    • 앙기모찌
      ...ㄴ..네??? 네네네...네....넵!(덥썩)
    • KEN
      어우야 ㅠ.ㅜ 결국에는 우려했던 일이;; 하필이면 가장 중요한 부분에 미스가.. 그래도 다른 부분에는 문...
    • 앙기모찌
      흐엉 ㅠㅠ 하필 말이죠. 그렇습니다아아아 ㅠㅠㅠ
    • 더블오Raiser
      사자비도 사셔야 짝을 맞추실수 있겠네요 결론은 지름신이 또 발동됩니다
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • KEN
      아 ㅠ.ㅜ 재고없다니;; 무모하긴 하지만 뿔만 따로 도색을 해서 커버가 가능하다면, 해결을 할 수 있지 않...
    • 앙기모찌
      어디 맞길때 없을까요....ㅠㅠ 흙흙 변경해주셔 감사합니답 ㅠㅠ
    • KEN
      쪽지 드렸습니다.
    • 앙기모찌
      도움주셔서 감사합니다. ( _ _ ) 꾸벅
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      돔! 좋죠 ㅎㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      반프경품 애들이 엄청 늘씬늘씬해서 되게 날렵해보이죠. 저 대형 히트호크가 되게 탐나네 츄릅...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저 거대 히트호크랑 총검은 뭐야? (내 취향이다......)
    • [GH]Gundam
      아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 너무 귀여워
    • 야망의양배추
      이런 미친 존재감을 돔한테서 느끼다니.... 대박나셨네요
    • • • •
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오....이것도이쁘죠 ㅎㅎ 
      ㅋㅋ멀 좀 아시네요 ㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      ㅎㅎ 
    • 건담은진리다
      일본....저도 여행가고싶네요 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      강인! 무적! 최강! 분쇄! 옥쇄! 대! 갈!! 채!!!
    • KEN
      전☆속☆전☆진!!!! 으하하하하하하하!
    • 帝龍
      아.너.무.갖.고.싶.다.
    • KEN
      대리 만족을 위해 위.탁.리.뷰!
      이거 고대유물이잖아
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아닛!!!
    • 건담은진리다
      어떤 자식이야!!!!
    • 더블오Raiser
      아이고 이 비싼물건이 ㅠㅠ
    • GUNDAMEXIA
      누구냐!!!!?
    • GRAZEKAI
      누구야!!당장나와!!!
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      시공의 폭풍은 정말 최고야!
    • 조심하셔
      돔은 역시멋지네요 ㅎㅎ
    • 더블오Raiser
      시 공 조 아
    • 정지이
      제룡님이 환장할만하네요. 더블오 퀀터 메탈빌드이니.
    • KEN
      돈은 마련됐으니, 얼른 예약을 시작하거라!! 이것으로 메빌 셉소/G 이후로 거대한 전쟁의 서막이...
    • 조심하셔
      캬아..총알장전해야되는데.. 사랑합니다 감사합니다 반다이 ㅎ
      돈다이의 메탈빌드 퀀터공격! 제룡와(과) KEN은(는) 포효했다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      [H]를 눌러 펠트를 찬양하십시요.
    • KEN
      어허, 펠트보다는 같이 티파를 찬양합시다. 자, 이쪽으로 오시면 됩니다 후훗
    • i하츠네i미쿠i
      둘 다 최고-
    • KEN
      확실히 둘다 최고이긴 하죠 그래도 더 맘이 가는건 티파!
    • 야망의양배추
      드디어 티파를 찬양하는 분을 찾았네요...
    • • • •