HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 선전이
  • Level  8
  • Point  6394
  • Groups네츄럴

https://www.youtube.com/watch?v=bD_Amo5T0DE

출처 :  http://p-bandai.jp/item/item-1000099029/

이번 프리미엄반다이 HG는 베지터네요.

영상처럼 무려 진동기능이 있다고 합니다.

야무치도 재미있었고 직접 구입해보니 괜찮았는데

이것도 매우 기대됩니다.

야무치의 HG는 하야쿠코이 고쿠! (빨리와줘 오공(고쿠)!) 였는데

베지터의 HG는 하지메테노 가타가타(처음으로느끼는 살떨림?)이라고 합니다.

이것도 예약해야겠습니다.

1 Comments
    • 훈민아빠
    • 좋아요 0
    • GN001EXIA
      저도 그런적이 있었다죠...
    • 훈민아빠
      10월까지 기다리라고 하는군요. 날개만 나오는데 왜 같이 팔려고 할까요? ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      제룡님은 그냥 SD아스트레이 구매하실려고 갔다가 편하게 그냥 집어오셨는데 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      일본에서 국내로 들어가는 날짜와 해외에 들어오는 날짜가 엄연히 다르기 때문에 어쩔 수가 없고, 또한 샵...
    • 델타마이너스
      기다림의 시간동안 힘드셨겠네요 축하드립니다!
    • KEN
      감사합니다 ㅠ.ㅜ 샵에서 픽업하고나니, 뭔가 무거웠던게 조금 덜어진 느낌이었네요~
    • 선전이
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      베지터의 억울함(?)을 잘표현했군요
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      가샤퐁전사?!
    • 프레임마스터
      구시온 리베이크 부럽네요
    • i하츠네i미쿠i
      리베이크랑 키마리스는 국내에 언제 들어올려나...
    • 001freedom
      건베에 들어 왔더군요! 갑시다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕
      와........고딩은 웁니다....
    • 미드란
      오~~부럽습니다~~~
      ㅊ...그런 정신상태로는 마프티의 건담 나부랭이가 미노프스키 크라프트 라는것도 몰랐겠지!!!!~~~~~
    • VEDA
      이야
    • 아크그렌라간!!!
      축하 드립니다!!!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      (글쓴이의 깊은 빡침이 느껴지는 글입니다..).
    • potakins
      친구가 이번에 이 회사에서 출시한 메탈빌드 에일 스트라이크를 구매해서 구경을 해봤습니다만... 퀄리티...
      이제 퀀터가 파이터 건둠이 될일만 남았군
    • Euroka
      제룡님 어디 계시나요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      끄어어엉 너무 부럽군요! ㅠ.ㅠ
    • KEN
      구할 수 있었다는게 정말 행운이었습니다~
    • VEDA
      이야 트란잠이라니..
    • KEN
      아주 좋습니다 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      부럽네요ㅠㅠ 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건사남
      리페어간지가 아주 그냥 말을 못하게 하는군요!! (헠헠)
    • KEN
      지금까지 발매된 리페어 1 제품들 중 가장 잘 표현했다고 봅니다~ 일단 피규어 중에서도 고가에 속하는 메...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      아 저도 이 사진보고 제 이그니션 보니까 한없이 오징어가 되버리는군요 ㅠㅠ
    • KEN
      역시 메탈 빌드란 이름 앞에서 멋있는 프라도 하룻강아지가 되어버리는 현실...
    • Rewer
      메빌 엑시아.. 그 무광 느낌 하며 이쁜 색감 하며 정말 갖고 싶은 메빌이죠. 재판하는 대로 사고싶긴 한데,...
    • • • •
    • R.M.T
    • 좋아요 0
    • 루프
      뭐지...
    • Piggy
      뭐지 외계인의 메세지인가
    • 크레이지
      나니코렠?
    • 쉐도우팬텀
      이건 머시여... 외계인의 메시지?
    • 쇌링이
      게임 미완성 한글판에서나 나올법한 언어이다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      오오...이것이 매빌 엑시아.... 성스럽도ㄷ... <퍽퍽
    • KEN
      역시 첫번째 여자의 위엄이 ㄷㄷ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      그것도 무료나ㄴ...아,아닙니다.
    • KEN
      허허..여기서 이러시면 안됩니다
    • 건사남
      메빌 그것은 진리요 허리수정은 신의 한수일지어다
    • • • •