HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 미후네씨
  • Level  2
  • Point  807
  • Groups하로

_DSC3807 - 복사본.png _DSC9383.JPG _DSC5785.png

간만에 근황을 올립니다.

로봇혼으로 출시된 더블오 극장판에 출현한 양산형 기체들의 컴플도 이제 20% 남았네요.

GN-X IV 사병용을 시작으로 지휘관,트란잠 그리고 오늘

로봇혼 브레이브 일반사병용 시험기를 구입했습니다.

아마 광복절 전후로 해서 배송올 가능성이 큰데 브레이브 지휘관 시험형도 이번주 내로 구매할 예정입니다.

징크스4 모으면서 계획 해왔던 더블오 극장판 양산형의 로봇혼 모형들의 컴플도 이제 머지 않았습니다.

3 Comments
    조심하셔 2018.08.09 12:31
    트란잠 정말이쁘네요ㅠㅠ
    미후네씨 2018.08.09 21:54

색감이 참 곱게 나왔습니다만 역시 브레이브도 트란잠이 나왔어야...

테리달 2018.08.10 12:30
    징4는 아키바쪽에도 몇개 안보이던데;;
    대단하십니다!
    • 테리달
      컴플리트!
    • 앰피티어
      START UP
    • 라비린토스
      아아.. 이것은 좋은 것이다..
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • KEN
      재현도는 좋지만, 버전 아니메다운 의외로 높은 가격이네요;; ....7400엔
    • KEN
      파이즈 방영이 2003년인데...2002년이라고?! 류우키는 그럼 2002년 아니면 2001년?
    • 파르페토
      매우 오래된 물건이네요 옛날에는 가면라이더에 관심이 없었는데 가이무 인가요 그 오렌지로 변신하는 녀석...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오
    • 스나이퍼
      3기의 떡밥이다~!!!
    • 켈바메스
      오 이제 슬슬 3기 제작준비중인가보군요
    • 건담은진리다
      스자쿠가 중2병에 빠졋나
    • 켈바메스
      제로 컬러링인것같네요 2기 마지막화에서 스자크가 제로가 되었으니...
    • • • •
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      트란잠 정말이쁘네요ㅠㅠ
    • 미후네씨
      색감이 참 곱게 나왔습니다만 역시 브레이브도 트란잠이 나왔어야...
    • 테리달
      징4는 아키바쪽에도 몇개 안보이던데;; 대단하십니다!
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크로우
      와우..... 저걸 구하시다니.....
    • KEN
      행복합니다 :)
    • 쿠사남
      우와우...패키지부터 장난 아니네요오...
    • KEN
      이래서 풀 패키지라 하는 것 같네요오오!
    • 파르페토
      캬.......멋지다....
    • • • •
    • 너구르르
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      가동식이 아닌가보네요?
    • 너구르르
      비가동식 피규어인 것같네요.
    • 켈바메스
      아 비가동식 피규어 프라군요 그거 전에 후미나로 나왔었는데 라인업이 뭐더라
    • 너구르르
      KEN님 말씀대로라면 이 사진은 피규어라이즈 스탠다드가 아닌 그냥 피규어 사진인 것같습니다. 피규어 ...
    • KEN
      현 제품은 피규어 라이즈 스탠다드가 아닙니다.또한 라보 시리즈도 더욱 아니고요해당 제품은 프라모델 부...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      크..ㅠ 축하드립니다 ㅠ 전 실패했네요.... 혹시 취미링크도 새로고침하다보면 취소분 재고가 뜨나요?
    • KEN
      취소분은 재고가 뜰꺼라고 봅니다. 저도 예전에 셉소/G 예약 당시, 초반에 놓쳤는데, 몇시간 후 다시 확인...
    • 게르하르츠
      그렇군요 ㅠ 오늘 내내 새로고침해봐야겠습니다 ㅠ 도움 말씀 감사합니다 ^^
    • 델타마이너스
      호우 축하드립니다! 진짜 돈 있었으면 저도 예약할까 고민했을 만한 멋짐이더군요. 아스트레아랑 똑같은 ...
    • KEN
      현재는 일단 예약만 해두는 상태이니, 돈 걱정은 "저리가라" 했네요;; 지금까지 나온 크로스본 중 당연 역...
    • • • •
    • SirongC
    • 좋아요 0
    • KEN
      글 분류 "프라모델" → "피규어"로 수정하였습니다. 분류는 올바르게 선택해주시면 감사드리겠습니다 :)
    • SirongC
      아하, 메빌은 피규어에 가깝군요 
    • KEN
      피규어에 가까운게 아닌 "액션 피규어" 그 자체입니다 ㅎ