HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 헥토리터
  • Level  8
  • Point  6247
  • Groups네츄럴

[리볼텍 23번 단가이오, 78번 단쿠가]

오랜만에 

으메이징 야마구치가 아닌

리볼텍 야마구치 시리즈를 샀습니다!

마침 두개다 미개봉품이!!

거의 에반게리온 극장판 나왔을때

피규어 입문을 리볼텍으로 했었는데

리볼텍 100번 초호기를 시작으로 

주로 100번 이후로 나온것들을 샀었죠

툭하면 관절이 불량이라

(특촬리볼텍은 점점 관절이 출렁출렁?!) 

욕하고 짜증을 내면서 샀는데

100번 이전 녀석들은 관절이 탄탄하니 좋네요 ㅎ

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      에고...안타깝네요...기왕이렇게된거 포기하고 pg로넘어가는것도....
    • KEN
      현재 그쪽 루트로 갈지 생각 중입니다 ㅠ
    • 쿠사남
      반다이께서 이렇게 통수를...
    • benshee
      반다이답'지않'게 통수의통수의통수의통수의통수를 때리기전에 통수의 통수의 통수의 통수의 통수의 통수의...
    • KEN
      간만에 맞아보는 강한 통수였습니다...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      어깨 파츠는 어디깄나요?
    • KEN
      어깨 파츠는 다 박스에 있습니다. 우선 간단하게 몸통만 따로 찍었습니다. 나중에 전체적인 모습은 갤러...
    • 퀀터는제룡편
      뉴건담이랑 사자비 둘다 어깨 장갑이?
    • KEN
      일단은 간단하게 몸통만 꺼내어 찍어보았습니다
    • 조심하셔
      캬아......사지는 못했지만 이렇게라도보니 정말이쁘네요!! 갑자기사고싶어지는군요...(왜안샀을까...)
    • • • •
    • 조심하셔
      이쁘군요
    • 월급도리필
      버체가 한 이쁨 하지요:D
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      ㅋ.ㅋ
    • 미카즈키오거스
      ☆CAST☆OFF☆
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      건강구슬다모으셨군요 ! 축하드려요! 그나저나 스리덤 장난없네요..ㄷ.ㄷ 사야하는건가..
    • 헥토리터
      스리덤을 샀으니 이제 빛의 날개를....
    • 조심하셔
      멋 두배! 지갑 털털..
    • GUNDAMEXIA
      오우 메빌 스리덤 진짜 멋지네요!
    • 헥토리터
      정말 데스티니하고 전혀다른 멋짐을 뿜어내더군요 ㄷㄷㄷ
    • • • •
    • 帝龍
      이게 원래 가샤폰으로 나온 걸탠데...상자로도 판매하는 게 있었나보네요;;
    • 월급도리필
      오~ 그런가요??ㅎ 이런 피규어 정보를 못본거 같은데 처음보는 제품이 나와있어 신기했습니다ㅎ 유니콘과 ...
    • 조심하셔
      가샤폰으로나온걸로압니다..ㅎ.ㅎ
    • 제간고기동형
      집에 오다이바에서 뽑은 MK-5와 F91이 있습니다. 조형도 오밀조밀해서 괜찮긴 한데 단점이 연질이라 잘 휘...
    • 월급도리필
      살짝살짝 아쉽네요^^;ㅋ
    • • • •
    • GRAZEKAI
      아스트레아 타입F니까 다음은 그냥 아스트레아일지도 모르죠
    • 조심하셔
      색감좋네요
    • 건덕건라이저
      짜잔 한정으로 아발란체 아스트레아와 노멀 아스트레아입니다
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • KEN
      닌자 컨셉의 징크스! 혼웹 한정인데, 용케 구하셨네요.
    • 미후네씨
      망다나 일마존이나 매물은 종종 있습니다
    • 우흥
      아 스펠비아가 상품화가 되있었어요?
    • 미후네씨
      징크스4 지휘관 다음으로 나왔습니다
    • Jkevin
      모르시는 분들을 위해 선명한 사진을 보여드리겠습니다. HG혹은MG 만들어 주세요!~
    • • • •
    • 건덕건라이저
      번역은 좀 웃기군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 자동번역이라 어쩔수 없나봐요
    • 미카즈키오거스
      KEN님 여깁니다 여기!!!!
    • KEN
      ㅠㅠ 님은 그렇게 순삭 당하셨습니다.
    • GRAZEKAI
      크앙타?
    • • • •