HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 드디어 모두가 기대한 날이 왔다!
  • 1 Likes
  • 2068 Views
  • 16 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어
  • Tag list
  • 152.7KB/0 5966ff3e0dc38.jpg
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
다들 준비 되셨나요?
2017년 7월 28일 금요일 저녁 6시
드디어 예약에 들어갑니다.
광속 클릭과 함께 깔끔한 결제가 이루어지길 소망합니다.
16 Comments
    제간고기동형 2017.07.28 01:04
    퀀터빠가 아니여서 다행히도(?) 저 전투엔 참여하지 않습니다. KEN 님도 빠른 결제가 되기를 빕니다ㅎㅎ
    KEN 2017.07.28 07:56

인증 글로 돌아오겠습니다 ㅎㅎ

월급도리필 2017.07.28 01:47
    꼭~~~ 예약에 성공하시길ㅎ 저도 화이팅!!ㅎ
    KEN 2017.07.28 07:56

서로 화이팅합시다!

건담바알 2017.07.28 07:43
    학생이라서 사지는 못하지만 응원을 할 수 있습니다! 꼭 이 전쟁같은 예약에서 승리하시길!
    KEN 2017.07.28 07:57

송리의 소식으로 돌아오겠습니다!

i하츠네i미쿠i 2017.07.28 09:24
    찾아라! 예약매물을!
    경쟁자들을 분쇄해라! 옥쇄해라!
    그리고 승리의 대갈채를 울려라!

못 사지만 응원합니다!
    KEN 2017.07.28 09:28

응원 감사합니다!

조심하셔 2017.07.28 10:42

드디어 ㅎㅎ 과연...

건덕건라이저 2017.07.28 14:41
    전 팝콘 뜯고있겠습니다
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2017.07.28 15:27
    학생이라 참전이 안돼는군요. 역시 소년병을 합법으로.......
    (뭔 개소리야)
    게르하르츠 2017.07.28 18:07

군대샵은 1분만에 품절됐다는 소식이 있네요

KEN 2017.07.28 19:59

카트까지는 갔는데, 그 이후로 에러가 ㅠ.ㅜ

눈물납니다 정말;;

게르하르츠 2017.07.28 20:05

KEN님 혹시 예약 성공하셨나요?

알려주신 그 곳은 상품 페이지는 올라왔는데 주문 중단으로 되어있더군요. 

근데 6시부터 계속 새로고침 중이여서 예약 활성 자체를 못봤거든요;; 

원래 예약 활성화가 오래걸리나요? 아니면 순삭된걸까요?;;

KEN 2017.07.28 20:08

아니요, 저도 지금 계속 시도 중에 있습니다.

아마 순삭됐을 가능성이 있습니다.

근데, 저번 세븐 소드 예약 당시에도 Order Stop이었지만, 계속 시도해보니, Add to Cart로 바뀐적이 있었습니다.

아마 누군가가 취소했을 가능성이 있을법한데...

어느 정도로 안되면, 그냥 포기를 하셔야 할 것 같습니다 ㅠ.ㅜ

게르하르츠 2017.07.28 20:14

하긴 군대샵도 1분컷인데 여기라고 안그럴리 만무하겠네요 ㅠ

KEN님도 고생하시네요ㅠ 오늘 적당히 하다가 안뜨면 12월 또는 내년 1월에 반몰이나 건베에서 구입해야 겠네요

• 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      제룡님이 이 글을 좋아합니다.
    • KEN
      로봇혼 퀀터 라인업 올 컴플리트 한 저로써는 이 글은 "추천"입니다. 디자인이 일단 먹고 들어가니, 색이 ...
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      크흐 저 흩날리는 망토! 군데군데 포인트로 있는 금색! 직전에 나왔던 아스트레아 F랑 비교하면 너무 멋...
    • KEN
      와 헥토리터님께서도 구매를 하셨군요! 지갑 사정 때문에 기껏 예약한걸 포기했는데, 진짜 리뷰가 차차 올...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제간고기동형
      퀀터빠가 아니여서 다행히도(?) 저 전투엔 참여하지 않습니다. KEN 님도 빠른 결제가 되기를 빕니다ㅎㅎ
    • KEN
      인증 글로 돌아오겠습니다 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      꼭~~~ 예약에 성공하시길ㅎ 저도 화이팅!!ㅎ
    • KEN
      서로 화이팅합시다!
    • 건담바알
      학생이라서 사지는 못하지만 응원을 할 수 있습니다! 꼭 이 전쟁같은 예약에서 승리하시길!
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      뭔가가 느껴지는 어마어마한 물건이....
    • 그네
      하앍하앍하앍 메이다!
    • 쿠사남
      헥토님도 하셨었군요..! 전에는 이런 생각이 안들었었는데 이렇게 다른 각도로 보니 얼굴이 확실히 잘나온...
    • Binny
      델타님이 스탠드술사 일줄이야 아... 오라오라.. 가라가라...
    • KEN
      불량이 있다한들, 소체는 매우 뷰티풀해서 멋집니다
    • 델타마이너스
      제껀 프로토 소드 끝이 약간 우둘툴하던게 있네요.. 뽑기운 실패... 그래도 최애기여서 만족합니다!
    • 조심하셔
      축하드려요! 예쁘네요!
    • 테리달
      아스트레아 하면 역시 마스크죠!
    • • • •
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • KEN
      아이고 브레이브 사병기의 뿔 부분쪽이 ㅠ 위추드립니다. 브레이브는 트란잠 컬러까지 나와줬으면 했네요
    • 그네
      징크스는 사랑입니다
    • 테리달
      징4 올해 2월에 아키바에서 매물 딱 3개 봤는데 그때 구해올걸 그랬습니다ㅜㅜ
    • 밴시노른
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      네.. 감사 합니다. 보내드린 이벤트 상품의 정확한 제품 분류는 "기동전사 건담 어설트 킹덤" 입니다. ...
    • 여언
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      삼국지 건담은 그다지 잘 관심이 쏠리지는 않아서요 ㄷㄷ 
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      어메이징 시리즈가 주로 슈퍼히어로 관련된 제품들인가요? 집에 박스에 포장이된 리볼텍 철인28호가 있는데...
    • 헥토리터
      마블 캐릭터들이 나오는 시리즈인데 최근에 DC코믹스 캐릭터인 배트맨하고 데스스트록이 나왔습니다 리볼...
    • 파르페토
      아 같은 리볼텍이긴 해도 시리즈가 다른건가보군요 확실이 최근 나오는 리볼텍 라인들의 이름이 다르다 했...
    • 김진호
    • 좋아요 0
    • 김진호
      아..피규어는 아닙니다..
    • 帝龍
      제가 보기엔 20cm 풀액션 태권브이라고 생각합니다 :D
    • 김진호
      감사합니다ㅎㅎ
    • 포인트 로또
      김진호님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D