HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건넥 평이 어떤가요?
  • 0 Likes
  • 1461 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 붐치기붐붐
  • Level  5
  • Point  2705
  • Groups네츄럴

캡파는 이미 섭종직전이고 신작인 건넥으로 옴겨야 하는데 너무 플레이 하기가 힘드네

캡파하다가 건넥에서 하니 조준점,부스터 쓰는게 너무 불편하고 느리다고 해야할까나,

RPG라 그런지 전투시의 자유도도 떨어지는거 같고 PVP도 던파처럼 누가 스킬 맞추냐일꺼 같은데,,

PVP가 캡파 같았으면 좋겟다

0 Comments
    • 하얀까마귀
      전 엄마껄로도 했는데 둘다 당첨됬어요!!!!!!!!!!!1
    • 작은학생
      100% 당첨이라는듯 합니다 ^^ 저도 당첨됬네요 ㅎㅎ
    • 건담원츄
      프리미엄 상자 말씀하시는건가요?
    • 하얀까마귀
      cbt는 안되는 사람이 없네요.
    • 스트라이크데스티니
      저도 넥스트 에볼루션 할껀데 ㅋ 같이해도 돼나요? 참고로 저닉네임은 네오시난쥬에요
    • 에이져렛지
      답글이 늦어서 죄송합니다 ;ㅂ; 오늘 진행되는 2일차 클베에서 같이 플레이 할수 있도록 하겟습니다 ^^
    • 하얀까마귀
      저도 같이해도 돼나요?
    • 에이져렛지
      답글이 늦어서 죄송합니다..;ㅂ; 어제 친추도 주신거 같은데 게임이 제대로 진행되지 못해서 같이 플레이...
    • 유니콘디스트로이
      넥에볼 출시일이 언제나요? 벌써 발매 했나요?
    • • • •
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      이제야 테스트니까요. 다음 테스트 때는 또 괜찮아지겠죠
    • Ryle
      넥스트 에볼루션 상태가 안좋던데 이번에 일본 캡파도 섭종공지 올라왔더군요. 계약만료...
    • toon
      캡파 종료인가요?!!! 너무 좋군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    • 마크건담
      건담 대 건담 넥스트플러스군요 저 그거 재작년까지 하다 폰 바꿔서 더블오라이저 있던거 파일 다날라가고...
    • 스트라이크데스티니
      어디가서 받죠ㅠㅠ
    • 하얀까마귀
      인터넷에보면 다운받는법,토렌트가 있습니다
    • 유니콘건담
      일단 ppsspp 다운 받으시고 건담vs건담 검색하다보시면 다운 받으실수 있을꺼에요
    • 하얀까마귀
      이거 밤새도록 다운받으려 했는데 다운받으니까 게임 화면이 않나와요...
    • 스트라이크데스티니
      방송시간을 7시 전으로 조정해주시면 않돼나요?ㅠㅠ
    • 에이져렛지
      평일방송은 제가 6시에 퇴근을 해서 죄송하지만 변경이 힘든점 양해 부탁드릴게요..ㅜㅜ
    • 하얀까마귀
      페지체!