HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 결국 RG 풀아머 유니콘 샀습니다
  • 0 Likes
  • 2041 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • W.DBANAGHER
  • Level  8
  • Point  5773
  • Groups네츄럴

그런데 당장 지금 런너 양만 보더라도 3시간 넘게 걸릴거같아 싶네요. 살려주세요.....

조립방송 킬까 하는데 고민됩니다.... 그래서 음악 틀고 하려고 했는데 저작권이 문제고.... 그런데 유튜브가 그나마 사람이 많을것같고....... 플랫폼을 어디로 해야 할까...

머리 터진다.....

5 Comments
    포인트 로또 2019.05.15 17:05
    W.DBANAGHER님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    MOON_ 2019.05.16 10:45

구매 축하드려요 ㅎ

굳이 방송보다는 그냥 편하게 조립하는게 낫지 않을까 생각되네요

W.DBANAGHER 2019.05.17 01:17

그래서 안했어요 ㅎㅎ.... 

파르페토 2019.05.16 18:21

rg 박스를 열어 보고 파츠를 확인 하는 순간 박스를 닫고 곱게 프라 타워로 향하는....

W.DBANAGHER 2019.05.17 01:16

조립에만 13시간 걸렸습니다.....

• 좋아요 0
    • 파르페토
      크흡....뭔일인지 알거 같아서 슬퍼지는 사연이네요 
      제 멘탈은 어머니를 외치고 있습니다 ....
    • Astray_GAM
      안타까운 사연이네요...저는 처음엔 가족에게 숨겼다가 나중에 도색한걸 가족 앞에서 그냥 공개해버렸습니...
    • 帝龍
      오...오올 그는 좋은 여동생이였다...
    • i하츠네i미쿠i
      충성충성...!
    • 파르페토
      ....우와?!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      와 부럽네요....
    • 조심하셔
      와 오랜만입니다 ^^7 69일이라니 진짜 얼마안남았네요 군대가신게 엊그제 같은데말이죠 ㅎㅎ
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      mg보단 당연히 rg이지만 rg의 뻑뻑함 때문에 윤활제를 뿌려주시면 좋은데 너무 많이 뿌리시면 mg처럼 낙지 ...
    • i하츠네i미쿠i
      따질거 없이 알풀콩 이것은 팩트이며 과학이자 학계의 정설
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      W.DBANAGHER님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • MOON_
      구매 축하드려요 ㅎ 굳이 방송보다는 그냥 편하게 조립하는게 낫지 않을까 생각되네요
      그래서 안했어요 ㅎㅎ.... 
    • 파르페토
      rg 박스를 열어 보고 파츠를 확인 하는 순간 박스를 닫고 곱게 프라 타워로 향하는....
      조립에만 13시간 걸렸습니다.....
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • MOON_
      건프라연구소 채널에서 봤던 그 제품이네요 ㅎ
    • 어묵이
      썸네일보고 어머 이건 사야해!를 외치며 설명이 들어가기전에 지른 제품이죠 ㅋㅋ
    • 파르페토
      런너가 많은 제품이라면 확실이 좋을거 같더라구요 그러나 아쉬운건 요즘 런너가 많은 재품은 딱히 안만들...
    • 00R
      뒤에 엑시아 비스무리한 기체가 보이네...
    • 어묵이
      제데로 보셨네요 rg엑시아입니당
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      흐어 이게다 얼마여 ㅋㅋ 중간에 보이는 퀀터짜응 너무 이뻐용!
    • 파르페토
      대량의 지출이....덴드로비움은 지금 품절된 상품 아닌가요? 저걸 구하시다니;;
    • KEN
      건콜 라인업은 단종된지 거의 11년 정도 되었죠 중고 매물이 보이길래, 고민없이 구했습니디 ㅎㅎ
    • 테리달
      더블오 색지 너무 이뻐보이는데요? 물론 토카도 이쁩니다ㅎㅎ
    • KEN
      안전 모에한 정실 부인 토카는 사랑입니다 헤헤
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 건담이최고
      와.... 엄청 부럽네요...
    • 건담이최고
      제 개인적인 생각으로는 반다이는 1951년 그러니까 일제강점기 이후에 설립된 회사고 딱히 한국에 피해를...
      불매운동은 전범기업이든 아니든 다 피해를 보는거같더라고요. 유x클로라던가.... 애국심때문이라는건 이해...
    • 테리달
      불매는 자유이자 선택이지 강제가 아니기에, 눈치가 보일지라도 취미생활은 이어서 하고 있습니다. 다만 ...
      저 역시 이글을 쓰게된 계기가 건담홀릭 영상에 불매관련글이 꽤 있어서였습니다. 사실상 일본문화가 사업...
    • 테리달
      왜 상관없는 곳과 일반인들까지 테러에 가깝게 못살게 굴고 빠른 관계 회복을 바라는 성명을 내놓은 곳까지...
    • • • •
    • 라건아
    • 좋아요 0
    • KEN
      개인적으로 별거 아닌 것 같은 글이라고 보겠지만, 글쓴이님의 직접적인 표현도 없고, 단순한 글 퍼옴 활동...
    • 라건아
      네 알겠습니당~!^^ 선릉역 리에바움 강남 빌리브 파비오 더 까사 빌리브 파비오 더 까사 강남 빌리브...