HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 2016년 새해 복 많이 받으세요~
  • 1 Likes
  • 1481 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 59.7KB/2 newyear.jpg
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
안녕하세요 KEN입니다.

드디어 해외도 오전 12시...새해가 밝았습니다.

건담 홀릭 관계자분들, 그리고 팬 여러분들 새해 복 많이 받으세요~

2016년 병신년(丙申年) 욕 아닙니다;;은 저를 비롯해서 여러분들 모두가 2015년과는 다른 좋은 일들이 있으면 하는 바램입니다.

2016년에도 많은 반다이 및 다른 신상 정보들로 찾아뵙도록 하겠습니다.

그리고 한가지 여러분들에게 듣고싶은게 있습니다.

게시물 안에서 추가 또는 변경이 되었으면하는 정보 그리고 게시판 내에서 추가되었으면 하는 정보가 있으시다면,

댓글로 남겨주시면 감사드리겠습니다.

예) 프라모델 등장 작품, 파일럿, 기체 소속, 글자 폰트, 해외 사진 리뷰, 등등

위에 리스트 말고도 여러분께서 생각하신 것들이 있을 수 있으니,

그것을 토대로 개선을 해보도록 하겠습니다.

제가 할 수 있는 선에서 노력해보도록 하겠습니다.

그리고 앞으로 게임과 관련된 정보는 "게임 정보 게시판:"쪽으로 업데이트가 될 예정이오니,

이점 착오없으셨으면 좋겠습니다.

다시 한번 여러분들 2016년에는 큰 행복이 여러분들에게 찾아갔으면 합니다.

새해 복 많이 받으세요!!
HAPPY NEW YEAR!!
12 Comments
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.01.01 15:52
    새해에도 잘부탁드립니다.
    새해복 많이 받으세요!
    KEN 2016.01.01 17:14

자쿠(건담홀릭삼연성)님도 새해 복 많이 받으세요~

EXTREMEUNICORN 2016.01.01 16:29

항상 감사하게 생각 하고 있습니다

새해복 많이 받으시고 건강하세요~

KEN 2016.01.01 17:15

좋게 봐주고 계셔서 저야말로 감사드립니다.

새해 복 많이 받으세요~

gh건건덕 2016.01.01 16:41
    프라모델 등장작품!
    KEN 2016.01.01 17:14

의견 감사합니다.

참고하도록 하겠습니다.

크로우 2016.01.01 21:56
    항상 새로운 정보를 올려주시는 KEN님께 감사 드리고 새해 복 많이 받으세요.
    KEN 2016.01.02 01:35

크로우님 좋은 말씀 감사드립니다.

조심하셔 2016.01.01 22:15

KEN님ㅎㅎ 매일 새로운 소식을 전해 주셔서 감사합니다 새해복 많이 받으세요 건강하게 지내세요 ~~~~^^

KEN 2016.01.02 01:36

조심하셔님 감사합니다.

쌕쌕 2016.01.03 21:46
    감사합니다!
    KEN 2016.01.04 03:33

편집장님이시군요!!

새해 복 많이 받으시고, 앞으로도 잘 부탁드립니다

• Rewer
      거진 10 pg 스트라이크(...)군요. 거하게 지출하신 만큼 렉이 싹 사라지시길 바랍니다(...)
    • 아크그렌라간!!!
      와우 충동적으로 180만원을요?! 부럽습니다
    • 하늘천
      오오... 게임유튜버시군요! 언제한번 같이 할 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    • Rewer
    • 좋아요 0
    • 키위기린
      크.... 이쁘군요... 역시... 교주님이 눈이 좋으셔...
    • Rewer
      교주는 틀림이 없으셨습니다.
    • 아스란
      잘그리셨네요. ㅇㅅㅇb
    • Rewer
      아이고 감사합니다 ' 'd
    • Piggy
      한본꺼 쓰시는구나....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      새해에도 잘부탁드립니다. 새해복 많이 받으세요!
    • KEN
      자쿠(건담홀릭삼연성)님도 새해 복 많이 받으세요~
    • EXTREMEUNICORN
      항상 감사하게 생각 하고 있습니다 새해복 많이 받으시고 건강하세요~
    • KEN
      좋게 봐주고 계셔서 저야말로 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요~
    • gh건건덕
      프라모델 등장작품!
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • KEN
      좋은 결과가 있길 기원합니다!
    • 크레이지
      감사합니다 꼭 1등하겠습니다
    • DTAR
      가서 실물을 보고 싶지만 그러기엔 너무 멀리서 하네요.. 좋은 결과 있으시길!
    • 크레이지
      감사합니다
    • 건더기건덕
      좋은 결과 있길 바랍니다
    • • • •
    • 쌕쌕
    • 좋아요 0
    • 사자비
      화장실은 아니죠?
    • DTAR
      귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
    • 제타맛수박바
      주인 잘만난 하이고그찡이네요
    • 머큐리레브
      혹시 수륙양용이라고 화장실에서 포즈잡다가 변기 빠뜨려서 원작재현(...?)하는일 없기를 바랍니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      항상 좋은 정보 감사합니다 (꾸벅) KEN님!
    • 쌕쌕
    • 좋아요 0
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 아침마다 주변분들의 시선을 한 몸에 받으셨을 것 같은 제룡님~ 마지막 2장의 사진...자막 덕분...
    • 쌕쌕
      도도한 제룡냥님...
    • 포인트 로또
      쌕쌕님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Piggy
      홀릭일기 계속 올려주세요!
    • 쌕쌕
      흑흑... 그럼 일이 더 늘어나잖아...
    • • • •
    • 좋아요 0
    • Piggy
      ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      첫번째를 보는순간 시빌워에서 캡틴을 지지하게 되버렸다.
      괜찮습니다! 영화에는 저런 토니형 없으니까요!
    • 프레임마스터
      이렇게 색깔 바꾸는거 어떻게 하는건가요?
      picsart라는 어플이 있습니다 거기서 효과-수정-컬러눈으로 들어가시면 명도와 채도를 바꾸어가면서 재채색...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크로우
      제룡님이 뉴스에 나왔다!!!!!!!!!
    • 帝龍
      어...어어....뭐여
    • Piggy
      멘☆붕☆
    • 건더기건덕
      오라아아앙아아!!!!!!!!
    • 프레임마스터
      어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와....KEN님  퀀터빠인 저로써 부럽지 않을수 없네요.......부럽습니다!!!!!
    • KEN
      저 또한 퀀터가 가장 좋아하는 기체여서, 퀀터에 관련된 프라라면 안살래야 안살 수 없었죠 ㅎㅎ
    • 건사남
      키야~LED넣으면 장난 아니겠네요!
    • KEN
      LED를 더하면 훨씬 더 매력이죠 ㅎㅎ 하지만 아직 거기까지는 손을 못대겠네요
    • 프레임마스터
      퀀터 밑에 그린라이트 만 받쳐주면 크아아아! 너무 부럽군요!
    • • • •