HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 0 Likes
  • 1394 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 놀라운캠퍼
  • Level  8
  • Point  6036
  • Groups네츄럴

바운스어택이라고.... 물꼬기라는 사람이 만든

2인용 격투게임이 있습니다. 케릭터 많고,각 케릭터마다 고유한 스킬로 즐길수 있습니다.

컴퓨터랑 해볼수도 있고, 여러 모드도 있는 게임입니다

언제 온라인도 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ

블로그에 파일 올려두겠습니다 ㅎㅎ

http://blog.naver.com/kobook123

0 Comments
    • 스트라이크데스티니
      우왕!
    • 사이먼고스트
      님은 성인이 되면 저런 자동화 분야에서 일하는 게 가장 안정적인 직장을 갖는 거라고 생각됩니다 
    • 델타마이너스
      일자리가 없어지네....
    • 사이먼고스트
      머지않아 다가오는 현실이니까요 이제는 막말로 잉여인간은 죽고 살아남으려고 노력하는 인간만 선택받고 ...
    • 김지미늬
      로봇이 인간을 대체한다는게 그리 먼얘기는 아니네요. 어쩔수없는 결말일듯
    • 김지미늬
      선생님의 뺨을 후려쳤다고요? ;;
    • 델타마이너스
      제 두눈으로 봄.ㄷㄷ
    • 김지미늬
      지금 잘못쓰신건지는 모르겠는데 학생이 선생님을 때리면 왠만해선 퇴학감입니다; 반대로 선생님이 학생뺨...
    • 포인트 로또
      김지미늬님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 델타마이너스
      말을 잘못 썼네요. 학생이 맞은겁니다.
    • • • •
    • 김지미늬
      나에게 도움을 줄수있고 희노애락을 함께 나눌 친구를 가려서 사귀는게 중요하겠죠 너무가까이하는게 문제...
    • toon
      사이먼 고스트님글이랑 김지미늬님 글이랑 계속 보니까 헷갈리네요...(저도 인간이니까)
    • 재로
      이래 박근혜는 닭대가리 입니다. 아니 저런 바보같은 사람이 어떻게 됬는지 모르겠습니다.
    • 델타마이너스
      전 오늘 시험끝났는데 2주뒤에 체육대회 하는데 오프닝으로 라인 댄스를 춘답니다. 내일 체육시간에 또 라...
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      오 수시합격 축하드립니다! 전 대학 입시까지 3년 남았네요.
    • 김지미늬
      길게느껴지는것도 한순간이에요ㅜㅜ 고딩되면 3년이 시간계념무시하고 확 다가옵니다..열심히!
    • 델타마이너스
      지금은 그저 고등학교를 어디로 갈지가 걱정입니다.
    • 김지미늬
      고등학교는 아무래도 특목고나 외고같은데 가시는게 확실히 스펙이라던지 많이 도움되죠... 그래도 대학면...
    • 帝龍
      오오오오오오오오 축하드립니다 축하짤
    • • • •
    • 델타마이너스
      차별사회
    • 사이먼고스트
      이런 게 바로 한국의 현실이죠. 미국보다는 낫다고 해도 결국은 미국을 따라간다는 것도 불편한 진실이죠. ...
    • 자쿠
      네.. 재방은 저희 건담 홀릭에 오셔서 보세요.. ㅋㅋ