HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 부그
  • 0 Likes
  • 1482 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 건담오타쿠
  • Level  19
  • Point  34452
  • Groups네츄럴

제가우연히제 ㅈ을보앗는데왠희고끈적한액체가분비되던데뭐죠?

동정뗀건가요?

3 Comments
    帝龍 2014.07.16 15:20

동정은 그러한게 아닙니다.

좀 더 심오하고, 진지하고, 많은 생각을 해야하는 것 이랍니다.

지금은 2차성징이 일어나면서, 몸이 변화하는걸 직접적으로 느끼는 시기라고 생각하시면 될 것 같네요.

희고, 끈적하고, 밤꽃냄새가 나는 액체는 건담오타쿠님이 이제 2차성징이 일어난다는 것과 이성에게 관심이 늘어가는 시기라는 것과

많은 것에 호기심이 생겨난다는걸 뜻합니다.

대표적으로 사춘기라고 합니다.

너무 안좋은 생각하지 마시고..(중2병에 빠지기 쉽습니다)

즐거운 생각 많이 하시고, 친구들이랑 게임도 하시고, 놀러도 다니시길 바랍니다.

포니건담 2014.07.16 20:13

동정을 뗀것이 아니고 몽정이라고 합니다. 남자가 성장하면서 자연스레 생기는 현상이니 놀라거나 부끄러워 하거나 무서워할 필요가 전혀 없습니다. 저도 몽정기를 겪었으니까요. 

김지미늬 2014.07.16 21:54
    나중에가시면 몽정안하게되요 이유는 겪어본사람만알겟죠^^
    • kmw4949
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      축하드립니다~^^
    • 건담오타쿠
      저주세욬ㅋㅋ
    • 김지미늬
      아버지분과 의견충돌은정말힘들죠... 그래도너무걱정하지는마세요 오타쿠님도 친구분과 싸우셔서 기분나쁘...
    • 여언
      그렇죠 부모님들은 자식에 대해서는 용서는 무조건이에요 꼭 아버님께 죄송하단 말씀드리는게 아버님마음...
    • 건담오타쿠
      화해햇어요ㅎㅎ
    • 포니건담
      저도 엄마랑 가끔 의견충돌나고 하는데 시간이 지나면 서로 아무일 없었다는 듯이 다시 이야기합니다. 올해...
    • 김지미늬
      아득하네요 초등학교. 전 몇달후에 수능입니다
    • 작은학생
      지금 그때를 잘 즐기시길 바랍니다..^^ 몇년 후면 지옥입니다 지옥ㅎㅎ;
    • 불멸의건담
      그렇게 지옥이애요?
    • 건담오타쿠
      시험잘보세요!
    • 불멸의건담
      시험보기는 밨는데 잘한거 같아요ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 포니건담
      언제요?? 장소는요?? 
    • 포니건담
      가실 날짜를 알려주세요! 저도 그 날에 맞춰서 같이 가드리죠! ㅋㅋㅋ 
    • 그래나다(문동현)
      진짜여? 저는 친구들이랑 갈건데 괜찮으심?ㅋㅋㅋㅋ 19일날 갈건데 시간은10~11시 사이쯤 (더 늦을지도;;;...
    • 그래나다(문동현)
      근데나이가... 몇살이세요? (전 중3이예요^^)
    • 포니건담
      아 그게...좀 미안합니다 19일은 제가 일해야되는 날이라서요 ㄷㄷㄷ;;;;  20일 아니면 26일,27일 ...
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • GX
      아... 왠지 이해가 갑니다 ㅜ.ㅜ
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      제가 20일에 시간이 있는데 같이 가드릴까요?? ㅋㅋ 
    • 김지미늬
      원래 혼자가실계획이셧나요? 같이가면 좋죠 말동무도 생기고~
    • 포니건담
      시간이 안되니까 혼자 가거나 친척동생이나 같이 갈 생각이었거든요 친척동생이 못 온다면 그냥 김지미늬님...
    • 김지미늬
      20일날 점심때쯤가는게 어떨까싶네요. 셤끝나고 공기좀마시러가는기분으로 가는거라서요. 대충밖에서 밥이...
    • 포니건담
      편하신대로 하세요 ㅎㅎ 저는 친척동생 오느냐 안 오느냐에 따라서 조금 시간이 걸릴지도 몰라서요 ㅎㅎ 
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      동정은 그러한게 아닙니다. 좀 더 심오하고, 진지하고, 많은 생각을 해야하는 것 이랍니다. 지금은 2차성...
    • 포니건담
      동정을 뗀것이 아니고 몽정이라고 합니다. 남자가 성장하면서 자연스레 생기는 현상이니 놀라거나 부끄러워...
    • 김지미늬
      나중에가시면 몽정안하게되요 이유는 겪어본사람만알겟죠^^
    • 작은학생
      티켓을 왜 재판매하는지; 참 할거 없는 사람들인가보네요. 암표상도 아니고... 엑스포 지름 축하드려...
    • 김지미늬
      저랑 포니건담님도 내일갑니다! 인파가 많다니 걱정이되네요 친구분지르신거축하드려요~
    • 건담오타쿠
      오 내일가세요? 저도가고싶은데ㅠㅠ
    • 포니건담
      역시 뭔가 대단하군요 ㅎㅎ