HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

오랜만에 평택에 가서 이성친구랑 데이트(?)를 하게 되었습니다. ㅎㅎ 

여름이라 편안한 옷을 입고 와서 놀기에 딱 좋은 날이었지요 ㅎ

그녀의 지독한 만화책 사랑은 제 지갑을 소비하기에 딱이었고요 ㅎㅎ

물론 그녀가 지독한 과소비를 하는 건 아니지만요. 

ee 001.JPG

식당에서 비교적 값싸고 맛있는 식사를 하였는데 전에처럼 빕스는 가지 않았는데 빕스가기엔 왠지 뱃속이 좀 좋지않아서 할 수 없이 다음기회로 미루었지요.

평택에는 의외로 값도 싸면서 맛있는 맛집이 있어서 다행이지 뭡니까? ㅎㅎ

ee 002.JPG

일식도 좋아하는 특히 쌀밥을 사랑하는 그녀를 위해 일식집에서 쌀밥 요리를 대접했지요 ㅎㅎ 

요새는 이성친구가 많이 힘들어하는 것 같아 보였지만 실제로는 힘든 일이 없다는 게 다행이었습니다.

낮에는 그녀와 같이 궁합을 봤는데 둘 다 좋은 결과가 나왔습니다. ㅎㅎ

간단하게 줄여서 '둘 다 장수할 팔자며 심성이 아주 착하고 고우며 나이를 먹어서 큰 돈을 벌어서 나름대로 성공한다'라고 나왔습니다. 

이성친구는 크게 믿지는 않지만 저는 그나마 조금 믿었습니다. ㅎㅎ 

다음에는 빕스를 가서 인증샷 올리겠습니다 ㅎㅎ 스테이크랑 같이요 ㅎㅎ 

2 Comments
    작은학생 2014.06.08 23:49
    맛있는거 드시고 오셨네요~ㅎㅎ
    포니건담 2014.06.08 23:56

원래 빕스갈려고 했는데 다른 거 많이 먹은뒤라 그냥 다음기회로 미루고 다른 걸 먹었지요 ㅎㅎ 이성친구도 만족해했고요 ㅎ 

이성친구가 워낙에 만화책 매니아라서 그런지 만화책을 항상 보러 가곤 하지요 ㅎ 그리고 핸드폰 케이스도 새로 바꿨고요 ㅎㅎ 

• Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      서울에 살면서 안가본 곳이 많이 있더라니....이런 곳이네요 기회되면 가보고 싶네요
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      맛있는거 드시고 오셨네요~ㅎㅎ
    • 포니건담
      원래 빕스갈려고 했는데 다른 거 많이 먹은뒤라 그냥 다음기회로 미루고 다른 걸 먹었지요 ㅎㅎ 이성친구도...
    • 김진호
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      발표일 16일로 연기됬습니다~
    • 작은학생
      헉... 힘내세요ㅠㅠ 제가 해드릴수 있는건 이것밖에 없는것같아 죄송할 따름입니다ㅠㅠ
    • 건담오타쿠
      아.....키우는동물이죽는다는건정말슬픈일이죠.저도햄스터키우다가한놈이다른애늘물어뜯어서죽인적이잇여요...
    • 건담오타쿠
      아.....키우는동물이죽는다는건정말슬픈일이죠.저도햄스터키우다가한놈이다른애늘물어뜯어서죽인적이잇여요...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 건담오타쿠
      부럽군요ㅠㅠ(12살남차꼬마가.)
    • 포니건담
      힘내세요 ㅎ 
    • 작은학생
      어떻게 도와드려야 할지는 모르겠네요...; 한번 부모님과 잘 타협해보세요~