HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 산더미만큼 정보가 쏟아지네...
  • 2 Likes
  • 2381 Views
  • 16 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
9월 28일을 시작으로 30일까지 열리는 전일본 모형 하비 쇼!!
열심히 올린 정보를 봐주시고, 댓글 달아주신 여러분들 너무나도 감사합니다..
아직 공개가 덜 된 정보들도 있으니, 계속해서 봐주시면 좋겠네요~
참고로 코토부키야 용자 시리즈 관련 정보는 29일 (토)에 풀릴 예정이오니,
많은 기대 부탁드립니다!

이번에 공개된 것들 중, 가장 맘에 든걸 뽑는다면...
하이 레솔루션 윙 건담 EW!!

바로 오늘서부터 프반으로 예약을 받은 제품입니다.
어째서인지, 닭날개를 가진 제로 EW보다 더 멋져보이는게 아주 좋네요.
한정이어서 탈이지만, 그래도 제게는 가장 맘에 든 상품입니다.

여러분들은 어떠신가요?
다들 전시 상품에 대해 어느 정도 만족은 하시고 계시나요?
16 Comments
    DTAR 2018.09.28 16:10

반다이 제품 중에선 모빌 하로와 마이크로 워즈,

코토부키야 제품 중에선 헥사기어 벌크암 글랜즈가 제일 맘에 들었습니다.

아 물론 구스타프 칼이나 알 쟈쟈 도 충분히 멋졌습니다만 저 위에 놈들은 전혀 예상 못했기에 더더욱 기대가 되는군요

그렇지만 새로울게 없는 PG신작이라던지, 지나치게 남발되는 프반한정이라든지 맘에 안드는 요소들도 많아서 아쉽습니다..

KEN 2018.09.28 16:49

코토부키야 제품 중에서는 아직 공개가 되지않은 용자 시리즈가 기대가 되더군요

진짜 PG 신작은 아쉬워도 많이 아쉬웠습니다.

역습의 샤아 30주년 기념이라고 PG 뉴 건담을 기대했지만, 역시 헛다리였네요 ㅠ

EXAM모드 2018.09.28 20:18
    전 RG신작 없는거도 아쉽네요ㅠㅠ 보통 출시되면 그 담거 공개되단데..
    KEN 2018.09.28 21:51

차기 RG 소식이라면, 12월에 발매 예정인 풀 아머 유니콘으로 이미 확정이 되어서 다음 소식은 내년에나 나올 것 같습니다.

EXAM모드 2018.09.29 10:56
    아..생각해보니 그러네요..이럴수가
    쿠사남 2018.09.28 17:27
    아야메가 있는 것만으로 만족합니다!
    KEN 2018.09.28 21:52

ㅋㅋㅋㅋ 아야메가 1등 공신이군요!

얏빠리!

델타마이너스 2018.09.28 19:55

아야메 라보나 피규어는 그저 참고 출품인거 같지만 나오는 것 같아 행복하면서

지갑이 얇아지는 느낌이라 슬프네요

KEN 2018.09.28 21:52

델타님 역시 아야메 라인 ㅎㅎ

다행히 이번년도가 아니어서 다행이죠? ^^

델타마이너스 2018.09.28 22:43

내년이어도 힘들어요 ㅠ 랜서 아르토리아.....

KEN 2018.09.29 04:53

설마 델타님 이거 때문에??

델타마이너스 2018.09.29 11:26

네 ㅠㅠ

테리달 2018.09.29 02:49
    이번 반다의 최고의 기대작은 모빌 하로!
    니어 오토마타의 기계생명체 같이 생겨서, 커스텀 욕구를 불러일으켰습니다.
    다만 그 외는 so so..

놀란거라면 헥사기어의 가변형 롸벗이라던지 M.S.G 라던지 대부분은 고토쪽에 있는게 좀 씁쓸하네요ㅋㅋ;
    KEN 2018.09.29 04:44

모빌 하로에 관심을 갖는 분들이 많네요!

헥사 기어가 확실히 코토부키야의 떠오르는 태양같은 존재죠, 합체에 대한 로망을 잘 아는 분들이 계신 것 같습니다.

조심하셔 2018.09.30 12:08
    켄님 항상수고하십니다~ 백식괴 두개사야지~
    KEN 2018.10.01 00:50

좋은 응원 메세지 감사드립니다

• Squid312
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      와우... 와우! !WoW!
    • Squid312
      감사합니다 ㅎㅅㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      삐빅! 스카우트가 예상됩니다!
    • Squid312
      감사합니다 ㅎㅅㅎ
    • 더블오Raiser
      퀀터였으면 제룡님이 매우 좋아하실것같네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      와......매니저가 이렇게나 힘든거라니..... 다크님파이팅!!!
    • 다크-Dark-
      요우무님! 응원 메세지 감사합니다~ (꾸벅)
    • 하얀까마귀
      제룡님이 답을 못해주시면 다른분들 께서 답해주시는데 다시질문을 하는분도 있죠...
    • 다크-Dark-
      질문을 하셔도 되지만, 제룡님이 직접 대답 주실 때까지 끊임없이 질문을 한다는 겁니다. 매니저나 다른 ...
    • Ryle
      저도 이런글 올려서 경고를 드리고 싶으나 능숙하게 넘기는게 좋습니다. 과하다면 그만큼 벙어리를 드리고 ...
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      부디 도전에 꼭 성공하시고, 다시 돌아올 그 날까지 힘내시길 바라겠습니다. GOOD LUCK :D
    • 帝龍
      잘 다녀오시구요. 꼭 원하시는걸 얻으시길 바랍니다. 힘내세요! 화이팅!
    • 델타마이너스
      성공하시길 빌겠습니다! 파이팅 !! 건강하신 모습으로 다시 뵈요!
    • [GH]GUNPLA
      어디 가시는 건지....
    • [GH]지크지온
      라일님 힘내세요!! 화이팅 언제나 응원하겠습니다!!
    • • • •
    • 하늘천
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      프라 매장 직원분들이 프라에 대한 지식이 부족하다니;;  걱정될만하네요. 저희 학교에서 금속탐지기...
    • 하늘천
      그때는 오픈 초기라서 지금은 더 잘알고 있을지도 모르겠군요. PG퍼스트랑 메가사이즈 퍼스트를 뒷모습만 ...
    • 크레이지
      거기분들 칼레드볼프조차 모르시고, 포즈도... 없는것도 많고...
    • 선전이
      칼레드볼프는 모를만한것같습니다. 부록이나 대륙말고는 정식으로 발매된경우가 없으니까요.
    • 수박도사
      이번주 토요일에 광주건베 가는데 듣던대로 넓나요? 외할머니댁도 광주고 집도 전주라 가까워서 자주 갈 예...
    • • • •
    • Len
    • 좋아요 0
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      생일 축하 드립니다^^(저도 그점은 이해합니다..)
    • 크레이지
      감사합니다
    • 건담하는지판이
      생일 축하 드려요 그레도 전 아빠가 사주신걸로 만족해야겠군요 ㅎㅎ
    • 크레이지
      감사합니다
    • KEN
      걱정하지마세요, 건담홀릭이 크레이지님의 생일을 같이 축하해줄겁니다 개인적으로도 생일 축하드립니다!!...
    • • • •
    • KEN
      아직 대학교에 미련이 남아계시고, "다시 도전해보자"라고 생각하신다면, 재수를 하셔서, 기화를 잡으시고 ...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 델타마이너스
      부모님은 제가 원한다면 상관없고 그냥 전문학교 가서 배우다가 하고 싶은게 생기면 그때 바꿔도 늦지 않는...
    • KEN
      성급한 결정은 나중에 돌이킬 수 없는 일을 만들기도 하죠. 그렇다면, 1년동안 잠시 휴식 기간을 가지시는...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      추천 쾅! 대..대장님?! 카..카와이!!! Binny님 Thank you so much 질 받아갑니다~
    • Binny
      사실 목에 두르고있는걸로 그릴까 했는데 그건 너무 에바세바꽁치인거 같아서 평범한걸로(?)바꿨습니다!
    • 쿠사남
      와...와...(너무 행복해서 말을 잃은 상태) 완전 무지무지 감사드립니다..! 너무 잘 그려주셨어요!! 사...
    • Binny
      왕 맘에 드셨다니 다행입니다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      벌써 떠나시는군요 ㅠㅠ 다음에오시면 한번뵙죠 ㅎ 돌아가시는길 조심하세요~
    • KEN
      시간은 빠르네요. 조심히 돌아가도록 하겠습니다
    • 델타마이너스
      벌써 한달이라니... KEN님께서 방송에 나오셨던게 엊그제 같은데... 1달 동안 좋은 추억 많이 남기셨길 바...
    • KEN
      만나가웠습니다, 델타님 다음에 다시 한번 만날 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.
    • 쿠사남
      시간 참 빠르네요... 만나뵜을 때는 정말 감사했고 재밌게 즐기시다 가시는 것이었음합니다 그럼 다음 만...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • DTAR
      반다이 제품 중에선 모빌 하로와 마이크로 워즈, 코토부키야 제품 중에선 헥사기어 벌크암 글랜즈...
    • KEN
      코토부키야 제품 중에서는 아직 공개가 되지않은 용자 시리즈가 기대가 되더군요 진짜 PG 신작은 아쉬워...
    • EXAM모드
      전 RG신작 없는거도 아쉽네요ㅠㅠ 보통 출시되면 그 담거 공개되단데..
    • KEN
      차기 RG 소식이라면, 12월에 발매 예정인 풀 아머 유니콘으로 이미 확정이 되어서 다음 소식은 내년에나 나...
    • EXAM모드
      아..생각해보니 그러네요..이럴수가
    • • • •