HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 산더미만큼 정보가 쏟아지네...
  • 2 Likes
  • 2396 Views
  • 16 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
9월 28일을 시작으로 30일까지 열리는 전일본 모형 하비 쇼!!
열심히 올린 정보를 봐주시고, 댓글 달아주신 여러분들 너무나도 감사합니다..
아직 공개가 덜 된 정보들도 있으니, 계속해서 봐주시면 좋겠네요~
참고로 코토부키야 용자 시리즈 관련 정보는 29일 (토)에 풀릴 예정이오니,
많은 기대 부탁드립니다!

이번에 공개된 것들 중, 가장 맘에 든걸 뽑는다면...
하이 레솔루션 윙 건담 EW!!

바로 오늘서부터 프반으로 예약을 받은 제품입니다.
어째서인지, 닭날개를 가진 제로 EW보다 더 멋져보이는게 아주 좋네요.
한정이어서 탈이지만, 그래도 제게는 가장 맘에 든 상품입니다.

여러분들은 어떠신가요?
다들 전시 상품에 대해 어느 정도 만족은 하시고 계시나요?
16 Comments
    DTAR 2018.09.28 16:10

반다이 제품 중에선 모빌 하로와 마이크로 워즈,

코토부키야 제품 중에선 헥사기어 벌크암 글랜즈가 제일 맘에 들었습니다.

아 물론 구스타프 칼이나 알 쟈쟈 도 충분히 멋졌습니다만 저 위에 놈들은 전혀 예상 못했기에 더더욱 기대가 되는군요

그렇지만 새로울게 없는 PG신작이라던지, 지나치게 남발되는 프반한정이라든지 맘에 안드는 요소들도 많아서 아쉽습니다..

KEN 2018.09.28 16:49

코토부키야 제품 중에서는 아직 공개가 되지않은 용자 시리즈가 기대가 되더군요

진짜 PG 신작은 아쉬워도 많이 아쉬웠습니다.

역습의 샤아 30주년 기념이라고 PG 뉴 건담을 기대했지만, 역시 헛다리였네요 ㅠ

EXAM모드 2018.09.28 20:18
    전 RG신작 없는거도 아쉽네요ㅠㅠ 보통 출시되면 그 담거 공개되단데..
    KEN 2018.09.28 21:51

차기 RG 소식이라면, 12월에 발매 예정인 풀 아머 유니콘으로 이미 확정이 되어서 다음 소식은 내년에나 나올 것 같습니다.

EXAM모드 2018.09.29 10:56
    아..생각해보니 그러네요..이럴수가
    쿠사남 2018.09.28 17:27
    아야메가 있는 것만으로 만족합니다!
    KEN 2018.09.28 21:52

ㅋㅋㅋㅋ 아야메가 1등 공신이군요!

얏빠리!

델타마이너스 2018.09.28 19:55

아야메 라보나 피규어는 그저 참고 출품인거 같지만 나오는 것 같아 행복하면서

지갑이 얇아지는 느낌이라 슬프네요

KEN 2018.09.28 21:52

델타님 역시 아야메 라인 ㅎㅎ

다행히 이번년도가 아니어서 다행이죠? ^^

델타마이너스 2018.09.28 22:43

내년이어도 힘들어요 ㅠ 랜서 아르토리아.....

KEN 2018.09.29 04:53

설마 델타님 이거 때문에??

델타마이너스 2018.09.29 11:26

네 ㅠㅠ

테리달 2018.09.29 02:49
    이번 반다의 최고의 기대작은 모빌 하로!
    니어 오토마타의 기계생명체 같이 생겨서, 커스텀 욕구를 불러일으켰습니다.
    다만 그 외는 so so..

놀란거라면 헥사기어의 가변형 롸벗이라던지 M.S.G 라던지 대부분은 고토쪽에 있는게 좀 씁쓸하네요ㅋㅋ;
    KEN 2018.09.29 04:44

모빌 하로에 관심을 갖는 분들이 많네요!

헥사 기어가 확실히 코토부키야의 떠오르는 태양같은 존재죠, 합체에 대한 로망을 잘 아는 분들이 계신 것 같습니다.

조심하셔 2018.09.30 12:08
    켄님 항상수고하십니다~ 백식괴 두개사야지~
    KEN 2018.10.01 00:50

좋은 응원 메세지 감사드립니다

• 지필묵
    • 좋아요 0
    • 지필묵
    • 좋아요 0
    • Len
    • 좋아요 0
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • F91
    • 좋아요 0
    • Crixiz
      허허 그래도 다행히 건지신게 있네요. 뉴욕은 건배도 없어서 인터넷 바가지 쓰면서 구입해요. ㅠㅠ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      저 또한 슬슬 걱정이 되던, 찰나였는데, 내용을 올려주셨군요, 신경써주시는 점 감사합니다 :) 따로 제룡...
    • MOON_
      연락이 닿는다면 이 부분에 대해서 잘 이야기되어서 좋은 방향으로 잘 해결되었으면 좋겠네요 ^^
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • KEN
      아주 자연스런 수집 ㅋㅋ 저렇게 종류별로 두면, 전시 효과가 매우 좋죠
    • 타리도령
      코팅판 후욱후욱 부럽다 후욱후욱
    • 타리도령
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
    • 좋아요 0
    • MOON_
      최근에 내부적으로 커뮤니티 정보 관련해서 개편이 있는거 같네요유저 정보가 건담 관련 정보와 슈퍼 로봇,...