HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 프톨레마이오스
  • Level  3
  • Point  978
  • Groups네츄럴

오리진 샤아자쿠는 히트호크가 수납용하고 액션용하고 따로 나뉘어져 있죠.

반면에 지금까지 나왔던 자쿠들은 수납 액션 다 하나로만 되어있죠.

초기에 나온 hguc자쿠시리즈들은 모두 히트호크용 홀스터 자체가 마련되 있더군요.

자쿠2F2이후의 경우에는 제외입니다.(3mm하드포인트가 없기 때문이죠.)

적용을 시켜보니 색의 이질감 빼고는 마음에 들었습니다.

들고있는것은 액션용 오리진 히트호크, 홀스터에는 F2히트호크, 발밑에 있는것은 수납용 오리진 히트호크 입니다.

0 Comments
    • ExiaGNdrive
    • 좋아요 0
    • KEN
      한국에서는 보통 온라인 중고 장터 사이트가 잘 알려져있어서, 다양하게 커뮤니티가 활성화되어있는 곳에 ...
    • Crixiz
      헛. 전 뉴욕사는데 어떤 프라 가지고 계신가요?
    • Crixiz
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Crixiz
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      그렇다면 당근 페넥스 먹고 봐야죠
    • Crixiz
      질러야겠죠? 그럼..내년엔 살아서 볼수 있겠죠.? 설마 와이프가 죽이진 안겠죠? 하하
    • i하츠네i미쿠i
      한 2개월치 건프라 투자금 포기한다는 딜교를 한다면 킹능성이 있습니다
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • 설까치P
    • 좋아요 0
    • 설까치P
      그리고 건 탱크하고 짐 리바이브도 빨리 발매했으면 좋겠네요...
    • RayAmuro
    • 좋아요 0
    • MOON_
      영상 리뷰는 일반판인 유니콘 Ver.은 있습니다. https://www.youtube.com/watch?v=jjZE62sYqnk 아! 델타...
    • RayAmuro
      델타요
    • MOON_
      아! 델타였군요 ㅠ 죄송합니다. 심지어 사이트 리뷰도 없군요;;  추후 나중에 리뷰하시지 않을까 싶...
    • 아르케
      -엘도라 징크스-
    • 00+
      그러나 플루토네도 그렇고 어드밴스드 징크스도 그렇고 한정이잖아? 안될꺼야 아마
    • KEN
      왜긴요... https://www.youtube.com/watch?v=6x06G-T9FzM 이 때 방송 이후로, 정보가 풀리지 않으니까요 ...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      예상밖의 제품들이 공개되어서, 솔직히 많이 놀랐네요. 건다리움 합금 모델은 HG중 에서 가격만큼은 정...
    • 어묵이
      확실히 기대가 안되는 것 외에는 전부 고가의 프로젝트들이라 애매한 느낌이... 솔직히 시원하지 않네요;; ...
    • MOON_
      소위 살만한 킷들은 흔히 알고 있는 유명 모형 전시회를 기대하는게 좋을거 같습니다. 사실 40주년 기념회...