HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 프라화 되었으면 하는 기체들
  • 1 Likes
  • 4246 Views
  • 24 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • fpemdjffjt
  • Level  8
  • Point  6184
  • Groups네츄럴
여러분은 어떤게 프라화 되었으면 하나요?

전 개인적으로 Mg힐돌프, 육전 강습형 건탱크, 가베라테트라, 건담mk5, 크샤트리아, 로젠줄루, 크시건담, 애프터워 시리즈, 샤아자쿠 오리진버전!
24 Comments
    하얀까마귀 2015.01.21 19:19

hg아비골바인,hg아스트레이 아웃프레임,hg블루프레임용 로엔그린,hg레드프레임용 텍티컬암즈,hgce데스티니,pg퀀터,rg퀀터,pg뉴건담이요

fpemdjffjt 2015.01.21 19:32
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 많으시네요 ㅋㅋㅋ
    라이다 2015.01.22 12:10
    HG라면가능 은한데..

아비골이먼저나와야하는더 요즘 애들눈에안차서 걱정이고

퀀터의 PG나 RG는RG마바라시는게ㅠㅠ

시드외전은 아주 주역기거나ㅈTV로애니화되지않는이상힘들죠

PG뉴는

반다이가 파산직전뽑아낼 결전병기라서ㅋㅋ
    자쿠(제룡전용기) 2015.01.22 09:03
    HG무사,기사,커맨더건담,HG데빌건담,MG큐리오스,HG티에렌캐논,고기동형하고
    EX디바,아바오아쿠(?)RGOO1기4인방(아 엑시아는 나왔지)HG징크스5,자크레로,빅잠등
    5000만여개정도
    fpemdjffjt 2015.01.22 20:03
    히익;;5000만!!
    라이다 2015.01.22 12:11
    개인적으로는 MG자쿠2.0 을기반으로한

자쿠1이나 데저트자쿠

플리퍼자쿠

구프커스텀./플라이트타입 등을원하지만 HGUC로도좀나오면좋겠네요ㅎㅎ
    toon 2015.01.22 12:13

전 베앗가이상 그리고 베앗가이상F가 sd로 나오면 좋겠네요

델타마이너스 2015.01.22 12:22
    더블오 1기 기체 mg, 2기,극장판 최종결전 사양으로 mg.
    mg리본즈,mg O건담,mg 아스트레아,타입F,F2
    빛의꿈 2015.01.22 12:33

전 큰걸 바랍니다. 크시와 페넬로페요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스트라이크데스티니 2015.01.22 13:55

mg리본즈건담 pg엑시아 rg더블제타

작은학생 2015.01.22 19:29

Deep-s-color.jpg Humming_Bird_Z_plus.jpg msz-006c1-bst.jpg

..덜도 말고 더는 좋고 제발 센티넬!!!

MG로 나와줬으면 합니다.

fpemdjffjt 2015.01.22 20:03
    와우.... 과연 이 괴물이 mg로 나와줄런지...ㅠ
    스트라이크데스티니 2015.01.23 11:56

딥스가mg로 나오면 네오지옹과 같은 크기일 거에요. 분명!

자쿠(제룡전용기) 2015.01.25 21:06
    훨신 클걸요.
    박세정 2015.01.22 21:53
    Rg 이지스,듀엘,버스터,블리츠,프로비던스,임펄스시리즈,가이아,어비스,카오스,세이버,레전드,인피니트 저스티스,진,시구,건탱크,건캐논,지옹,백식,뉴건담,사자비,유니콘,시난주 이렇게 나왔으면 합니다
    Ryle 2015.01.24 00:45

MG 사바냐나 HG 사바냐(최종 결전형)

추가 파츠라도 좋으니 최종결전형 파츠좀 부록이나 상품으로

내놔줬으면 좋겠네요. 그놈의 통짜...에휴...

더블오쿠안타풀세이버 2015.01.25 20:17

더블오와 시드,시데 모든 기체들의 MG,RG화(PG면 더 이득)

자칭건담위원회법인 2015.02.03 01:41

PG      네오지옹~~~~~~~~~!

자칭건담위원회법인 2015.02.03 01:41

아님  RG라도..

요우무 2015.02.05 11:00

만드실수는 있으시겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ 엄청클텐데

자칭건담위원회법인 2015.02.05 16:20
    3명 끼리 만든다면... 이틀 안에는 다 만들 수 있겠죠? ㄷㄷ 아마도...
    요우무 2015.02.17 15:31

어떤가요

자칭건담위원회법인 2015.02.17 18:26

허어어억~ 웬만한 가정 집 만한... ㄷㄷ  아 이건 너무 지쳐서 못 만들듯...ㄷㄷㄷ

아크그렌라간!!! 2015.07.22 11:22
    저는 힐돌프 최신버전으로 나왔으면 좋겠고요,제곡크(병장 전부),빅잠,압사라스3,MA-05Ad비그랑,RTX-440육전 강습형 건탱크,자쿠1 톱 전용기,자쿠2어스 탑승기, 자쿠2 델 탑승기,YMS-16M 자멜,RX-121-2 건담 TR-1 헤이즐 아우스라,RX-124 건담 TR-6 하이젠 슬레이2 라,RX-124 건담 TR-6 사이코 인레,MSW-004 건담 케스트렐, MSW-004 건담 케스트렐 아머 익스테리어,풀아머 케스트렐,케스트렐 메뉴버 익스테리어,루 시뉴,그린 블스티,다그베,풀아머ZZ건담,AMA-01X+AMF-02R 자무르 핀 & 메가 부스터,FA-010A FAZZ ,알파 아질,베타 아질,D건담 세컨드,D건담 퍼스트,솀블로,건담 델타 카이,크시 건담,구스타프 칼,페넬로페,라플레시아,RX-78건담(이볼브../15판),OZX-GU01A 건담 제미너스,OZX-GU01LOB 건담L.O.부스터,건담,OZX-GU02A 건담 제미너스 02,OZ-10VMSX-2건담 번 래피우스,톤,GNMA-0411드릴로바이트,건담더블오 3세대 건담 전부 최종 결전사양,가가캐논,GNMA-Y0002V3가테라자,GNX-803T 징크스4지휘관기&일반기,GN-008RE세라비2,GN-005/PH 바체 피지컬,GN-XXX건담 라지엘 모드 전부,GNY-004 건담 플루토네,GNX-002 건담 사달수드,GNY-0042-874 건담 알테미,GNY-004B 블랙 플루토네,GN-XXXB 블랙 라지엘,GNY-002F 건담 사달수드 타입F...그리고건담OOP,건담OOI,건담OOV에 나오는모빌슈트&건담 전부!!!!!그리고베이간 기어............그리고요, 콕핏딸린 건담&모빌슈트 요 그리고 전부 등급별로 나왔으면 아주 좋겟네요
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • UNICORN04WYVERN
      흠......중국제는 조립감만 좋으면 그나마 괜찮을것 같은데.......... 근데 1번 사진은 금색이여야 되는데...
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • [GH]푸른혜성
      플레이 누적 8시간 15분의 첫날 최종 완성본입니다.. 욕하면서 손을 뗄 수 없는.. 아아 이것이 쿠소...
    • 테리달
      쿠소 핵 폐기물 수준이라니..버서스로 힐링해야겠군요
    • 파르페토
      플레이 타임 8시간만에 최종까지 가신건가요 ㄷㄷㄷ
    • 아스란
    • 좋아요 0
    • Piggy
      내 손아, 난 널 믿었어....하지만 이젠 쓸모가 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 아크그렌라간!!!
      제가 제일 좋아하는 페가수스 세이버다! 그런데 팔 부분이.......
    • 아스란
      예전에 그렸던건데 정지화면을 보고 그렸습니다. 다간이 옛날만화라서 영상이 흐트르짐, 어두침침해서 팔...
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리네요 그런데 제가 신고를 잘못 눌럿어요 죄송합니다
    • Ryle
    • 하얀까마귀에리치카치카
      센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 작은학생
      RX-78-2는 하이퍼 바주카를 2개 들고간적도 있습니다~!
    • 껌땅
      카드로 만들어도 되겠습니다?
    • 놀라운캠퍼
      아 한글프로그램으로 좀 편집을 해도 되더라고요 ㅎㅎ
    • 건담오타쿠
      잘만드셧내요
    • 자쿠
      놀라운 캠퍼님.. 혹시 "건담 일년 전쟁 도감" 만드시는 거 현재까지 진행 중에 계신가요?   2개월...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      흐어 이게다 얼마여 ㅋㅋ 중간에 보이는 퀀터짜응 너무 이뻐용!
    • 파르페토
      대량의 지출이....덴드로비움은 지금 품절된 상품 아닌가요? 저걸 구하시다니;;
    • KEN
      건콜 라인업은 단종된지 거의 11년 정도 되었죠 중고 매물이 보이길래, 고민없이 구했습니디 ㅎㅎ
    • 테리달
      더블오 색지 너무 이뻐보이는데요? 물론 토카도 이쁩니다ㅎㅎ
    • KEN
      안전 모에한 정실 부인 토카는 사랑입니다 헤헤
    • Bla_K
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      철혈때부터 뭐 옷 바꿔 입는데 유행인가? 점점 야해지내 왜 자꾸 벗어
    • strikeholic
      그럼 페넥스는 저 꼬리? 가 왜 g의 레콩기스타에서는 없는걸까요...
    • Len
      원래 설계도에서는 꼬리가 없는 상태이고, 그 설계도를 바탕으로 G레코에서 제작된겁니다.
    • 조심하셔
      디자인봐라...
    • 파르페토
      외장을 하나하나 벗는 이유는 뭘까요....짐 라이트아머와 철혈이후 뭔가 파격적이네요
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      포니건담님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      참 착한 일러스트네요 하하하
    • 포니건담
      건담 포니화도 착하죠 ㅋㅋㅋ 
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • KEN
      오호, 이거 또 참신한 제품이네요! 건담 마커 에어 브러쉬와 비슷한 분사력일까요?
    • 파르페토
      마커 에어 브러쉬에서 캔스프레이를 사용하는 거하고 비슷해요 다만 다른게 있다면 캔의 경우 지속적으로 ...