HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
스트라이크 프리덤 건담을 베이스로, 스트라이크 계열의 백팩을 조합하여 커스텀한 강력한 건프라.
거대한 빔 낫이나 백팩에 내장된 전개식인 스트라이커 사이즈 등, 낫 형태의 장비에 깊은 고집을 가졌다.

대충 모습을 봤을 때, 심플하게 스트라이크 프리덤에다 느와르 스트라이커 팩을 장비한 것 밖에로 보이지 않습니다.
사신 (건담 데스사이스)을 컨셉으로 잡고, 뾰족한 부분들로 일부 포인트들을 잡아주었네요.

프라화가 된다면, 일단 전체적으로 HGCE 스트라이크 프리덤을 사용하면 되는데...
충느와르 스트라이커 팩와, 데스사이스의 낫은 제발 신규 조형으로 뽑아주기를 부탁한다!
0 Comments
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      만약 무기 없이 싸우면 과연 누가 이길까요?
    • 포니건담
      무기없이 싸우는 격투라면 태권브이가 이길 것 같군요. 태권브이는 애초에 무기를 거의 쓰지 않고 맨주먹으...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      ㅋㅋ... 분홍색 육전형이라니
    • 껌땅
      포니화는 봤어도 건담화는 처음!
    • wjddnwjddn
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      ㅎㅎ.. 데칼도 붙이시고 디테일하게 바주카씬도 레벨업 하셨네요. 저희 건담 홀릭은 "wjddnwjddn 님"의 열...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • Strokes
      어쩐지 하얀 녀석이 초록색 애꾸눈의 명치를 찌를것 같은 풍경이군요 ㅋㅋ
    • 껌땅
      깐족거리는 녹색 애꾸때문에 빡친 하야니. 등에 매고있던 작대기로 쳤는데...
    • 아인스
      작대기로 쳤다가 안에있는 풍선을 건드리는 바람에 콜로니에 구멍이나고...
    • 껌땅
      그리고 콜로니는 멸망했다. 퍽
    • 비대칭건담
      게임인가요?
    • • • •
    • 포니건담
      이오리 세이가 만든 것보다는 차라리 그 노망난 늙은이가 만든 마스터 건담이 훨씬 낫습니다. 
    • 놀라운캠퍼
      그럼 할만한 디오라마는...?
    • 안녕칭구들
      퍼스트건담에 웨더링작업하고 라스트슈팅 추천해드립니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      꺼흑 오 마이 갓... ㅠㅠ
    • W.DBANAGHER
      참혹한 살(殺)건담 현장이군요 ..... 사지를 ㅉ ........ 삼가 뉴건담 버카의 명복을 빕니다 .
    • 어묵이
      우욱...메스꺼웡
    • RayAmuro
      합법적 살인사유다
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      제2화도 기대하고 있겠습니다 :D
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      다음화는 언제나오나요?
    • Ryle
      7월 1일에 올라옵니다.
    • 윙재로수박바미티어
      나도 저기다 기채올릴수있나?
    • Ryle
      카페에서 활동하시는 분들 기체를 등장시키고 있습니다.
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      으흐흐...
    • 帝龍
      헠....헠.............
    • 여언
      현실에서라면 아스란말고 저 카메라맨이 되겠어요!!ㅋㅋ
    • 자쿠
      19금이.. ㅋㅋ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 놀라운캠퍼
      첫짤 그거....스타 2 짐레이너아녜요?
    • 포니건담
      예 맞아요 제가 코스프레 할려고 결심한 캐릭터이고요 짐 레이너 같은 사람이 건담 주인공이 되면 좋겠다는...