HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

밀린 리뷰사진 찍고 싶었는데

몸살때문에 쉬다가

몬헌월드영상들을 보고

한번도 안해본 몬헌이 하고 싶어져서

생전 처음으로 플스까지 사버렸습니다 ㅠㅠ

마침 yee마트에 할인행사해서 할인 받고 샀내요 휴우

거치대도 사야하나 했는데

세워두기 애매해서

플스 모니터 따로 사기전까지

이렇게 놔둬야 겠어요

Monster Hunter_ World_20180203181510.jpg

두근두근 첫시작

아래는 커마

Monster Hunter_ World_20180203013507.jpg

Monster Hunter_ World_20180203181256.jpg

Monster Hunter_ World_20180203182838.jpg

Monster Hunter_ World_20180203183054.jpg

Monster Hunter_ World_20180203182515.jpg

무기는 활, 쌍검, 슬액 써봤는데

저는 쌍검이 시원시원하게 때려서 좋네용 

올해 안으로 나올 스파이더맨 게임도 기대됩니다

5 Comments
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 주홍혜성
      플스4 사셨군여! 자 이제 니어 오토마타를....읍읍
    • 포인트 로또
      주홍혜성님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      츅하드려요! 사야하나...
    • 그네
      자 이제 니어 엉덩마타를!
    • 帝龍
      장기적 투자로 보면 좋은 초이스가 아닌가 싶어요
    • i하츠네i미쿠i
      으아니 군대 가있을때에 알파테스트라닛...!
    • [GH]푸른혜성
      으아닛 군대라니.. 집떠나와.. 열차타고.. 가셔서 건강히 돌아오신후에 제 게임을 하시면 됩니ㄷ..[<<...
    • i하츠네i미쿠i
      한다 나 게임. 연다 지갑.
    • 쉐도우팬텀
      프레임을기준으로 장갑이 바뀌는건 매우좋은거같네요! 그리고 장갑이 두가지인데 더 추가하실생각있으신가...
    • [GH]푸른혜성
      저 3개뿐만 아닌 더 많은 디자인이 준비중입니다. 그점에 대해서는 걱정 안하셔도될듯합니다. 프레임 종류...
    • • • •
    • 파르페토
      음.....일단 커스터마이즈를 할수 있고 도색도 마음대로 가능한건 좋았는데....그 시스탬을 즐기고 싶을때...
    • f91ee
    • 좋아요 0
    • NenYu
      PSP4 사면 같이 살려했는데 역시 난이도가 높군요ㅠㅜ  직설적인 리뷰 감사합니다! 비타로 즐기던 건...
    • KEN
      개인의 주관적인 평가는 이해합니다만, 거친 언어 선택은 자제해주시길 바랍니다.
    • 조심하셔
      그런마음 이해합니다만 욕설은자제해주셨음하네요.
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      이게 그 신들 뚝배기 깨고 다닌다는 게임이군요, 게임이 제 취향이긴 한데 콘솔이 없다는게 아쉽네요...
    • 帝龍
      으어...사야하는데...해야하는데 ㅠㅠㅠ
    • 발바럽철빠
      으허.....빨리 사서 해보고 싶네여
    • 그네
      갓ㅡㅡㅡ겜입니다,스토리가 너무좋아요
    • 테리달
      아들과 함께하는 뚝배기 헌팅!
    • 테리달
      바이아란 헤드도 이렇게 보니 잘 생겼네요
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      캡파 말씀이신지? ㄷㄷ...접은지가 4년인데 ㄷㄷ.......
    • 주니어건프라
      그때 무슨 유닛을 주로 했나요?
    • 帝龍
      그당시엔 데스사이즈 헬EW나 갓건담 풍인재기 노이에질 자주 했었죠
    • 주니어건프라
      전 건담 사바냐를 했었어요
    • 여언
      한번 나중에 날잡아서 sd 캡파에서 만나볼까요?ㅎㅎ전 나름클랜전랭커였어요^^
    • KEN
      슈퍼 후미나 레이드를 PV에서 보고 충격이더군요;; 주저 앉는다거나, 하트 이펙트가 있다던가 ㄷㄷ 여러 ...
    • [GH]푸른혜성
      이젠 반다이도.. 슈퍼 후미나를 어떻게 써먹어야 할지 안거 같..[크흠..]
    • 델타마이너스
      뭔가 몬헌과 베그를 섞고 건담을 입힌 느낌이네요.. 근데 그래픽이 어째 뭔가 미묘한 느낌이 스팀에도 ...
    • 테리달
      분노의 레이드다!
    • 조심하셔
      컴퓨터에서 즐길수있다는?? 오호 한번 사볼까싶네요