HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 루카스베요넷
  • Level  6
  • Point  3837
  • Groups네츄럴

뉴 설정화.jpg

우선 첫번째는 지난번에 공개되었던 발큐리아 프레임 탑재기인 오르트린데의 설정화 입니다.

뭔가 성스러운(...)느낌이 드는 디자인입니다...

덤으로 자세한 스펙도 공개되었습니다.

형식번호는 V03-1228이 아닌

V03-0907이였습니다. 그외에도 높이 18.8 m 본체 중량 29.9 t 입니다.

활을 무기로 쓸것 같지만 정작 현재까지 공개된 무장은 나기나타가 전부입니다.

뉴 설정화2.jpg

두번째는 바로 여러분들이 눈을 찾기 힘들었던 건담 그레모리의 와꾸입니다!!!

매우 다크매터스러운 디자인입니다... 설정화도 공개되었으니 이제 프라화가 시급합니다!!!

뉴 설정화3.jpg

그리고 그레모리의 추가로 공개된 기믹인 감마 나노라미네이트 아머를 후드처럼 뒤집어 써서 머리를 보호하는 기능입니다.

머리 가리기+낫을 무기로 사용을 보니 포비든 건담이 떠오르네요 ㅎㅎ

뉴 설정화4.PNG

그리고 이게 가장 중요한데 가장 윗 줄을 보시면

ASW-G-70 건담 세에레라고 써있습니다....

이번에 새롭게 공개된 두가지 건담(그레모리, 부알 유하나)과 더불어서 또다른 새로운 건담이 월강 시즌2에 참전할것 같습니다!!

아직까지는 이름만 공개된 상태입니다....

부알 유하나 디자인때문에 약간 실망했지만 그레모리의 와꾸가 저렇게 잘생길줄은 몰랐네요...

건담 세에레도 기대하고 있습니다!!!

1 Comments
    • yuuky
      비빔면 끓여먹었어요^^
    • 건담매니아
      오우! 비빔변 좋죸ㅋ
    • 지.우.개
      저는 학교에서 급식먹었어요
    • 건담매니아
      어무나...급식 드셨구나!
    • 박세정
      전 포항에서 물회 먹었어요
    • • • •
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 호대장
      mg 프리덤 이죠~~~~
    • Piggy
      후리담 사줘야줘
    • 제타맛수박바
      저는 디오리진 밧프도 계획중 입니다
    • DTAR
      무등급 그림게르데 기대 중입니다.
    • 마밀라라
      HG도 좋아요!!
    • • • •
    • 건사남
      최애캐!!쿠델리아 아이나 번스타인!! 최애기!!스타 빌드 스트라이크 입니다!!
    • [GH]지크지온
      최애캐 여캐: 미야조노 카오리(으헝ㅠㅠ) 남캐: 요시디 하루(추억잼) 최애기 건담 레드 프레임
    • 울프파티
      최애캐는 록온 스트라토스(닐 디란디) 최애기는 유니온플래그
    • DTAR
      최애캐는.. 아직 없고요, 최애기는 맨로디 입니다.
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      최애캐:키리토 최애기:엑시아 리페어
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      이름은 흑무신 퀀터 어때요? 컬러링은 보라색과 흰색의 조합으로
    • Piggy
      지옥에서 나온 퀀터같을 것 같네요 ...... 고려 해 보겠습니다. 감사합니다!
    • 건담버스터
      어메이징 퀀터 원래의 퀀터색
    • 포인트 로또
      건담버스터님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Piggy
      어.... 제가 생각하여 보았지만, 어메이징 엑시아의 느낌 강할 것 같아서... 쨌든 감사합니다!
    • • • •
    • 박세정
      와~부럽네요. 전 친구한테 hg 제간까지 밖에 못받았는데...
    • 아버지에게맞은적없음
      친구가 일본가서 바로 사온거라네요하핫 필요없다면서(...) 받았습니다 데칼이 살짝 걱정돼네요 ㅎ
    • 박세정
      부럽습니다. 열심히 만드세요
    • Rewer
      핀 판넬 조심하십셔
    • 아버지에게맞은적없음
      핀판넬에 문제라도 있나요?
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 제스타
      역시 잘그리셔요 ㅠㅠ 똥손은 웁니다.. 역시 예쁘셔서 잘그리시는거군요!
    • Binny
      앞에까지 잘 읽다가 뒤에서 쓸 글을 잊어버렸어요.. 뭘 쓰려고했지... 
    • 제스타
      어어... "전 그림을 잘그려요"..?
    • KEN
      "역시 비니님이다"라는 말이 자연스럽게 나올 정도로 멋진 실력이십니다!
    • Binny
      감사합니다! 마커는 5년만에 잡아서 지금은 감이 잘 안와요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    • • • •
    • 쿠사남
      나중에 기회가 된다면 꼭 플레이해보고 싶네요..!
    • [GH]푸른혜성
      꼭 플레이 하실수 있도록 노력하겠습니다!
    • 그네
      기대가 됩니다...
    • [GH]푸른혜성
      감사합니다! 더욱 기대하실수 있도록 노력하겠습니다!
    • 건담은진리다
      나온다면 꼭 한번 플레이해보고싶어지네요!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크로우
      와우..... 저걸 구하시다니.....
    • KEN
      행복합니다 :)
    • 쿠사남
      우와우...패키지부터 장난 아니네요오...
    • KEN
      이래서 풀 패키지라 하는 것 같네요오오!
    • 파르페토
      캬.......멋지다....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      유희왕 카드까지 있다니 엄청 신기하네요! 클리어 그린은 스프레이가 없다는게 좀 아쉽네요.
    • KEN
      딱 필요한 색상이 없는건 아쉽지만, 그린말고도 다른 색들로 조합 할 수 있으니, 좋은 것 같네요 ㅎㅎ
    • 쿠사남
      와아...넨도며 프라며 카드며 이것저것 종류가 되게 어마어마하네요 국내 샵에는 저렇게 카드도 같이 파는 ...
    • KEN
      대형 쇼핑몰 안에 있는 샵이다보니, 취미 관련은 한곳으로 응축해두었네요. 많은 분들에게 유명한 곳이어...
    • 帝龍
      오오 잘되어 있네요 가보고싶다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아르케
      하나 사셨나요? 직장인분들이 오프라인매장에서 그러기 힘든데 대단하십니다.그나저나 ken님께서는 캐나다 ...
    • KEN
      네, 하나 구매했습니다. 사실 이번 매장 방문은 AZ 때문이어서, 어쩔 수 없었네요. 재고가 떨어질 걱정도...
    • 델타마이너스
      오옹 아재건담! 전 a-z를 산다면 빨강으로 도색해줄 것 같네요, 타츠야기인데 파랑이라니!!
    • KEN
      전 애니메이션 그대로를 좋아해서, 일부 부분 도색만 하는 정도로 그칠 것 같네요 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      그래도 오프라인샵이있다니 다행이네요 메빌블프라니!
    • • • •