HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 껌땅
  • Level  11
  • Point  11636
  • Groups네츄럴
전...음...말못합니다.
6 Comments
    포니건담 2014.02.20 21:15

엑시아 건담의 칼?? 

놀라운캠퍼 2014.02.21 10:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ제타건담 수박바 어택이요 ㅋㅋㅋㅋ

짐8 2014.02.24 21:36
    근데누가먼저수박바라고말헷을까??
    건설건담마크투 2014.02.25 20:27

수! 박바! 어택!!!!!

여언 2014.02.26 08:37

이거~아마 건담을 잘모르는 분들이 캡슐파이터에서 묵젯,각젯필살기 보고

그러신거아닐까욤?ㅎㅎ 

toon 2014.10.08 07:01

뭐긴뭐에요 그냥 수박바인데 (정상)

제타건담수박바(캡파유저)

여러가지를 말할수있다(...?)

• yuuky
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      프라프스키 입자만 있으면 완벽하다.....
    • yuuky
      생각만해도 혼란해요!!
    • 별난유니콘
      프라가 적은 저로서는 그저 부러울 따름이네요...
    • yuuky
      저도 많지는 않아요ㅠㅠ
    • GUNDAMEXIA
      우와....저도 장식장 청소 해야겠네요....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      전 포기했습니다.... 반몰에 뜨거나 오프라인 발매일때 전날 밤새서 구매해야 될거 같습니다ㅠ
    • KEN
      국내는 그렇게라도 기회가 남아있어, 부럽네요. 값도 원가에서 크게 차이는 없을 것 같지만, 제 거주지는...
    • 조심하셔
      켄님 안타깝네요...힘내십쇼..
    • KEN
      조심하셔님 감사합니다. 궁금한 점이 있는데, 예약 성공을 모바일로 하셨나요? 아니면 PC로 하셨나요?
    • 조심하셔
      모바일로하면 끊길것같아서 pc로했습니다. 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와..엑샤헤드 정말탐나네요!
    • KEN
      눈과 메인 카메라에 발광 기믹도 있으니, 매력 만점!
    • 帝龍
      응...? 저 앙상블은 왜 상자죠 왜 가챠박스;;
    • KEN
      가챠라면서, 가챠가 아닌;; 취지와는 완전 반대지만, 상자 안에 뭐가 들었는지 모르니, 일단 뽑는 재미는 ...
    • [GH]Gundam
      이제 격룡신과 가오가이거랑 가오파이거를 질러야겠네요.(킹제이더 진짜 넘 부럽네요 ㅜㅜ)
    • • • •
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      페넥스라...예지몽이길!
    • 어묵이
      진짜 예지몽이길 바람다!
    • 앰피티어
      흠 저도 오늘 꿈에서 RG 페넥스가 나왔었죠. 그런데 메뉴얼을 보니 3개를 구매해야 재현되는 기믹이 있...
    • 어묵이
      요즘 식완에서 유행하는 상술인가요..ㅎㄷㄷ
    • 帝龍
      무슨 페넥스 신이라도 강림했나요 무시무시하당
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      건담홀릭 사이트에 정말 그림 그리는 재능이 뛰어난 분들이 정말 많은 것 같습니다 ㄷㄷ (나중에는 귀여운...
    • Binny
      쪼아요! 조만간 그려보겠습니다!
    • 쿠사남
      괘..괜찮으시다면 우리 쿠델리아도 좀 부탁드림다..!
    • Binny
      이것도 그려보겠습니다!!
    • 쿠사남
      행복지수가 쾌속 상승하는군요호홋!
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • 그네
      홍대던전에 영원도시 굿즈가 들어온다고요?언젠가 가봐야겠네요, 유포 카페도 가봐야겠어요,페이트 성애자...
    • 테리달
      가즈아ㅏㅏㅏㅏ
    • 델타마이너스
      포인트 카드 사러 유포 카페 다시 가보고 싶지만 혼자 갈 용기는 없기에...
    • 테리달
      나중의 정모를 기다려봅쉬다
    • Binny
      타블렛을 살 일이 있으시다면 와콤이 최고입니다!!! 휴이온이 왜 업계2위~ 이런거에는 다 이유가 있어요.. ...
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      건프라와 건애니와는 다르죠. 같은 '건담'이란걸 주제로 하고있긴 하지만, 어느 한쪽을 하지 않는다고 잘...
    • 포니건담
      전 건담W이랑 G건담, 건담시드밖에는 기억이 남는게 없네요 
    • 아인스
      무엇이든 한쪽으로 치우친 생각을 가진건 위험한 것이죠. 건프라와 건담 애니메이션 모두 건담을 다룬다는...
    • 여언
      건프라를하면 애니를 봐야한다는건 아마 반다이의 상술이 와전되서 전파된게아닌가 싶어요~ㅎ
    • 자쿠
      애니는 유튜브 채널로 꽁짜 상영.. 건프라는 클럽G 바리에이션 포함해서 비싸고 많이.. 돈다이의 바뀐 돈...
    • • • •
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      세미님 헠헠
    • 껌땅
      여러분, 세미님이 누구입니까? 수학주의 낙원을 말하는것입니다 여러분!!!
    • 포니건담
      김치 워리어는 고 투 헬~~ 
    • 껌땅
      듀오 맥스웰 : 김치 워리어! 나랑 같이 지옥에나 가자!
    • 작은학생
      세금워리어따위!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      와......매니저가 이렇게나 힘든거라니..... 다크님파이팅!!!
    • 다크-Dark-
      요우무님! 응원 메세지 감사합니다~ (꾸벅)
    • 하얀까마귀
      제룡님이 답을 못해주시면 다른분들 께서 답해주시는데 다시질문을 하는분도 있죠...
    • 다크-Dark-
      질문을 하셔도 되지만, 제룡님이 직접 대답 주실 때까지 끊임없이 질문을 한다는 겁니다. 매니저나 다른 ...
    • Ryle
      저도 이런글 올려서 경고를 드리고 싶으나 능숙하게 넘기는게 좋습니다. 과하다면 그만큼 벙어리를 드리고 ...
    • • • •
    • 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      디나이얼은일 단하시는게?근데 아무리 비싸도 사주시나요?
    • 빛의꿈
      1년에 한번있는 생일이라고 사주신다네요ㅎㅎ
    • 하얀까마귀
      으앙~부럽네요~~좀 이르지만 생일 축하드려요~
    • 빛의꿈
      감사합니다아~~ㅎㅎㅎ
    • Ryle
      가격 제한이 있나요?
    • • • •