HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제간고기동형
  • Level  10
  • Point  9389
  • Groups네츄럴
1/1 건담 철거한다고 했지 이런 건 듣지 못했는데 말이죠
21 Comments
    쇌링이 2017.03.05 19:25
    엌ㅋㅋㅋㅋ
    [GH]Gundam 2017.03.05 19:42
    설마사카....... 1/1 유니콘 실화여??
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2017.03.05 19:53
    젤나가,맙소사..... 혼란과 기쁨이 요동친다.....
    GUNDAMEXIA 2017.03.05 20:06

나...나니!!!!!유니콘 이라고!!!!!

제간고기동형 2017.03.05 20:26
    여기서 추리를 한번 하자면
    1/1 건담은 RG 기반이고요,
    GFT에 있던 스리덤은 PG 기반이지만 RG도 거의 동일합니다.
    그렇단 말은.... RG 유니콘의 가능성도 있을 수 있습니다!
    i하츠네i미쿠i 2017.03.05 20:47
    PG 디자인 따오겠죠. 덤으로 1/1 퍼스트 나온게 RG 나오기 한참 전 시점(2009년도)이고 프라로 먼저 동 디테일 쓴게 30주년판 HG 퍼스트(2009년도)이며 1/1 퍼스트의 기반이 RG 퍼스트가 아니라 RG 퍼스트의 기반이 1/1 퍼스트(RG 퍼스트 발매 2010년).
    ExSid 2017.03.05 20:42

...네 뭐라고요?

phantomofpigbear 2017.03.05 21:22

오 이번올해 겨울에 가면 되겠네여

건더기건덕! 2017.03.05 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 반다이를 찬양해야 합니닼ㅋㅋㅋㅋ
    Jkevin 2017.03.05 21:54
    (위험한 광고가 있네요. 게시글 수정을 부탁합니다.)
    도대체 유니콘으로 무슨 짓을 하려는 거지?
    1. RG 유니콘
    2. 1/1 유니콘

어느쪽이든 상관없습니다. 감사합니다. 반다이
    건더기건덕! 2017.03.05 22:32
    RG는 어려울듯 합니다.
    아직 hg에서 완전젼형도 버겁고, hg의 프라 품질도 좋아서ㅎ
    GUNDAMEXIA 2017.03.05 22:37

솔직히 hg는 ....무장도 똑바로 안들어가있고 다리는 헐겁지 가동성은 90도지....

건더기건덕! 2017.03.05 22:38
    그래도 클리어 분할도 괜찮은 편이고 무장도 다 넣어준거면 좋은거 아닌가요?
    Pg제외하면 2등은 hg라고 보는데
    GUNDAMEXIA 2017.03.05 22:43

그렇죠 mg는 역시 쓰ㄹ 으악!!!!

건더기건덕! 2017.03.05 22:44
    외쳐 낙지!!!
    GUNDAMEXIA 2017.03.05 22:47

낙지!!!!!!!!!!

건더기건덕! 2017.03.05 23:19
    호롱구이!!
    i하츠네i미쿠i 2017.03.06 14:04
    통통이!!!
    제간고기동형 2017.03.05 22:56
    사진 아래쪽에 영 좋지못한 광고가 있엇군요. 그 부분만잘라내서 수정했습니다.
    건더기건덕! 2017.03.05 23:19
    감사합니다.
    strikeholic 2017.03.05 21:55
    이번엔 포즈도!
    • 쇌링이
      엌ㅋㅋㅋㅋ
    • [GH]Gundam
      설마사카....... 1/1 유니콘 실화여??
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      젤나가,맙소사..... 혼란과 기쁨이 요동친다.....
    • GUNDAMEXIA
      나...나니!!!!!유니콘 이라고!!!!!
    • 제간고기동형
      여기서 추리를 한번 하자면 1/1 건담은 RG 기반이고요, GFT에 있던 스리덤은 PG 기반이지만 RG도 거의 동...
    • • • •