HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Binny
  • Level  5
  • Point  3024
  • Groups네츄럴
미방은 테스트 겸 그린 크와트로 샤아...

드디어 첫 RG를 샀습니다!
역시 퀀터야! 최고야! 아 퀀터 너무 이쁘고 멋지고 게시글에 다 적기 힘들정도로 엄청난 챠밍을 가진... 아이입니다.. 여러분 퀀터하세요!!

덤으로 오늘 9살 된 동생이랑 같이 수원 건베가서 쁘띠가이 사줬어요! 애가 고른거지만요 ㅋㅋ 니퍼질 하는 것도 보여줬는데 곧잘 따라하고 기분이 좋았습니다!!
8 Comments
    그네 2018.08.02 09:25
    아직 스타인의 데칼을 안 붙이셨군요?
    Binny 2018.08.02 10:20
    아 사진에는 없지만 밤 늦게 부랴부랴해서 팔만 남탔습니다! ^^*
    델타마이너스 2018.08.02 09:36

아아 저건 좋은 RG다

KEN 2018.08.02 09:48

명품 RG, 좋은 선택입니다!

참고로, GN 실드 고정 하시는 부분, 주의가 필요합니다.

건담홀릭 RG 퀀터 조립 영상에서, GN 실드 부분을 참고하세요!

동생분께서도 좋은 취미 생활을!

Binny 2018.08.02 10:24
    박스를 열고 런너를 보니 벌써부터 막막하더라구요.. ㅠㅠ 잘 참고하겠습니다!!
    쿠사남 2018.08.02 11:42
    퀀터...좋지만 저랑은 궁합이 정말 안맞더군요...
    Binny 2018.08.02 14:32
    어떤 아이든 다 사람마다 취향을 타니까요 ㅋㅋ 전 에이지랑 퀀터가 제일 이쁜거 같습니다~~
    쿠사남 2018.08.02 16:59
    크흡 퀀터는 좋아하지만 안좋은 기억이 너무 많아서요...ㅜㅜ
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 그네
      아직 스타인의 데칼을 안 붙이셨군요?
    • Binny
      아 사진에는 없지만 밤 늦게 부랴부랴해서 팔만 남탔습니다! ^^*
    • 델타마이너스
      아아 저건 좋은 RG다
    • KEN
      명품 RG, 좋은 선택입니다! 참고로, GN 실드 고정 하시는 부분, 주의가 필요합니다. 건담홀릭 RG 퀀터 조...
    • Binny
      박스를 열고 런너를 보니 벌써부터 막막하더라구요.. ㅠㅠ 잘 참고하겠습니다!!
    • • • •