HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Ryle
  • Level  8
  • Point  6162
  • Groups네츄럴

고심끝에 이 배너를 정식 배포하기로 했습니다.

네이버 블로그를 이번해를 마지막으로

정리하기로 했습니다. 그에 따라서

이 배너를 정식 배포하겠습니다.

개인 홈페이지나 네이버, 티스토리 등에

이 배너를 달아주시고 건담홀릭 홍보 많이 해주세요.^^

8 Comments
    하늘천 2014.12.21 15:50

아... 블로그를 안해서...

블로그 서비스가 종료됐군요... 아쉽네요 쩝

Ryle 2014.12.21 16:44

제 개인블로그 정리하는거고 제가 제작한 배너라 배포하는겁니다.^^

건담홀릭 네이버 블로그는 잘 돌아가고있습니다.

하얀까마귀 2014.12.21 18:02

잘 쓰도록 하겠습니다!

RX93 2014.12.22 01:05
    배너 주소가 어떻게 되지요?
    Ryle 2014.12.22 01:40

이미지 가져가셔서 직접 링크 거셔야합니다.^^

크샤트으리아 2014.12.23 22:23

어어어어 혹시 그 라일님이 그 라일님이신가요?...

그 풀클 2위시라는....

동영상 잘 보고 있습니다!

여기서도 보게 될줄은... 몰랐네요ㅎㅎ...

Ryle 2014.12.24 17:25

아뇨 그 라일분은 다른분입니다.

크샤트으리아 2014.12.25 20:31

아ㅋㅋㅋ그렇군요 이름이 같으시길레 착각했네요ㅎㅎ..

뭐 이런것두 인연인가요?ㅋㅋ

• Ryle
    • 좋아요 0
    • 하늘천
      아... 블로그를 안해서... 블로그 서비스가 종료됐군요... 아쉽네요 쩝
    • Ryle
      제 개인블로그 정리하는거고 제가 제작한 배너라 배포하는겁니다.^^ 건담홀릭 네이버 블로그는 잘 돌아가...
    • 하얀까마귀
      잘 쓰도록 하겠습니다!  
    • RX93
      배너 주소가 어떻게 되지요?
    • Ryle
      이미지 가져가셔서 직접 링크 거셔야합니다.^^
    • • • •