HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Rewer
  • Level  6
  • Point  3833
  • Groups네츄럴
그레이즈에 마개조를 가해보았습니다.
더듬이를 달고, 건담페이스를 적당히 붙였습니다.
부분부분 흰색마커로 도색했구요,
후면 버니어는 옛날에 커스텀 캠페인 웨폰에 있는 조인트를
사용해서 등짝에 4개를 한번에 달아주었습니다.
그레이즈가 워낙 싼 킷이라 마음먹고 망칠 수 있었네요.
조잡하긴 하지만 나름 볼만합니다!
3 Comments
    jack 2015.11.09 05:12
    그레이즈를 건담화하시다니 날렵한게 멋있네요!
    크로우 2015.11.09 22:46
    건담 그레이즈 라고 불러야 할까요 ㅋㅋ
    Piggy 2015.11.10 17:23
    망치기(?) 좋은 그레이즈
    • Rewer
    • 좋아요 0
    • jack
      그레이즈를 건담화하시다니 날렵한게 멋있네요!
    • 크로우
      건담 그레이즈 라고 불러야 할까요 ㅋㅋ
    • Piggy
      망치기(?) 좋은 그레이즈