HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 청포도
  • Level  5
  • Point  2863
  • Groups네츄럴
액션포즈 게시판을 보다보니 늘 이름이 어울리지 않는

미스 사자비를 한번 폰으로 줄여줘봤습니다.

컴상으론 어찌 보일지 모르겠으나 원본의 사자비가 오히려

옆으로 늘켜진듯 한 착각이 들더군요..

저렇게 쭉쭉빵빵(?) 하게 충분히 만들수 있음에도..

구판 HG 금형을 사용하기위한 것이었을까요?
2 Comments
    그래나다(문동현) 2014.06.30 18:18
    에휴.. 그러니까요 저렇게 줄여서 나왔다면 좋았을텐데 건프라한테 다이어트하라고 할수도 없고;;
    (이왕만드는거 제대로 만들어주지 ㅠㅠ)
    그나저나 줄이니까 예쁘네요 ㅎ
    건담오타쿠 2014.07.02 14:38
    사진조합하면얇고쭉쭉빵빵한미슴(가)사자비를많들수잇을지도?
    • 청포도
    • 좋아요 0
    • 그래나다(문동현)
      에휴.. 그러니까요 저렇게 줄여서 나왔다면 좋았을텐데 건프라한테 다이어트하라고 할수도 없고;; (이왕...
    • 건담오타쿠
      사진조합하면얇고쭉쭉빵빵한미슴(가)사자비를많들수잇을지도?