HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

불금에 도착한 건프라 패키지 아트 웨하스 2탄

박스 오픈~

2탄 비닐 포장엔

윙 제로 EW와 딥스트라이커

2탄 목록

일반카드 30종과

시크릿(레어) 2종

일반 카드중엔 5장이 SR도 있다네요

이번 2탄에는 리백도 포함이 돼있습니다

경건한 마음으로 개봉

DSC08193.jpg DSC08194.jpg 

32종 중에 제가 뽑은 20장

짐스나2가 안 나와서 아쉽지만

시크릿 한장도 나왔고

가로로 된 카드가 4장인데

에피온, 나이팅게일, 퀀터,딥스 다 나와줬네요!!

턴에이 SR

MG 마크가 다르고

카드 넘버에 SR이 써져 있습니다

일반 턴에이 카드가 없어서 색감같은게 다른지는 모르겠네요

시크릿 고기동형 자쿠2

카드 넘버에 R이 써져 있습니다

▼가로 카드 4장

DSC08169.jpg DSC08189.jpg DSC08186.jpg 

마지막으로 웨하스 카드깡의 흔적들...

2 Comments
    • f91ee
    • 좋아요 0
    • NenYu
      PSP4 사면 같이 살려했는데 역시 난이도가 높군요ㅠㅜ  직설적인 리뷰 감사합니다! 비타로 즐기던 건...
    • KEN
      개인의 주관적인 평가는 이해합니다만, 거친 언어 선택은 자제해주시길 바랍니다.
    • 조심하셔
      그런마음 이해합니다만 욕설은자제해주셨음하네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제간고기동형
      퀀터빠가 아니여서 다행히도(?) 저 전투엔 참여하지 않습니다. KEN 님도 빠른 결제가 되기를 빕니다ㅎㅎ
    • KEN
      인증 글로 돌아오겠습니다 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      꼭~~~ 예약에 성공하시길ㅎ 저도 화이팅!!ㅎ
    • KEN
      서로 화이팅합시다!
    • 건담바알
      학생이라서 사지는 못하지만 응원을 할 수 있습니다! 꼭 이 전쟁같은 예약에서 승리하시길!
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      늑대와 향신로를 구매하셨네요! 저도 라노벨도 사고 만화도 사고 싶은데 건프라 사기에도 돈이 빠듯합니...
    • 크레이지
      책은 중고로 살 수 있어서 절약이 되죠. 뭐...신간은 얄짤업지만요.
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      신성 모독이다! (진지.)
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      엑시아 내놔
    • 어묵이
      유니콘! 유니콘을 해달라! (아머걸피규어말고 모에화로 유명한 그 일러)
    • 조심하셔
      ("-")-좋구만
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      그리고 완성하고 나서 찾아오는 그 만족감이란 캬하....
    • KEN
      만족감은 만들면서도 천천히 찾아오더군요 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      ...저도 덥라가있지만 부럽습니다 ㅎㅎ
    • KEN
      작년 일본 여름 엑스포 때 한정 리스트에 퀀터가 있었으니, 이번 한국 여름 엑스포 때 구하실 수 있을겁니...
    • 조심하셔
      네. 다음년에 엑시아만나오면 완벽한데말이죠 ㅎㅎ
    • • • •
    • 건더기건덕!
      쓰윀 가이
    • 더블오Raiser
      틀렸습니다! 이것은 힙합가이입니다!
    • Squid312
      앜ㅋㅋ 귀엽네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      1) 완전 변형은 사실상 높은 가능성으로 봐야 됩니다 HG에서 디테일 늘린 유니콘이라면 반다이에게 엄청 ...
    • KEN
      1) 게르하르츠님 말대로 저도 교체식으로 생각해보았는데, 확실히 그쪽으로 재현을 해주는게 좀더 튼튼하고...
    • 더블오Raiser
      일단은 한정하면 세븐일레븐도 뺄수 없고 헤드베이스 짬뽕버젼도 염두는 해야할것같네요 코팅도 엑스트라...
    • KEN
      우려먹기 甲神의 등장
    • W.DBANAGHER
      완전 변형.... (그런데 그것이 실제로 일어났습니다)
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      (이미 코피로 인한 과다출혈로 사망한 유저입니다)
    • 더블오Raiser
      그리고 스틸렛 부끄러워할때 빨개진거 모 애니의 트란x시스템 생각났습니다
    • 발바리건담
      세상에나 백합이라니(아주 좋ㅅ...((퍽
    • i하츠네i미쿠i
      전속전진이다!
    • 페더윙
      ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • Jkevin
      좋네요. 갤럭시 캐논! 발사!
    • 더블오Raiser
      근데 발사음이 생각보다 별로였던건 안비밀.....
    • 건더기건덕!
      그나마 임펙드 있게 죽은 시노라서 다행인 듯 합니다.
    • 더블오Raiser
      임팩트은 있었지만 심히 허무했죠
    • 건더기건덕!
      2기에서 어떻게 죽었는지 뇌에 자리잡힌게 개인적으로 애스턴 밖에 없내요....ㅎ;;
    • • • •