HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

불금에 도착한 건프라 패키지 아트 웨하스 2탄

박스 오픈~

2탄 비닐 포장엔

윙 제로 EW와 딥스트라이커

2탄 목록

일반카드 30종과

시크릿(레어) 2종

일반 카드중엔 5장이 SR도 있다네요

이번 2탄에는 리백도 포함이 돼있습니다

경건한 마음으로 개봉

DSC08193.jpg DSC08194.jpg 

32종 중에 제가 뽑은 20장

짐스나2가 안 나와서 아쉽지만

시크릿 한장도 나왔고

가로로 된 카드가 4장인데

에피온, 나이팅게일, 퀀터,딥스 다 나와줬네요!!

턴에이 SR

MG 마크가 다르고

카드 넘버에 SR이 써져 있습니다

일반 턴에이 카드가 없어서 색감같은게 다른지는 모르겠네요

시크릿 고기동형 자쿠2

카드 넘버에 R이 써져 있습니다

▼가로 카드 4장

DSC08169.jpg DSC08189.jpg DSC08186.jpg 

마지막으로 웨하스 카드깡의 흔적들...

2 Comments
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • UNICORN04WYVERN
      흠......중국제는 조립감만 좋으면 그나마 괜찮을것 같은데.......... 근데 1번 사진은 금색이여야 되는데...
    • [GH]푸른혜성
      플레이 누적 8시간 15분의 첫날 최종 완성본입니다.. 욕하면서 손을 뗄 수 없는.. 아아 이것이 쿠소...
    • 테리달
      쿠소 핵 폐기물 수준이라니..버서스로 힐링해야겠군요
    • 파르페토
      플레이 타임 8시간만에 최종까지 가신건가요 ㄷㄷㄷ
    • 아스란
    • 좋아요 0
    • Piggy
      내 손아, 난 널 믿었어....하지만 이젠 쓸모가 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 아크그렌라간!!!
      제가 제일 좋아하는 페가수스 세이버다! 그런데 팔 부분이.......
    • 아스란
      예전에 그렸던건데 정지화면을 보고 그렸습니다. 다간이 옛날만화라서 영상이 흐트르짐, 어두침침해서 팔...
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리네요 그런데 제가 신고를 잘못 눌럿어요 죄송합니다
    • Ryle
    • 하얀까마귀에리치카치카
      센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 작은학생
      RX-78-2는 하이퍼 바주카를 2개 들고간적도 있습니다~!
    • 껌땅
      카드로 만들어도 되겠습니다?
    • 놀라운캠퍼
      아 한글프로그램으로 좀 편집을 해도 되더라고요 ㅎㅎ
    • 건담오타쿠
      잘만드셧내요
    • 자쿠
      놀라운 캠퍼님.. 혹시 "건담 일년 전쟁 도감" 만드시는 거 현재까지 진행 중에 계신가요?   2개월...
    • • • •
    • Bla_K
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      철혈때부터 뭐 옷 바꿔 입는데 유행인가? 점점 야해지내 왜 자꾸 벗어
    • strikeholic
      그럼 페넥스는 저 꼬리? 가 왜 g의 레콩기스타에서는 없는걸까요...
    • Len
      원래 설계도에서는 꼬리가 없는 상태이고, 그 설계도를 바탕으로 G레코에서 제작된겁니다.
    • 조심하셔
      디자인봐라...
    • 파르페토
      외장을 하나하나 벗는 이유는 뭘까요....짐 라이트아머와 철혈이후 뭔가 파격적이네요
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      포니건담님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      참 착한 일러스트네요 하하하
    • 포니건담
      건담 포니화도 착하죠 ㅋㅋㅋ 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      역시 건담도 제대로된 전략시뮬레이션이 필요합니다
    • 포니건담
      기왕이면 스타크래프트처럼 스토리가 재밌고 남자든 여자든 누구나 빠져들기 쉽게 그리고 전쟁이라는 것에 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      흐어 이게다 얼마여 ㅋㅋ 중간에 보이는 퀀터짜응 너무 이뻐용!
    • 파르페토
      대량의 지출이....덴드로비움은 지금 품절된 상품 아닌가요? 저걸 구하시다니;;
    • KEN
      건콜 라인업은 단종된지 거의 11년 정도 되었죠 중고 매물이 보이길래, 고민없이 구했습니디 ㅎㅎ
    • 테리달
      더블오 색지 너무 이뻐보이는데요? 물론 토카도 이쁩니다ㅎㅎ
    • KEN
      안전 모에한 정실 부인 토카는 사랑입니다 헤헤