HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

불금에 도착한 건프라 패키지 아트 웨하스 2탄

박스 오픈~

2탄 비닐 포장엔

윙 제로 EW와 딥스트라이커

2탄 목록

일반카드 30종과

시크릿(레어) 2종

일반 카드중엔 5장이 SR도 있다네요

이번 2탄에는 리백도 포함이 돼있습니다

경건한 마음으로 개봉

DSC08193.jpg DSC08194.jpg 

32종 중에 제가 뽑은 20장

짐스나2가 안 나와서 아쉽지만

시크릿 한장도 나왔고

가로로 된 카드가 4장인데

에피온, 나이팅게일, 퀀터,딥스 다 나와줬네요!!

턴에이 SR

MG 마크가 다르고

카드 넘버에 SR이 써져 있습니다

일반 턴에이 카드가 없어서 색감같은게 다른지는 모르겠네요

시크릿 고기동형 자쿠2

카드 넘버에 R이 써져 있습니다

▼가로 카드 4장

DSC08169.jpg DSC08189.jpg DSC08186.jpg 

마지막으로 웨하스 카드깡의 흔적들...

2 Comments
    • 헤인
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      으헠 그비싼걸.....ㅠㅠ슬프시겠네요
    • 헤인
      프리덤 스페셜코팅은 이사하다가 뿔이...
    • 미카즈키오거스
      허거거거거거걱 ㅠㅠ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      무슨 검은삼연성인가.....
    • 아르케
      하얀삼연성이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • GUNDAMEXIA
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      그리고 줄리에타는 고기를 좋아합니다
      ㅋㅋㅋ고기 사랑
    • Jkevin
      저에겐 또 하나의 명작이자 재미있었습니다.
      저도요!
    • 쉐도우팬텀
      참고로 1기 기준으로 미카의 나이는 15살입니다...
    • • • •
    • 쿠사남
    • 좋아요 0
      누가 올가를 죽였나요?
    • BEDA클라우드
      알 수없는 차량에서 무장 사내들이 총을 난사 했습니다. 자슬레이는 죽었으니 철화단 혐오 단체또는 걀...
    • Jkevin
      생각을 좀 했습니다... 후반부에 올가랑 쿠델리아랑 함께 웃었죠?... 만약 올가 계속 살아 있었고, 어떻...
    • 쿠사남
      보낼 자신은 있다만 갠적으로 둘이 안어울리는 것 같아요
    • 건더기건덕!
      각본가가 폭주했군요. 다음 차례는 아키히로 형님일 수도 있겠군요
    • • • •
    • 건사남
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 더블오Raiser
      내일 약을 거하게 하고 오겠습니다!
    • [GH]Gundam
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신선한 포즈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 더블오Raiser
      내일 또 약을 거하게 하고 찾아오겠슴다!
    • [GH]Gundam
      오!!!!! 기대하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      아... 진짜 고민되네요... 대략 20만원 생각하고 있는데 내년에 사려고 했던 유니콘pg하고 작별인사를 해...
    • KEN
      퀀터는 얼마가 되든 간에 일단 신경쓰지는 않지만, 만약 풀 세이버가 옵션 세트로 나온다하면, 예약 전쟁...
    • 건사남
      어흑...성인이 아니라 못삽니다ㅠㅠ(핑계가 되지못했다고 한다) 전rg로 다모은거에 만족해야겠슴다
    • KEN
      어이쿠...저도 한 때 그랬습니다. 갖고 싶지만, 그림의 떡;; 프라모델로는 MG, RG, HG로 다 모아줬으니, ...
    • 쉐도우팬텀
      재룡님은 지금쯤이면 천국과 지옥을번갈아 가시며 생각중이실듯...
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • Piggy
      (혹시 이 글이 추후에 문제가 된다면 즉시 삭제하겠습니다.)
      죄송하지만 Piggy님,현재 명작이라고 하신 모든 작품은 건담시리즈 역사상 최악의 망작으로 평가받고 있습...
      혹시 무슨 의도가 있으셔서 쓰신 글인가요?
      진지충이 되버렸다......
    • 아크그렌라간!!!
      전 뭐 다 멋지던데요 내용에만 집중하다보니 ㅎㅎㅎ
    • • • •
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • 선전이
      저는 이거보고 좋아했는데 다른분들 반응이 거의 부정적이더라구요...
    • mr.j
      저도 전투신만큼은 재미가 있더라구요...
    • 포인트 로또
      mr.j님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 마밀라라
      머지 3기 나오나 아님 액제전 당시인가???
    • mr.j
      2기가 나옵니다.....
    • • • •
    • ZZ@H
    • 좋아요 0
    • KEN
      저의 가장 기대주는 당연히 RG 1/144 더블오 퀀터네요 ㅎㅎ - 당연히 한정으로 나올것으로 예상되지...
    • ZZ@H
      저드 트란잠버젼이 한정으로 나온다면 끌릴것 같아요ㅎㅎ 역시 잘 생긴 프리덤도 있으시군요ㅎㅎ
    • ZZ@H
      개인적으로 한정도 좋으니 제대로 된 맥기가 나왔으면 좋겠어요ㅎㅎ
    • THESTUFF
      그레이즈 개이(?) 가 아니라 그레이즈 카이 II인걸로 기억하는데... 그리고 세번째 모델이 뭐죠? 구입의 ...
    • ZZ@H
      카이가 한글로 개조할 때 개로 알고있어서요ㅎㅎ 그래서 말징난으로 개이라고 써봤습니다 핑쿠핑쿠하기도...
    • • • •
    • GNQ
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      GNQ님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Piggy
      이게 그 악마의 이름인가요?
    • GNQ
      네,
    • 울프파티
      일부는 본편에 나오고 대부분은 msv설정만 나올것같내요
    • GNQ
      저는 단지 기체 이름이 솔로몬의 72악마에서 유래된것으로 올린것이므로 나올지는 모르겟습니다.
    • • • •
    • 유니콘디스트로이
    • 아버지에게맞은적없음
      오30분 만에 유니콘 봤습니다ㅋㅋ 굉장하네요 전 건담같은 메카는 못그리겟습니다ㅜ
      미대다니시나요?
    • 아버지에게맞은적없음
      취미로 보면서 그려요ㅎㅎ 그리고 아직 고2임다 ~
    • 帝龍
      ㅇ...어어...좋네요 오오
    • • • •