HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 브레이커m을 해보았는데 기체가ㅋㅋ
  • 0 Likes
  • 3176 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 감초
  • Level  4
  • Point  1442
  • Groups네츄럴

이야~~기체가 짬뽕이 되어버렸어요 !!
다행이 무자본으로 클리어 할 수 있도록 만들어서 스토리 진행하는데 지장이 없습니다. ㅎㅎ (생각보다 하로 코인을 잘줍니다. 스토리 3성으로 클리어시 60하로)

이제 시간만 더 지나면 기체가 다양해 질꺼 같으니깐 최소 파츠만 맞쳐놓고 그냥 코인 모아놔도 될꺼같아요ㅎㅎ 시드 기체가 원하는거 나올때까지 존버할꺼에요 ㅎㅎ

4 Comments
    KEN 2019.08.04 00:41

게임 정보 게시판에서 이야기 게시판으로 옮겼음을 알려드립니다.

정보 게시판보다는 본문 내용은 소통의 주제에 맞는게 아닌가 싶네요.

자쿠(건담홀릭삼연성) 2019.08.04 14:29
    이번 게임은 지금까지 건담이름만 달고나온 다른 쿠소겜과는 차원이 다른 개념작인거같습니다. 가챠없이는 진행하기 살짝힘든감이 있는것같지만 오픈이벤트라 그런지몰라도 하로를 꽤 푸짐하게주네요. 가챠확률도 꽤 괜찮습니다. 이번게임은 섭종하지말고 오래가길바랍니다.
    i하츠네i미쿠i 2019.08.05 19:21
    조작은 가능한데 불편해서 오토모드만 돌리는 건브레, 아머드 코어 시리즈로 치면 플레이어 조작이 있으나 마나인 포뮬러 프론트 인터내셔널같은 존재란 느낌이네요.

그러니까 조이패드 지원 안할거면 페인팅 시스템좀 바꿔줘...
    파르페토 2019.08.06 17:22

국내에 나와줄까요....나와 줬으면 좋겠는데 그리고 이런거 잘만 이용해서 직접 구입한 실물 건프라를 불러올수만 있다면 더 대박칠탠대

• 파르페토
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      플레이트는 가져가도 별 문제 없더라고요.
    • 파르페토
      그런가요? 그럼 그나마 다행인듯 하네요 가져오고나서 왠지모를 찝찝함이 ㄷㄷ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      미묘하게 아쉬운 행사....였나보네요 확실이 이렇게보니 작년과 비교가 되긴 되네요 그런점들이 좀 많이 아...
    • 테리달
      작년보다 못했을 수도 있는 구성이라니.. 18년 엑스포가 처음으로 간 엑스포여서 이번엔 가는거에 고민좀 ...
    • 감초
    • 좋아요 0
    • KEN
      게임 정보 게시판에서 이야기 게시판으로 옮겼음을 알려드립니다. 정보 게시판보다는 본문 내용은 소통의 ...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이번 게임은 지금까지 건담이름만 달고나온 다른 쿠소겜과는 차원이 다른 개념작인거같습니다. 가챠없이는 ...
    • i하츠네i미쿠i
      조작은 가능한데 불편해서 오토모드만 돌리는 건브레, 아머드 코어 시리즈로 치면 플레이어 조작이 있으나 ...
    • 파르페토
      국내에 나와줄까요....나와 줬으면 좋겠는데 그리고 이런거 잘만 이용해서 직접 구입한 실물 건프라를 불러...
    • KEN
      작화진의 실수라고 봐야겠죠... 저도 처음 저 장면을 봤을 때, 의아했습니다
    • 건담은진리다
      그렇겟죠?
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      문님 장문의 글 잘 읽어보았습니다.관계가 조금이라도 회복되길 바랬는데, 결국 일본 측에서 그 고리를 끊...
    • MOON_
      KEN님의 마지막 문장처럼 언론 또는 이를 이용하려는 안보이는 세력들이 분명 악의적으로 보도할 확률이 높...
      정치적갈등은 이해합니다만 그게 너무 근거없는 혐일이 되고 상관없는 제3자에게마저 비난을 해대는것같습...
    • J1n
      솔직히 그래서라도 계속 했으면 좋겠네요. 불매운동도 자유지만 줄서서 기다리는것도 자유이죠. 어차피 소...
    • MOON_
      본문에도 소개했지만, 전 문화를 좋아하고 그걸 취미로 소비하는 사람들이 '매국'이니, 흐름을 못 읽다는다...
    • 건담이최고
      근데 연출상이게 훨씬 편해서 그렇게 했겠죠?? 전 믿습니다 절대 반다이가 귀찮아서 그런것이 아니라는걸
    • 건담이최고
      제 개인적인 생각으로는 반다이는 1951년 그러니까 일제강점기 이후에 설립된 회사고 딱히 한국에 피해를...
      불매운동은 전범기업이든 아니든 다 피해를 보는거같더라고요. 유x클로라던가.... 애국심때문이라는건 이해...
    • 테리달
      불매는 자유이자 선택이지 강제가 아니기에, 눈치가 보일지라도 취미생활은 이어서 하고 있습니다. 다만 ...
      저 역시 이글을 쓰게된 계기가 건담홀릭 영상에 불매관련글이 꽤 있어서였습니다. 사실상 일본문화가 사업...
    • 테리달
      왜 상관없는 곳과 일반인들까지 테러에 가깝게 못살게 굴고 빠른 관계 회복을 바라는 성명을 내놓은 곳까지...
    • • • •
    • 帝龍
      다크 고자우라는 팔면 좋겠네요 :D
    • KEN
      만약 이대로 나온다면, 더블오 다이버 에이스 (스페셜 코팅)은 꼭 구해보고 싶네요
      모모카풀과 짐스나클리어는 정말탐나네요. 특히나 중화권 한정판은 특유의 화려함이 매력이라...
    • 테리달
      따블오 셋트 크흡
    • i하츠네i미쿠i
      모바일은 제발 어셈블리 만큼3 기반으로 내줘...
    • 라건아
    • 좋아요 0
    • KEN
      개인적으로 별거 아닌 것 같은 글이라고 보겠지만, 글쓴이님의 직접적인 표현도 없고, 단순한 글 퍼옴 활동...
    • 라건아
      네 알겠습니당~!^^ 선릉역 리에바움 강남 빌리브 파비오 더 까사 빌리브 파비오 더 까사 강남 빌리브...