HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 테리달
  • Level  11
  • Point  12871
  • Groups네츄럴
친구 대리긴 한데 대전점이고 오픈전에 나가서 기다리면 10등 안에는 들 수 있을거라 생각합니다만, 물량은 얼마나 들어오련지.. 경쟁 구매자는 얼마나 계시련지.. 아무쪼록 다녀와서 후기 남기도록 하겠습니다 P.S. 사실 같은 21일 발매하는 진골조 가면라이더 오즈의 물량이 더궁금
1 Comments
    KEN 2019.09.21 05:07

일단 경쟁률이 가장 높은건 "메탈 콤포짓 샤아 전용 자쿠 II"일 것 같은데..

생존글 인증 기대해보도록 하죠

• 파르페토
    • 좋아요 0
    • 크로우
      지크프리트 색분할이 좀 안습인가 보군요......
    • 파르페토
      대부분의 색분할은 데칼로 처리가 되어 있습니다 정확한 리뷰를 최대한 빠르게 올려둘께요
    • Binny
      우잉? 색 분활이 대부분 데칼이에요?? 
    • 파르페토
      데칼이 매우 많은 신기한 프라에요 어서 사진 찍어서 리뷰쪽에 올리겠습니다
    • 조심하셔
      책에 건담이..ㄷㄷ
    • KEN
      저걸 넣은 책 저자는 훌륭하고, 칭찬한다!!
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • 크로우
      과연 지크프리트는 얼마나 색분할이 잘 되있을까 기대되는군요. 마징카이저는 해외 리뷰로 봤는데 멋진것 ...
    • 파르페토
      나름 사진찍어서 리뷰 올릴깨요!
    • KEN
      오! 마징카이저라니?! 리뷰 사진 기대하겠습니다 :)
    • 파르페토
      냅! 최대한 깨끗하게 찍어 올리겠습니다!
    • Bi22y
    • 좋아요 0
    • KEN
      처음을 사자비 버카?!?! 조립이 우선 문제일테지만, 데칼도 더 문제일텐데... 입문하신지 얼마 안되셨는...
    • Bi22y
      데칼 너무 힘들어서 정말 돈주고 사람을 고용해야하나! 까지 생각했습니다 ㅠㅠ 노가다길인데 뭔가 할때마...
    • 쿠사남
      시작을 사자비 버카로 하시다니;; 진심으로 존경스럽습니다
    • Bi22y
      냉큼 받아서 시작한 과거의 내가 미워요! 네!! 
    • 조심하셔
      고생하십니다 ㅠㅠ! 힘내십쇼!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Bi22y
      아 진심 이거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 프롤로그의 그 엄청난 칼이수마 어디가고 저렇...
    • KEN
      이렇게 KAWAII한 대장님의 모습을 기대했습니다 ㅋㅋ 목소리와 겉모습의 갭모에!! 사이코닷!!
    • 그네
      족제비주제에!!!
    • KEN
      심쿵!!
    • 쿠사남
      넘나 귀여운 모습에 심정지가 옵니다...
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • Bi22y
      와 진짜 이쁘게 생겼네요 ㅎㄷㄷ.. 질러야하나 고민하지말고 그냥 질러야겠어요
    • 정지이
      오우 사진 아주 잘찍으시네요 포즈도 그렇고 너무 멋지네요
    • 조심하셔
      여윾시 믿고보는 헥토리터님 포즈!
    • 테리달
      이건, 지르라는 신의 계시입니다 하하
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • Bi22y
      와 경품당첨 축하드려요~ 얼릉 다 된거 보고싶네요!
    • 쿠사남
      추첨에서 받으셨나보군요! 당첨 축하드리고 재밌게 조립하셔요!
    • 테리달
      상품의 떡대가 어마어마하죠ㅋㅋ 조립 잘 하시길!
    • Bi22y
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      Bi22y님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 라비린토스
      아아아앗! 이렇게 또 후기를 남겨주시다니 감사하옵니다 ( _ _)다음에 더 좋은 이벤트로 찾아뵙겠습니다 ~_~
    • Bi22y
      다음번에도 꼭 갈게요~!!
    • 조심하셔
      재밌으셨겠어요! 축하드려요!
    • Bi22y
      이제 다들 오늘은 하루종일 집에서 건프라 조립하기인가요 ㅋㅋ
    • • • •
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • KEN
      직구를 할려했지만, 가스캔 때문에 불가능하여, 과연 해외쪽으로는 언제 들어올지 걱정이네요 일단 단점 ...
    • 파르페토
      그렇죠 장단점이 확실하게 갈리는 물건인데....그냥 돈을 모아서 에어브러쉬 하나 장만하는게 제일이긴 하죠
    • 포인트 로또
      파르페토님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      콤프도 가능한가요? 좋긴좋네요!
    • 파르페토
      콤프에 연결해서 작업하는게 더 좋을꺼에요 연결은 충분히 가능합니다 가스캔의 경우 확실이 가스캔의 압력...
    • • • •
    • Len
    • 좋아요 0
    • 아르케
      올리신분 본명이 당근인가 보네요.^^
    • Len
      본명이 중요한게 아닙니다. 오히려 저분이 인간인지부터 의심을 해볼필요가 있는지가 중요하겠죠. 이런 ...
    • 아르케
      18을 이중적으로 해석을 해봤습니다ㅎㅎ 신성한 건담홀릭사이트에서 직접적인 비속어는 조금 아닌 것 같아...
    • Len
      아 이제보니 이해되는군요
    • KEN
      이런 문제는 건담홀릭 초창기때 부터 있었던 해프닝 중 하나입니다. 1. 이야기 게시판 어그로 2. 잘못된 ...
    • • • •