HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Ryusei
  • Level  1
  • Point  134
  • Groups하로

KakaoTalk_20190919_144726511.jpg KakaoTalk_20190919_144834207.jpg KakaoTalk_20190919_144726669.jpg

개당 500엔 짜리 통상판기준 퀄입니다. 프레반 버전은 이거보다 고품질로 나옵니다.  참고로 일반판 기준으로 파츠를 조립하게 되어있고 박스포장되서 나온 제품이기 때문에(가차폰 매장용 캡슐판도 있긴 있지만 국내에선 박스판이 자주보이더군요) 파츠별 로 휠수 있는 파츠는 두꺼운종이로 감싸서 포장되는등 파츠가 휘는 일이 없도록 신경써서 나옵니다.

3 Comments
    KEN 2019.09.19 15:27

혹시 사진을 업로드하지 않으시고, 그냥 복사+붙여넣기를 하셨나요?

사진 전부가 보이지 않습니다.

Ryusei 2019.09.19 15:40

안보이신다고 하셔서 다시 업로드 해 봤습니다. 혹시 몰라서 모바일로도 게시상태 확인해 보았는데 저는 잘 보이네요. 지금은 괜찮으신가요?

KEN 2019.09.19 16:02

지금은 잘 보이네요.

수정 감사드립니다 :)

• 帝龍
    • 좋아요 0
    • 놀라운캠퍼
      전 아무래도 우주세기파+BF파 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그것보다 이런걸 어떻게 분석할수가 있는지 ...
    • 라이다
      시드시데빼면다좋은잡식입니다
    • 델타마이너스
      전 그냥 전부다 좋던데요. 다 건담이니까!턴에이는 빼고 (턴에이는 좀 아니야 생긴게 이상해)
    • 스트라이크데스티니
      동감!
    • 라이다
      턴에이한번도안보셨죠? 안보고평가하는사람은믿을수없습니다ㅋㅋ 꽤재미있습니다
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 건담오타쿠
      19금아닌가....
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 놀라운캠퍼
       아 ㅋㅋㅋ 고양이위에 어떻게 태웠어요?
    • 포니건담
      살며시 올려놨는데 의외로 가만히 있더라고요 ㅎㅎ 
    • 한남한여
      안다쳤어요??  
    • 포니건담
      고양이요??? 전혀 안 다쳤으니 걱정마세요 ㅎㅎㅎ 
    • KMOY
    • 좋아요 0
    • 고구마미모에
      저는 방금전에 샀어요^^
    • 포니건담
      빌드 파이터즈가 시청률이 꽤나 좋았나보네요 
    • 자쿠
      KMOY님.. 먼저 좋은 정보를 빠르게 공유해 주셔서 감사합니다.  저희도 구입하여 방송 리뷰를 ...
    • 帝龍
      이거 리뷰하려고 했더니.. 배송중 문제로 파츠가 부서진게 아니가 파괴가 되서, 재발송 기다리고 있다죠..ㄷㄷ
    • 고구마미모에
      제가 이거에 대해 알아보니 전에 부록으로 나온 아스트레이 칼로도 바꿀수 있다고 합니다.
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • KEN
      앜ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 판매를 시작하면, 상당히 잘 팔릴 것 같네요~ 갖고싶다!!
    • Ryle
      나중에 판매하게 된다면 꼭 구매하시길 ㅋㅋ
    • Piggy
      제룡님은 없나요?
    • Ryle
      아쉽게도 제룡님 버전의 텀블러는 디자인중에있습니다.
    • 프레임마스터
      끼에에엥엥 너무 귀엽잖아여 ㅠㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      외전계열은 반다이가 라인업을 잘 안하니 과연..... 하이뉴 브레이브를 발매하는걸 보면 가능성이 없지않...
    • 다크-Dark-
      알고보면 은근 외전 기체도 나왔었죠..아스트레아, 아스트레아 F, 1.5 건담 등등 확실히 이번에 하이뉴 브...
    • 작은학생
      호노오도 나왔으니.. 나올 가능성은 있어보이네요. 설마 한정 때리는 몰상식한 짓은 안하겠죠?!
    • 다크-Dark-
      그렇지 않을까 저도 가능성은 있다고 봅니다. 왠지 반다이라면 그렇지 않을까 생각합니다 ㅠ.ㅠ
    • Ryle
      디나이얼이 일반판으로 나오니 아마 나와도 한정판이지 않을까...예상해봅니다.  
    • • • •
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      오호.. 좋은 정보 감사합니다. 올려 주신 이미지대로 건프라가 나오면 화별로 사진을 찍어 똑같은 형태로 ...
    • 껌땅
      마이너한 MS도 발매해줄지 모르겠네요ㅎ
    • 아인스
      뒷모습만 보고서 알아보는 것도 건덕의 패시브 스킬인듯...!
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      우왕ㅋㅋ
    • 와꾸와꾸
      잘만드셨다...... 왠지 존경스럽네요
    • 하얀까마귀
      오옹~사스가 라일님!
    • 帝龍
      올..아프리카 배너 마음에 듭니다 감사해용